header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Первый в мире регуляторный радар для мониторинга пространства токенов активов на основе блокчейна

May 2, 2022 7:27 AM ET

Индустрия токенов на основе блокчейна является глобальной. Однако отсутствие нормативной ясности в разных юрисдикциях является главным препятствием для дальнейшего ускорения этой потенциально триллионной индустрии. The Tokenizer теперь запускает The Token RegRadar , сервис, помогающий юристам и другим специалистам в этом глобальном пространстве направлять своих клиентов в их путешествиях между юрисдикциями.

Михаэль Юул Ругаард, генеральный директор & Сооснователь The Tokenizer

Индустрия токенизации поставила перед собой цель революционизировать финансовые инвестиции, представляя широкий спектр типов активов с помощью частей компьютерного кода, называемых токенами.Токены на блокчейне могут представлять акции, облигации, деривативы и буквально все виды реальных активов. Эксперты предсказывают, что мы движемся к "токенизации всего"Кроме того, компании, организации и владельцы активов могут использовать предложения токенов безопасности - STO - в качестве альтернативы традиционным способам привлечения капитала.

Потенциал в триллион долларов

Потенциал огромен, и ожидается, что зарождающаяся индустрия токенизации станет действительно глобальным бизнесом с триллионным оборотом.Но, несмотря на эти многообещающие перспективы, неопределенность в сфере регулирования и отсутствие нормативного обзора по всем юрисдикциям мира серьезно угрожают замедлить ускорение токенизации активов.

Решение проблемы

Token RegRadar решает важнейшую проблему неопределенности регулирования. Постоянно сканируя юрисдикции и страны по всему миру, собирая информацию, новости и данные о фактической ситуации в сфере регулирования, The Token RegRadar может предоставлять подписчикам сервиса постоянно обновляемый отчет о состоянии и ходе работы в любой юрисдикции. Более того, постоянно сравнивая данные из разных юрисдикций, The Token RegRadar позволит подписчикам сравнивать юрисдикции и ранжировать их по различным параметрам.

Текущее глобальное сканирование

The Token RegRadarпроисходящее глобальное "сканирование" стало возможным благодаря ручной работе команды The Token RegRadar, ряду специально разработанных программных инструментов и глобальной сети юридических экспертов-информаторов.The Token RegRadar - это профессиональный инструмент, разработанный в помощь юристам, компаниям-эмитентам, биржам, STO, владельцам активов и институциональным инвесторам, которым необходимо безопасно ориентироваться в изменчивой глобальной среде токенизации активов от своего имени или от имени своих клиентов.

Генеральный директор и соучредитель The Tokenizer Майкл Джул Ругаард (Michael Juul Rugaard) говорит:"Цель The Token RegRadar - предоставить уникальные данные и информацию, которые дадут подписчикам явное и ценное преимущество перед конкурентами и сэкономят им значительное количество времени и денег. Основываясь на результатах нашего исследования, мы считаем, что существует большая потребность в услуге, которая позволит создать обзор нормативно-правовой базы в разных юрисдикциях в сфере токенизации и поможет профессионалам в их повседневной работе."

Первая в своем роде платформа

The Token RegRadarсостоит из двух основных частей. Первая часть - это платформа с приборной панелью, базой данных с возможностью поиска и рядом практических функций, которые делают The Token RegRadar незаменимым инструментом в повседневной работе каждого, кому необходимо, например, направлять клиентов по конкретным регуляторным вопросам, касающимся токенизации активов.Вторая часть состоит из регулярных информационных бюллетеней, отчетов и опросов, создаваемых командой The Token RegRadar и рассылаемых подписчикам The Token RegRadar, чтобы держать их в курсе всех актуальных новостей и изменений в этом пространстве. А также для того, чтобы дать им ценное и уникальное понимание конкретных регулятивных подтем общей темы токенизации активов.

Экономия времени, повышение качества

The Token RegRadar - это услуга, предоставляемая по подписке, стоимость которой быстро должна быть покрыта экономией времени и повышением качества консультаций, которые подписчики могут предложить своим клиентам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с The Token RegRadar: https://regradar.thetokenizer.ioThe Tokenizer: www.thetokenizer.ioПосмотрите презентационный ролик о The Token RegRadar: https://www.youtube.com/watch?v=uR4jtp-QbPw

About The Tokenizer

The Tokenizer является ведущей платформой данных и новостей для индустрии токенизации, предлагающей услуги токенизации на основе данных в сочетании с информацией и освещением в СМИ токенизации активов, токенов безопасности и нефункционирующих токенов (NFT).

Contact Information:

Tom Penn, Director,
The Tokenizer A/S
tom@thetokenizer.io
44 7828998713