header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что мировой рынок поддонов достигнет $110,5 млрд к 2027 году при среднегодовом темпе роста 5,1%.

May 13, 2022 3:49 PM ET

Соответствуя новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием «Рынок  по типу, материалу и отрасли конечного пользователя: анализ возможностей и прогноз отрасли, 2020–2027," Ожидается, что объем мирового рынка поддонов достигнет $110,5 млрд в 2027 году с $79,0 млрд в 2019 году, увеличившись в среднем на 5,1% с 2020 по 2027 год. В 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке, с точки зрения выручки, составляя 44,0% доли мирового рынка поддонов.

Поддон представляет собой платформу или опору для досок для укладки на них грузов. Поддоны, как правило, изготавливаются с использованием пластика, дерева, металла и гофрированной бумаги. Они рассматриваются как третичная форма упаковки и являются обязательной частью почти всех промышленных цепочек поставок и складирования. Кроме того, поддоны обычно используются в качестве основы для штабелирования, хранения, транспортировки и защиты материалов, которые впоследствии транспортируются с использованием погрузочно-разгрузочного оборудования. Кроме того, стандартные размеры поддонов различаются в разных регионах и странах.

Получить PDF Образец отчета : https://www.alliedmarketresearch.com/request-sample/10922

Furthermore, рост в индустрии электронной коммерции значительно увеличил спрос на поддоны. Рост склонности людей к электронной коммерции, особенно во время пандемии COVID-19, создал возможности для роста производителей поддонов, а также логистических компаний. Автоматизация цепочки поставок и логистических систем может стимулировать спрос на поддоны с RFID-метками, штрих-кодами и другими технологиями. Ожидается, что это приведет к значительному росту рынка поддонов.

В соответствии с материалом, сегмент древесины продемонстрировал высокие доходы благодаря широкому внедрению деревянных поддонов во всем мире. Он получил 87,3% доли в течение 2019 года и, как ожидается, возглавит рынок поддонов в течение прогнозируемого периода. Кроме того, Северная Америка и Европа стимулируют спрос на деревянные поддоны в дополнение к растущему вниманию к переработке и устойчивому производству поддонов .< / p>

Вспышка пандемии COVID-19 негативно сказалась на рынке поддонов из-за остановки международной торговли, длительного локдауна и прекращения производственных процессов. Кроме того, крупные компании-конечные пользователи в Китае, Германии и Великобритании сталкиваются с финансовыми последствиями из-за остановки производства и прерывания цепочек поставок, что, как ожидается, будет препятствовать росту рынка поддонов в течение 2020 года.< / p>

Анализ сценария Covid-19  : https://www.alliedmarketresearch.com/request-for-customization/10922

Мировый рынок поддонов сегментирован на основе типа, материала, отрасли конечного пользователя и региона. По типу он подразделяется на стеллажные, гнездовые, штабелируемые и дисплейные поддоны. По материалу он классифицируется на дерево, пластик через литье под давлением, пластик с помощью других методов, гофрированную бумагу и металл. По отраслям конечного пользователя он подразделяется на продукты питания и напитки, химические, розничные, фармацевтические и другие.  

Мировый рынок поддонов анализируется в Северной Америке (США, Канада и Мексика), Европе (Германия, Франция, Испания, Италия и остальная часть Европы), Азиатско-Тихоокеанском регионе (Китай, Япония, Индия, Индонезия и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона) и LAMEA (Латинская Америка, Ближний Восток и Африка). Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать наибольшую долю рынка в течение всего исследуемого периода; однако ожидается, что LAMEA будет расти самыми быстрыми темпами.

Запрос на покупку : https://www.alliedmarketresearch.com/purchase-enquiry/10922

Ключевые результаты исследования

  • На основе типа сегмент штабелируемых поддонов доминировал на рынке поддонов в 2019 году.
  • На основе материала сегмент деревянных поддонов лидировал на рынке поддонов в 2019 году.
  • На основе отрасли конечных пользователей другой сегмент получил основную долю рынка поддонов в 2019 году.< /li>
  • На основе региона Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке в 2019 году.  
  • О нас:

    Allied Market Research (AMR) - это подразделение Allied Analytics LLP, занимающееся исследованиями рынка и бизнес-консалтингом с полным спектром услуг, базирующееся в Портленде, штат Орегон. Allied Market Research предоставляет глобальным предприятиям, а также средним и малым предприятиям непревзойденное качество " Отчеты по исследованию рынка" и " Бизнес-аналитикаРешения». AMR имеет целевой взгляд на предоставление бизнес-информации и консалтинга, чтобы помочь своим клиентам принимать стратегические бизнес-решения и достигать устойчивого роста в своей соответствующей области рынка.

    Контакт:

    Дэвид Корреа
    5933 NE Win Sivers Drive
    #205, Портленд, OR 97220
    Соединенные Штаты<бр />США/Канада (звонок бесплатный):
    1-800-792-5285, 1-503-894-6022, 1-503-446-1141
    UK: 44-845-528-1300
    Hong Kong: 852-301-84916
    India (Пуна): 91-20-66346060
    Fax: 1(855)550-5975
    help@alliedmarketresearch.com
    Web: https://www.alliedmarketresearch.com

     Дэвид Корреа

Contact Information:

David Correa

Keywords:  Pallets Market,Pallets