header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Конкурентная ситуация и тенденции рынка гражданских вертолетов 2021 Бизнес-вызовы, инвестиционные возможности, анализ воздействия Covid-19, ключевые производители и 2027

May 13, 2022 5:23 PM ET

Отчет по исследованию рынка гражданских вертолетов: информация по типу двигателя (однодвигательный и двухдвигательный), весу (легкие вертолеты, промежуточные вертолеты, средние вертолеты и большие и тяжелые вертолеты), легкие вертолеты (сверхлегкие вертолеты и другие), владельцу (собственные и арендованные), конечному пользователю (правоохранительные органы, наземные и морские перевозки, разговор о лесном хозяйстве и дикой природе, вертолетная аварийная медицинская служба, поиск и спасение, учебные услуги, и другие), и регион (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка и Латинская Америка) — прогноз до 2027 года

Обзор

  Ожидается, что мировой рынок гражданских вертолетов достигнет 13 881,4 млн. долларов США к 2024 году при среднегодовом темпе роста 4,04% в течение прогнозируемого периода.  

Производители гражданских вертолетов вкладывают значительные средства в передовые технологии, чтобы обеспечить улучшенное наблюдение и связь с персоналом общественной безопасности. Например, гражданский вертолет H125 airbus SAS имеет камеру, GPS, FLIR и прожектор. Эти функции позволяют персоналу общественной безопасности получать информацию о местоположении в режиме реального времени и предлагают расширенные возможности обнаружения, что делает вертолет идеальным для правоохранительных органов и служб неотложной медицинской помощи.

Сегментный анализ

Глобальный рынок гражданских вертолетов был сегментирован по типу двигателя, весу, владению и конечному использованию.

Основываясь на типе двигателя, мировой рынок гражданских вертолетов был разделен на однодвигательные и двухдвигательные. Прогнозируется, что сегмент однодвигателей будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода и, как ожидается, зарегистрирует более высокий CAGR. Сегмент был оценен в 6 643,9 млн. долларов США в 2018 году и, как ожидается, достигнет 8 648,1 млн. долларов США к 2024 году при среднегодовом темпе роста 4,50%.  Однодвигательные вертолеты специально используются для операций, которые включают в себя полеты на малых высотах. Они также могут работать в сложных условиях. Однодвигательные вертолеты обычно используются для экстренных медицинских операций, инспекций линий электропередач и поисково-спасательных миссий. Прогнозируется, что сегмент двух двигателей продемонстрирует CAGR в размере 3,32% в течение прогнозируемого периода.

Исходя из веса, мировой рынок гражданских вертолетов был сегментирован на легкие вертолеты, промежуточные вертолеты, средние вертолеты и большие и тяжелые вертолеты. Сегмент легких вертолетов был далее классифицирован как сверхлегкие вертолеты и другие. Ожидается, что сегмент средних вертолетов зарегистрирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Он был оценен в 1 593,7 млн. долларов США в 2018 году и, по прогнозам, будет демонстрировать CAGR 6,72% в течение прогнозируемого периода. Средние вертолеты предлагают многоцелевые кабины, основные полетные дисплеи, навигационные дисплеи, а также дисплеи управления транспортными средствами и двигателями. Эти особенности делают средние вертолеты идеальными для нефтегазовой промышленности для перевозки буровых машин и оборудования, а также для служб неотложной медицинской помощи и частной авиации.

Образец отчета PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3880 

Исходя из права собственности, мировой рынок гражданских вертолетов был классифицирован как собственный и арендуемый. Сегмент аренды составил большую долю рынка в 2018 году. Тем не менее, ожидается, что собственный сегмент зарегистрирует более высокий CAGR на 5,28% в течение прогнозируемого периода.  Собственные вертолеты могут быть настроены, и ожидается, что спрос в развивающихся странах будет расти из-за роста располагаемого дохода на душу населения.

С точки зрения конечного использования, глобальный рынок гражданских вертолетов был классифицирован как правоохранительные органы, наземные и оффшорные перевозки, лесное хозяйство и разговор о дикой природе, вертолетная служба неотложной медицинской помощи, поиск и спасение, учебные услуги и другие. Сегмент вертолетной скорой медицинской помощи доминирует на рынке. Сегмент был оценен в 3 268,3 млн долларов США в 2018 году. Тем не менее, ожидается, что в сегменте правоохранительных органов будет зарегистрирован самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Прогнозируется, что сегмент продемонстрирует CAGR в размере 5,05% в течение прогнозируемого периода. Вертолеты используются в правоохранительных органах для воздушного наблюдения. Эти вертолеты настроены таким образом, чтобы включать в себя системы наблюдения, такие как системы предупреждения о приближении к земле, инфракрасные камеры переднего обзора (FLIR), огни высокой интенсивности и системы консультирования по дорожному движению.

Региональный анализ

По регионам, Глобальный гражданскийВертолетный рынок был разделен на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Латинскую Америку.

Рынок в Северной Америке был оценен в 3 774,0 млн. долларов США в 2018 году. Ожидается, что присутствие крупных игроков рынка, таких как Lockheed Martin Corporation и Textron Inc., будет стимулировать рост рынка в Северной Америке. По оценкам, региональный рынок зарегистрирует CAGR в размере 4,16% в течение прогнозируемого периода.

По прогнозам, в течение рассматриваемого периода Европа станет крупным рынком для гражданских вертолетов. Ожидается, что региональный рынок достигнет 3 792,4 млн. долларов США к 2024 году при среднегодовом темпе роста 3,80% в течение прогнозируемого периода.  По прогнозам, Азиатско-Тихоокеанский регион станет ключевым регионом для рынка в течение рассматриваемого периода. Ожидается, что рынок в регионе достигнет 2 398,7 млн. долларов США к 2024 году, зарегистрировав CAGR в размере 4,34% в течение прогнозируемого периода.

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/civil-helicopter-market-3880

Конкурентный анализ

Известными игроками на мировом рынке гражданских вертолетов являются Lockheed Martin Corporation (США), Airbus SAS (Нидерланды), Aviation Industry Corporation of China (Китай), Textron Inc. (США), Enstrom Helicopter Corporation (США), Hindustan Aeronautics Limited (Индия), Korea Aerospace Industries, Ltd (Южная Корея), Leonardo SpA (Италия), MD Helicopters, Inc. (США), Robinson Helicopter Company (США) и АО «Вертолеты России» (Россия).

Основные события

  • В июне 2018 года Textron Inc. поставила три вертолета Bell 505 компании Reignwood International Investment Group Company Ltd. Контракт позволил компании укрепить свое присутствие на китайском вертолетном рынке.
  • В феврале 2018 года Textron Inc. поставила два вертолета Bell 505 Vietnam Helicopter Corporation и Northern Vietnam Helicopter Company. Контракт позволил компании развить свои позиции на азиатском вертолетном рынке.

О будущем маркетинговых исследований:

Содержание

1 РЕЗЮМЕ

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

1.1.1 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ ПО ТИПУ ДВИГАТЕЛЯ

1.1.2 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ, ПО ВЕСУ

1.1.2.1 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ, ЛЕГКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ

1.1.3 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ В РАЗБИВКЕ ПО ВЛАДЕЛЬЦАМ

1.1.4 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ В РАЗБИВКЕ ПО КОНЕЧНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

1.1.5 МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ В РАЗБИВКЕ ПО РЕГИОНАМ

2 ВВЕДЕНИЕ НА РЫНОК

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 СТРУКТУРА РЫНКА

2.5 КЛЮЧЕВЫЕ КРИТЕРИИ ПОКУПКИ

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

3.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

3.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3.6 ПЕРЕЧЕНЬ ДОПУЩЕНИЙ

4 АНАЛИЗ РЫНКА

5 ВЛИЯНИЕ COVID-19

5.1 ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ

5.1.1 ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВОЙ РЫНОК

5.2 ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВОЙ РЫНОК ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ

5.3 ВЛИЯНИЕ НА ЦЕПОЧКУ ПОСТАВОК

5.3.1 ВЛИЯНИЕ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ/РАЗРАБОТЧИКА

5.3.2 ВЛИЯНИЕ НА ПОСТАВЩИКА КОМПОНЕНТОВ

5.3.3 ВЛИЯНИЕ НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ/ЛОГИСТИКУ

5.3.4 ВЛИЯНИЕ НА ПОТРЕБИТЕЛЯ

5.4 АНАЛИЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЫНКА

6 ДИНАМИКА РЫНКА

6.1 ВВЕДЕНИЕ

6.2 ДРАЙВЕРЫ

6.2.1 РАСТУЩИЙ СПРОС В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ

6.2.2 РАСТУЩАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В ВЕРТОЛЕТНЫХ СЛУЖБАХ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

6.2.3 РАСТУЩИЙ СПРОС НА ЛЕГКИЕ ВЕРТОЛЕТЫ

6.2.4 АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДРАЙВЕРОВ

6.3 ОГРАНИЧИТЕЛИ

6.3.1 СТРОГИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

6.3.2 ВЫСОКИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ

6.3.3 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОГРАНИЧИТЕЛЕЙ

6.4 ВОЗМОЖНОСТИ

6.4.1 АЛЬЯНСЫ МЕЖДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ И ЭКСПЛУАТАНТАМИ ВЕРТОЛЕТОВ

6.5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ

6.5.1 ГИБРИДНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СИЛОВЫЕ УСТАНОВКИ

6.5.2 ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ (IOT)

6.5.3 ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (ИИ)

6.5.4 АНАЛИТИКА БОЛЬШИХ ДАННЫХ

6.6 ПАТЕНТНЫЙ АНАЛИЗ

6.7 НОРМАТИВНЫЙ ЛАНДШАФТ/СТАНДАРТЫ

6.7.1 ЦИРКУЛЯР МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА США ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВИАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

6.7.2 ПРИЛОЖЕНИЕ 16 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - ТОМ III - ВЫБРОСЫ CO2 САМОЛЕТАМИ

6.7.3 ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УРОВНЯХ ШУМА, СТАДИЯХ И ПОЭТАПНОМ ОТКАЗЕ ОТ FAA

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Half-CookedИсследовательские отчеты (HCRR), отчеты о необработанных исследованиях (3R), непрерывные исследования кормов (CFR), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Рынок развертываемых военных систем укрытия Отчет об исследовании: Информация по приложениям (командно-контрольный пункт, база медицинского учреждения, техническое обслуживание самолетов и транспортных средств и другие), типу продукта (малые системы укрытия и большие системы укрытия), типу укрытия (укрытие с жесткой стеной и укрытие с мягкой стеной) и региону (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и остальной мир) - прогноз до 2027 года

 Ссылка по теме @ 

 https://www.marketresearchfuture.com/reports/deployable-military-shelter-systems-market-10121
 https://www.marketresearchfuture.com/reports/3d-radar-market-10315
 https://www.marketresearchfuture.com/reports/automatic-identification-system-market-10567

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт:

Исследование рынка Будущее®

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

Телефон:

1 628 258 0071(США)

44 2035 002 764(Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited), 99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки 1 646 845 9312 Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),
99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013,
United States of America
+1 646 845 9312
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Civil Helicopter Market Size, Civil Helicopter Market Share, Civil Helicopter Market Type, Civil Helicopter Market Application, Civil Helicopter Market Region, Civil Helicopter Market Research, Civil Helicopter Industry