header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мировой рынок финансовых консультационных услуг к 2030 году принесет $135,6 млрд: Allied Market Research

May 13, 2022 10:14 AM ET

Согласно отчету, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок финансовых консультационных услуг в 2020 году составил 79,4 млрд долларов США и, по прогнозам, достигнет 135,6 млрд долларов США к 2030 году, что свидетельствует о среднегодовом темпе роста 5,8% с 2021 по 2030 год. В отчете представлен подробный анализ меняющейся динамики рынка, верхних сегментов, цепочки создания стоимости, ключевых инвестиционных карманов, регионального сценария и конкурентной среды.

Скачать образец отчета: 

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6928312831423434752

Прамод Бораси, старший аналитик BFSI в Allied Market Research, заявил: « Ожидается, что сегмент здравоохранения будет испытывать самый быстрый рост в ближайшие годы, поскольку поставщики финансовых консультационных услуг могут использовать свои специализированные знания для оказания помощи предприятиям сектора здравоохранения в решении финансовых проблем, разработке решений и позиционировании своих организаций для модели устойчивого роста», < / p> сценарий

COVID-19:

  • Вспышка Covid-19 негативно повлияла на мировую индустрию финансовых консультационных услуг из-за экономического спада, нестабильности в мировых финансовых секторах и крайне волатильного рынка.
  • Пандемия затронула как инвесторов, так и предприятия, предоставляющие финансовые консультационные услуги, и инвесторы стали свидетелями немедленных последствий для их текущих инвестиций. В связи с этим спрос на услуги финансового консультирования снизился в условиях мирового кризиса в области здравоохранения.
  • <>финансовые поставщики консультационных услуг предприняли несколько инициатив, чтобы подготовиться к сценарию после COVID, поскольку они начинают свое восстановление перед лицом продолжающейся пандемии. В результате, во времена более высокой волатильности, финансовые консультанты сосредоточены на создании персонализированных предложений и поддержании своевременной связи с инвесторами.

    Отчет предлагает подробную сегментацию мирового рынка финансовых консультационных услуг на основе типа, размера организации, отраслевой вертикали и региона.

    Получить образец PDF: 

    https://www.facebook.com/alliedmarketresearch/posts/2220044198158798

    По типу сегмент корпоративных финансов составил более четверти мирового рынка финансовых консультационных услуг в 2020 году и, как ожидается, сохранит свое доминирование в течение всего прогнозируемого периода. Сегмент управления рисками, однако, продемонстрирует самый быстрый CAGR в 9,0% к 2030 году, < / п>

    На основе размера организации, сегмент крупных предприятий занимал львиную долю в 2020 году, внося почти три четверти мирового рынка финансовых консультационных услуг, и, как ожидается, продолжит свое лидерство в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, ожидается, что к 2030 году сегмент малых и средних предприятий станет свидетелем самого высокого CAGR в 7,5%,

    Запрос образцов страниц: 

    https://twitter.com/Allied_MR/status/1522551814587318273

    В зависимости от региона,  Северная Америка получила основную долю в 2020 году, составив более трети мирового рынка финансовых консультационных услуг. Тем не менее,   Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем самого быстрого CAGR в 34,6% и будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода.

    Крупными игроками, работающими на мировом рынке финансовых консультационных услуг, являются Accenture Inc., Bank of America Corporation, Citigroup Inc., CREDIT SUISSE GROUP AG, Goldman Sachs, JPMorgan Chase & Co., Morgan Stanley, Northern Trust Corporation, PwC и Wells Fargo.

    Similar Research Report:

    1) BFSI Security Market

    2) Digital Insurance Platform Market

    3) QR Codes Payment Market

    ОИсследования рынка:

    Allied Market Research (AMR) - это подразделение Allied Analytics LLP, занимающееся исследованиями рынка и бизнес-консалтингом с полным спектром услуг, базирующееся в Портленде, штат Орегон. Allied Market Research предоставляет глобальным предприятиям, а также средним и малым предприятиям непревзойденное качество " Отчеты по исследованию рынка" и " Решения для бизнес-аналитики». AMR имеет целевой взгляд на предоставление бизнес-идей и консультаций, чтобы помочь своим клиентам принимать стратегические бизнес-решения и достигать устойчивого роста в своих соответствующих областях рынка.

<футер class="entry-footer">Свяжитесь с нами: Давид Корреа 5933 NE Вин Сиверс Драйв #205, Портленд, OR 97220 США Бесплатный номер: 1-800-792-5285 | Великобритания: 44-845-528-1300 | Гонконг: 852-301-84916 | Индия (Пуна): 91-20-66346060 | Факс: 1-855-550-5975 Электронная почта: help@alliedmarketresearch.com.

Keywords:  Financial Advisory Services Market,Financial Advisory Services Market Trends,Financial Advisory Services Market Demand,Financial Advisory Services Market Growth