header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Общий размер рынка в размере 9,7 млрд долларов США к 2027 году при среднегодовом темпе роста 4,2% | Отраслевые тенденции и прогноз по исследованию рынка Будущее

May 12, 2022 11:10 AM ET

Обзор рынка:

Прогнозируется, что к 2027 году объем рынка

Blanket достигнет примерно < сильных >USD 9,7 млрд< долларов США / em>< / сильный> при < сильном>< >CAGR 4,2% < / em>< / strong> с 2020 по 2027 год. Одеяло представляет собой мягкую шерстяную ткань, которая используется, чтобы держать тело в тепле во время сна или отдыха. Как правило, одеяла изготавливаются из полиэстера, флиса или хлопка. Кроме того, электрическое одеяло - это недавно разработанное одеяло, которое обычно доступно во всем мире. Зимой интенсивно используются как традиционные, так и электрические одеяла.

Динамика рынка:

Глобальный Blanket Market в последние годы демонстрирует быстрый рост. Пандемия создала новые ценные возможности для производителей одеял во всем мире. Одеяло имеет множество преимуществ. Инновационные маркетинговые усилия через интернет-СМИ доказали свою способность ускорять рост рынка. Ожидается, что растущее использование одеял в коммерческих секторах, таких как путешествия и гостиничный бизнес, военная и оборонная деятельность, а также благотворительность, будет стимулировать рост рынка. Кроме того, отрасль выросла в результате инноваций и простоты, с которой продукты доступны по низким ценам.< /p>

Сектор, вероятно, будет расширяться и дальше, поскольку население рабочего класса в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, увеличивает свой спрос на роскошь и комфорт. Рисунок, содержание и цвет одеял оказывают значительное влияние на то, как потребители ведут себя, когда дело доходит до покупки. Близость потребителей к ярким и драматическим цветам была признана в свете меняющихся моделей покупок. Компании, производящие одеяла, начали добавлять эти популярные цвета и узоры в свои новые товары.

Чтобы соответствовать меняющимся ожиданиям потребителей, участники рынка сосредотачиваются на инновационных продуктах, таких как ультрасовременное одеяло с потрясающими декоративными украшениями. Кроме того, прогнозируется, что увеличение продаж одеял через универсальные магазины и гипермаркеты ускорит рост мирового рынка одеял в течение гипотетического периода времени, связанного со вспышкой глобальной пандемии.

Запрос пример: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10391

Сектор пижамы значительно зависит от стадии онлайн-розничной торговли. Это связано с тем, что огромное количество организаций по производству удобной одежды теперь имеют онлайн-розничное присутствие, через которое клиенты могут получать нелепые данные о самых популярных трендовых паттернах и информацию о материалах / текстурах. Кроме того, число клиентов, совершающих покупки в Интернете, быстро растет, о чем свидетельствует доступность разнообразного выбора продуктов и прямая корреляция цен в интернет-магазинах.< / p>

Это выгодно для продавцов, поскольку устраняет необходимость в физических магазинах или выставочных зонах. Одна из основных причин, по которой клиентам нравятся онлайн-покупки, заключается в том, что они могут читать отзывы других клиентов, просматривать многочисленные магазины и продукты и сравнивать цены на товары от нескольких продавцов. Это множество элементов способствовало росту мировой индустрии одеял.

Сегментальный анализ:

Рынок разделен по типу результата на хлопок, шерсть, полиэстер и другие.

Рынок разделен по приложениям на бытовые и коммерческие.

Рынок классифицируется по каналу распределения на магазины и не на основе магазина.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/blanket-market-10391

Обзор региона:

The Blanket Market Outlook в Азиатско-Тихоокеанском регионе представляла собой наибольшую долю выручки на мировом рынке, за которой следует рынок в Европе, о чем свидетельствует наличие значительной клиентской базы и растущее проникновение электрического одеяла в таких странах, как Китай, Индия, Германия, Франция и Великобритания.

Ожидается, что рынок одеял

North America будет быстро расти в мировой промышленности из-за растущего предпочтения электрических одеял среди жителей таких стран, как Канада и Соединенные Штаты.< / p>

Объективный Ближний Восток и Африка, а также Латинская Америкаиспытывать умеренный рост с точки зрения доходов из-за растущего проникновения различных полиэфирных, флисовых и хлопковых одеял в этих регионах.

Конкурентная динамика:

Примечательными игроками рынка являются  American Blanket Company (США), Pendleton Woolen Mills (США), Hudson's Bay Company (Канада), Boll & Филиал (США), URBANARA GmbH (Германия), Shanghai Easun Group (Китай), Medline Industries, Inc. (США), Chellco Industries Limited (Нигерия), Biddeford Blankets, LLC (США), Youngman Woollen Mills Private Limited (Индия).

Related Reports:

Испальной одежды Отчет по исследованию рынка – Прогноз на 2027

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это всемирно известная компания по исследованию рынка, которая предлагает широкий спектр услуг, в комплекте с точным и точным анализом различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают обеспечить исчерпывающее понимание последних крупных событий для клиента, в дополнение к будущим событиям и какие меры и решения следует принять на основе same.

Наша быстро развивающаяся исследовательская фирма вооружена искусными аналитиками-исследователями» команда, которая фокусируется на сборе полезных данных и аналитики с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики проводят промышленные визиты с целью получения достоверной и точной информации от устоявшихся участников рынка. Одной из наших главных целей является то, чтобы клиент был хорошо осведомлен обо всех прибыльных возможностях, а также о проблемах, связанных с различными глобальными рынками. Мы предлагаем нашим клиентам пошаговое руководство посредством консалтинга и стратегических услуг, позволяющих им прийти к практическому и эффективному решению.

Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited), 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street, 5Th Floor,
New York, New York 10013
United States of America
+1 628 258 0071
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Blanket Market,Blanket Market Share,Blanket Market Size,Blanket Market Analysis,Blanket Market Trends