header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка ухода за ранами, запуск продукта, крупные компании, анализ выручки, до 2027 года

May 10, 2022 5:22 PM ET

                         MRFR_Logo_ (1)

В соответствии с анализом Market Research Future (MRFR) глобальный рынок ухода за раной в 2016 году оценивался в 15 456,2 млн. долларов США. Ожидается, что он превысит оценку в 29 900 миллионов долларов США с 2016 по 2027 год (прогнозное значение). В отчете представлены углубленные первичные исследования и всесторонний обзор качественных и количественных аспектов различными отраслевыми аналитиками и ключевыми лидерами мнений, чтобы дать полезную информацию о рыночном спросе и производительности отрасли.

А тип травмы, вызванной ударом, порезом, сильным ударом, который разрушает кожу и ткани, называется раной. С медицинской точки зрения раны различают по их типам, таким как истирание, ушиб и рваные раны. Несколько методов используются для лечения ран, чтобы избежать будущих опасностей. Раневая инфекция является огромной проблемой безопасности для пациентов, а также медицинских работников во всем мире, что делает уход за ранами жизненно важным для уменьшения инфекций и улучшения благополучия пациентов. На протяжении многих лет ассортимент средств по уходу за ранами продолжал расти с постоянным внедрением инновационных и передовых продуктов.

Запросить бесплатный образец копии по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/926

<силонг>Динамика рынка

Расширяющееся число гериатрического населения и операций стимулирует мировой рынок лечения ран. Растущая осведомленность людей о лекарствах первой помощи также усилила спрос на мировом рынке лечения ран. Большое количество дорожно-транспортных происшествий и современных медицинских учреждений являются критическими факторами, ответственными за рост мирового рынка лечения ран. Сосредоточение внимания правительства на планах медицинского страхования и политике возмещения расходов увеличило уровень госпитализации в связи с раневыми травмами и лекарствами, которые косвенно влияют на рост мирового рынка ухода за ранами.

Segmentation

Мировый рынок ухода за ранами был сегментирован на продукт, тип, применение и конечного пользователя.

На основе продукта мировой рынок ухода за ранами был сегментирован на передовые продукты для лечения ран, устройства для терапии ран, традиционные продукты по уходу за ранами, продукты по уходу за ранами и активные продукты по уходу за ранами. Передовые продукты для лечения ран имели самый значительный доход на мировом рынке ухода за ранами в 2017 году и, как ожидается, покажут самый быстрый рост в течение прогнозируемого периода.< / p>

На основе типа, мировой рынок ухода за ранами был сегментирован на хронические раны и острые раны. Сегмент хронических ран составил значительную долю на мировом рынке ухода за ранами в 2017 году, и ожидается, что он будет расти в течение прогнозируемого периода. 

На основе применения мировой рынок ухода за ранами был сегментирован на хирургические раны, язвы, ожоги и травматические раны< / p>

На основе конечного пользователя, глобальный рынок ухода за ранами был сегментирован на больницы, клиники, центры домашнего здравоохранения и травматологические центры. Ожидается, что сегмент домашнего здравоохранения будет расти с самым быстрым CAGR на рынке. Высокий рост в секторе домашнего здравоохранения объясняется растущей потребностью в комфортных и удобных услугах по уходу среди быстро растущего гериатрического населения во всем мире.

Региональный анализ

Региональный глобальный рынок ухода за ранами был сегментирован на Северную Америку, Южную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка. 

Северная Америка доминирует на мировом рынке лечения ран из-за растущего числа гериатрических пациентов и растущего числа пациентов с диабетом. 

Европа занимает второе место на мировом рынке ухода за ранами, так как в регионе развивается благотворное учреждение по уходу за населением. 

По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион значительно вырастет из-за увеличения численности населения.

Ближний Восток и Африка имеет самую низкую долю на мировом рынке ухода за ранами

Ключевые игроки

Некоторые из видных участников мирового рынка ухода за ранами- B.Braun Melsungen AG, 3M, Baxter, Ethican, Inc., Smithи Племянник, CanvaTec, Kinetic Concepts, Inc.

Browse Подробный TOC с анализом воздействия COVID-19 по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/reports/wound-care-market-926

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и Консалтинговые услуги. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Посмотрите на связанные отчеты:

Рынок медицинского морфина

Рынок эпигенетики

Рынок оборудования для диализа

Рынок управления активами в сфере здравоохранения

Рынок структурных кардиологических устройств

Контакты: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor,

New York, New York 10013

United States of America

+1 628 258 0071

Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Wound Care Market Size,Wound Care Market Scope,Wound Care Market SshareWound Care Market share,Wound Care Market Trends