header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LexisNexis добавляет в CounselLink® новые значительные функции по приему и автоматизации работы

May 11, 2022 5:15 AM ET

Расширенные усовершенствования ведущей в отрасли платформы Enterprise Legal Management облегчают работу корпоративных юридических отделов, делая ее более эффективной и экономичной

10 мая 2022 года, Роли, штат Северная Каролина - Компания LexisNexis® CounselLink® объявила о выпуске версии 22.2 своего ведущего в отрасли решения для управления правовыми ресурсами предприятия (ELM). Этот выпуск содержит значительные новые функции, посвященные приему заявок, автоматизации задач, улучшенной отчетности и другим возможностям, которые помогут корпоративным юридическим отделам оптимизировать работу, повысить производительность и продемонстрировать свою ценность для бизнеса.

В недавнем отраслевом исследовании отмечается, что пропускная способность рабочей нагрузки/ресурсов является проблемой №1, стоящей перед корпоративными юридическими отделами, и что технологии запроса/приема заявок на юридические услуги уступают только A.I. по количеству запланированных внедрений в ближайшие два года. Согласно данным 2022 ACC Chief Legal Officer Survey, 60 сотрудников юридических отделов ожидают увеличения объема работы. ожидают увеличения объема работы только в связи с обеспечением конфиденциальности и соблюдением нормативных требований. Кроме того, в течение 2022 года ожидается постоянный рост числа судебных разбирательств, связанных с пандемией, в основном связанных с прерыванием деятельности и нарушением контрактов, страховыми исками, трудовыми спорами, банкротством и судебными разбирательствами по вопросам недвижимости. Все это создает огромную нагрузку на корпоративные юридические отделы в плане потенциала, управления рабочей нагрузкой и расходами, а также баланса между юридическими и деловыми потребностями организации.

"Сейчас, как никогда ранее, корпоративные юридические отделы нуждаются в передовых инструментах приема работы и возможностях автоматизации, чтобы справиться с огромным спросом на их услуги, вызванным увеличением юридических и нормативных обязательств, проблемами, связанными с пандемиями, и запросами на поддержку большего количества неюридических бизнес-функций", - сказал вице-президент CounselLink по управлению продуктами Аарон Пирс. "Новые инструменты и возможности, которые мы добавили в CounselLink, помогут юридическим отделам работать более эффективно и результативно и позволят им получить полную картину, чтобы лучше управлять спросом, распределять ресурсы, контролировать расходы и планировать будущие потребности."

Среди множества новых функций и усовершенствований в CounselLink 22.2:

  • Enhanced Work Intake System : Новая функция запроса юридических услуг добавляет больше гибкости и возможностей, таких как возможность создавать отдельные формы запросов, управлять группами пользователей, управлять потоком запросов и разрешать запросы внешних пользователей, таких как внешние юристы и поставщики.
  • События, инициируемые системой : Позволяет пользователям создавать правила, автоматизирующие действия и последующие шаги, такие как назначение дела человеку на основании типа дела, добавление набора задач при создании дела и другие заранее определенные действия.
  • Расширенная отчетность по приему работ: Предоставляет основанные на данных сведения об объеме запросов (для оценки объема, частоты и типа запросов на обслуживание) и назначений (для понимания возможностей ресурсов персонала и статуса работы над вопросом или деятельностью).
  • Related Matters: Добавляет возможность поиска и связывания одного дела с другим в CounselLink, создания страниц дел и предварительного заполнения информации в новых делах на основе исходных.

Усовершенствованные возможности управления юридической работой, включая широкие возможности совместной работы, эффективные инструменты управления и автоматизации рабочих процессов, а также надежные средства аналитики и отчетности, оптимизируют корпоративные юридические операции и предоставляют основанные на данных выводы, которые позволяют организациям ежегодно экономить в среднем 8-10% на юридических расходах. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.counsellink.com.

О CounselLink LexisNexis® CounselLink® - ведущее облачное решение для управления юридическими вопросами, призванное помочь корпоративным юридическим отделам получить стопроцентное представление о своей работе, делах и счетах. CounselLink предоставляет решения по управлению работой, финансовому управлению и управлению поставщиками на одной простой в использовании платформе, которая поможет вам контролировать расходы, максимизировать производительность и принимать лучшие решения. Получите доступ к значимым данным о работе, которую выполняет ваша юридическая команда, чтобы вы могли продемонстрировать ценность вашего отдела. На протяжении почти 30 лет LexisNexis предлагает инновационные решения для корпоративных юридических отделов. Мы разрабатываем эти решения, основываясь на мнениях лидеров мысли, отраслевом опыте и отзывах клиентов. Узнайте больше о CounselLink в Интернете: https://counsellink.com

О компании LexisNexis Legal & Professional LexisNexis Legal & Professional® предоставляет правовую, нормативную и бизнес-информацию и аналитику, которые помогают клиентам повысить производительность, улучшить процесс принятия решений, добиться лучших результатов и укрепить верховенство закона во всем мире. Будучи первопроходцем в области цифровых технологий, компания первой вывела юридическую и деловую информацию в Интернет с помощью своих сервисов Lexis® и Nexis®. LexisNexis Legal & Professional, обслуживающая клиентов в более чем 150 странах и имеющая 10 500 сотрудников по всему миру, является частью компании RELX, глобального поставщика аналитики на основе информации и инструментов принятия решений для профессионалов и бизнес-потребителей.

.

Contact Information:

Dana Greenstein
Director, Corporate Communications
LexisNexis Legal & Professional
212-448-2163
dana.greenstein@lexisnexis.com