header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Грибной рынок шиитаке Ключевые события, возможности и влияние на рынок

May 12, 2022 3:00 PM ET

Синопсис рынка:

Market Research Future (MRFR) показала в своем недавно опубликованном отчете, что глобальный <>сильмонный>шиитаке грибной рынок, по прогнозам, зарегистрирует сильный CAGR в размере 15,31% в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2023 год. По оценкам, к концу оценочного периода рынок достигнет оценки в 35,4 млрд долларов США.

Ожидается, что сдвиг в сторону здоровых пищевых привычек будет способствовать распространению глобального рынка шиитаке в течение следующих нескольких лет. Растущая осведомленность о питательной ценности грибов шиитаке, вероятно, ускорит проникновение на рынок.

грибы

Shiitake получили свое применение в косметической промышленности. Растущий спрос на косметику, вызванную грибами шиитаке, может открыть пути роста для игроков рынка.

грибы

Shiitake предлагают много преимуществ для здоровья, таких как улучшение пищеварения, улучшение сердечно-сосудистой системы, наращивание костей и т. Д., Которые проложили путь для его применения в фармацевтической промышленности. По прогнозам, быстро развивающаяся фармацевтическая промышленность в сочетании с растущими расходами на здравоохранение будет стимулировать спрос на мировом рынке грибов шиитаке.

Запросить бесплатную копию образца отчета с подробным анализом воздействия Covid-19:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4731

Сегментация рынка:

По категории мировой рынок грибов шиитаке был сегментирован на свежие, сушеные и обработанные. Прогнозируется, что свежий сегмент будет занимать относительно более высокую долю рынка, что связано с его использованием в приготовлении аутентичных кухонь.

По применению, рынок грибов шиитаке сегментирован на продукты питания, фармацевтические препараты, косметику и другие. В настоящее время пищевой сегмент занимает 54,4% рынка и, как ожидается, сохранит свою известность в течение прогнозируемого периода. Рост можно объяснить питательной ценностью продукта, который подпитывал спрос в сегменте.

По каналу продаж глобальный рынок грибов шиитаке был сегментирован на магазинный и немагазинный. Сегмент, основанный на магазинах, далее подразделяется на оптовиков / дистрибьюторов, розничные магазины, специализированные магазины и другие. Сегмент, основанный на магазинах, готов продемонстрировать резкий рост роста доходов игроков рынка.

Выдаете какие-либо вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом по исследованиям 24 *7:

https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/4731

Региональный анализ:

В зависимости от региона глобальный рынок грибов шиитаке был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, доминирует на мировом рынке с его долей более 82,54% рынка. Растущее потребление в регионе связано с широкомасштабным использованием грибов шиитаке в качестве ключевого ингредиента для кухонь. Прогнозируется, что рынок в регионе в 2017 году будет стоить около 1,7 млрд долларов США. Китай является одним из основных источников дохода в регионе. Он, вероятно, будет набирать обороты на рынке в течение рассматриваемого периода. Ожидается, что Северная Америка останется очень прибыльным рынком, процветающим с CAGR 11,05%. Увеличение потребления грибов шиитаке в регионе объясняется его питательной ценностью и лечебными свойствами.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное резюме отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/shiitake-mushroom-market-4731

Competitive Dashboard:

Некоторые из ключевых игроков, представленных MRFR в отчете: Bonduelle SA (Франция), Mitoku Agro Dutch Industries Ltd. (Индия), Company Ltd. (Япония), Modern Mushroom Farms (США), The Mushroom Company (США), Hirano Mushroom LLC (Косово) и Banken Champignons (Нидерланды).

Промышленные разработки:

В марте 2018 года американский лидер в области органического чая Choice Organic Teas запустил оздоровительный чай из грибов шиитаке.

Browse Больше похожих отчетовНравится:

<рынок гидролизата >рыбного белка< сильный> - прогноз до 2027 года

<стойкий рынок экстрактов>Ginger- Прогноз до 2027 года

<стойкий>картофелевый рынок<силонг>- Прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это всемирно известная компания по исследованию рынка, которая предлагает широкий спектр услуг, в комплекте с точным и точным анализом различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают обеспечить исчерпывающее понимание последних крупных событий для клиента, в дополнение к будущим событиям и какие меры и решения следует принять на основе same.

Наша быстро развивающаяся исследовательская фирма вооружена искусными аналитиками-исследователями» команда, которая фокусируется на сборе полезных данных и аналитики с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики проводят промышленные визиты с целью получения достоверной и точной информации от устоявшихся участников рынка. Одной из наших главных целей является то, чтобы клиент был хорошо осведомлен обо всех прибыльных возможностях, а также о проблемах, связанных с различными глобальными рынками. Мы предлагаем нашим клиентам пошаговое руководство посредством консалтинга и стратегических услуг, что позволяет им прийти к практическому и эффективному решению.

Контакты с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, New York, New York 10013,

United States of America

+1 646 845 9312



Keywords:  Shiitake Mushroom Market,Shiitake Mushroom Market research,Shiitake Mushroom Market growth,Shiitake Mushroom Market trends,Shiitake Mushroom Market scope,Shiitake Mushroom Market share,Shiitake Mushroom Market size