header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок сухого льда, по оценкам, испытает повышение роста CAGR

May 12, 2022 3:00 PM ET

В соответствии с исследовательскими отчетами MRFR, глобальный <стойкий>сушистый рынок льда, вероятно, пересечет размер рынка более 270 миллионов долларов США к концу 2027 года, зафиксировав здоровый CAGR более 7% в течение периода обзора.< /p>

Сухой лед представляет собой тип углекислого газа (CO2), который превращается в газ, а не в жидкость после сублимации. Это слегка кислый, негорючий и не имеющий запаха материал, полученный путем сжатия и охлаждения газообразного CO2 в присутствии высокого давления, и он генерирует жидкий CO2 на первичной стадии. В последнее время на мировом рынке сухого льда наблюдается массовый рост. Рост рынка в первую очередь обусловлен растущим спросом на сухой лед над льдом на водной основе. Кроме того, растущий спрос на сухой лед в машинной дробеструйной очистке, пищевой, развлекательной и фармацевтической промышленности для многочисленных применений также, вероятно, повысит производительность рынка в ближайшие годы. Однако рост рынка, вероятно, будет ограничен наличием других альтернатив и проблемами хранения, связанными с сухим льдом.

Запросить бесплатную копию образца отчета с подробным анализом воздействия Covid-19:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8610

Анализ сегмента

Мировый рынок сухого льда фрагментирован на несколько сегментов в зависимости от применения, типа и региона.

По типу, мировой рынок сухого льда разделен на столб сухого льда, срез сухого льда, плиту сухого льда, порошок сухого льда, блок сухого льда, гранулы сухого льда и другие.< / p>

На основе применения рынок сухого льда разделен на промышленную очистку, производство продуктов питания, транспорт и дистрибуция, исследования, индустрия развлечений и др.

Региональный анализ

Мировый рынок сухого льда изучается в пяти основных регионах, включая Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Европу, Северную Америку и Ближний Восток. Африка.

Азиатско-Тихоокеанский региональный рынок сухого льда, вероятно, станет свидетелем самого быстрого роста в течение периода обзора. Рост регионального рынка обусловлен растущим спросом на сухой лед для консервации пищевых продуктов.

Ожидается, что североамериканский региональный рынок сухого льда зафиксирует существенный рост в течение оценочного периода. Рост регионального рынка обусловлен растущим спросом в индустрии развлечений.

Рынок сухого льда для Европейского региона, по прогнозам, будет демонстрировать значительный рост в течение периода оценки из-за растущего спроса на сухой лед в медицинском секторе.

Выдаете какие-либо вопросы? Свяжитесь с нашим экспертом по исследованиям 24 *7:

https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/8610

Конкурентный анализ

Мировый рынок сухого льда имеет интенсивно конкурентную среду с широким кругом игроков, разбросанных по всему миру. Игроки на мировом рынке принимают несколько новых стратегий для укрепления своего присутствия на рынке. В список ведущих игроков мирового рынка сухого льда входят Pacific/Reliant Dry Ice (США), Dry Ice Corp. (США), Air Liquide (Франция), Polar Ice Ltd. (Ирландия), Chuan Chon Enterprise (Тайвань), Single India Limited (Индия), Tripti Dry Ice Co (Индия), Ice (США), CryoCarb (США), Linde plc (США), Continental Carbonic Products, Inc. (США), Dry Ice UK Ltd (Великобритания), и ряд других.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полное резюме отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/dry-ice-market-8610

Независимые события

Октябрь 2021 - ASCO CARBON DIOXIDE объявила о запуске asco electric Active Dry Ice Saw – AAS в рамках расширения своего портфеля продуктов для сухого льда. Будучи первой массово производимой активной пилой для сухого льда, которая особенно разработана для резки ломтиков сухого льда, запуск знаменует собой важную веху для рынка сухого льда. Пила может производить более 600 ломтиков в час и разрезать блоки сухого льда толщиной более 70 мм на две или три части, что позволяет производителям сухого льда увеличить производственные мощности.существенно.

Furthermore, в зависимости от потребностей клиента, активная пила для сухого льда может быть превращена в дополнительные двойные пильные полотна всего за несколько минут. Это означает, что также могут быть изготовлены нестандартные, небольшие размеры блоков.

Управляющий директор ASCO CARBON DIOXIDE Марко Пеллегрино, комментируя последнее нововведение, сказал, что ASCO отмечает свои цели стать одним из лидеров рынка в производстве сухого льда с запуском первой в мире активной пилы для сухого льда.< / p>

Browse Больше похожих отчетов, таких как:

Beauty Drinks Market- Прогноз до 2027 года

Frozen Processed Food Market- Прогноз до 2027 года

<стойкий>замороженный рынок йогуртов- Прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это всемирно известная компания по исследованию рынка, которая предлагает широкий спектр услуг, в комплекте с точным и точным анализом различных рынков, субрынков и целевых потребителей. Наш подход представляет собой сочетание обширной информации и нескольких источников данных, которые помогают обеспечить исчерпывающее понимание последних крупных событий для клиента, в дополнение к будущим событиям и какие меры и решения следует принять на основе same.

Наша быстро развивающаяся исследовательская фирма вооружена искусными аналитиками-исследователями» команда, которая фокусируется на сборе полезных данных и аналитики с точки зрения экономических и технологических достижений. Наши опытные аналитики проводят промышленные визиты с целью получения достоверной и точной информации от устоявшихся участников рынка. Одной из наших главных целей является то, чтобы клиент был хорошо осведомлен обо всех прибыльных возможностях, а также о проблемах, связанных с различными глобальными рынками. Мы предлагаем нашим клиентам пошаговое руководство посредством консалтинга и стратегических услуг, что позволяет им прийти к практическому и эффективному решению.

Контакты с нами: Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312

Contact Information:

Contact us:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, New York, New York 10013,

United States of America

+1 646 845 9312
Keywords:  dry ice market size,dry ice market share,dry ice market,dry ice market research,dry ice market trends,dry ice market scope