header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Организация ветеранов Невады обрушивается на шерифа Джозефа Ломбардо за то, что он делает сальто-мортале по основным вопросам, уклоняется от дебатов и оставляет многие вопросы без ответа.

May 17, 2022 8:23 AM ET

Стив Сансон, президент Veterans In Politics, и Стефани Л. Филлипс, приглашенная соведущая подкаста Veterans in Politics, садятся за стол, чтобы обсудить вопросы, которые избиратели штата Невада имеют право знать от кандидата в губернаторы Джозефа Ломбардо и требуют прозрачности.

 

Nevada Veterans Organization unloads on Sheriff Joseph Lombardo for flip-flopping on major issues! from Steve Sanson на Vimeo.

Стив Сансон, президент организации Veterans in Politics, начал с того, что Джо Ломбардо дважды планировал прийти на интервью с Veterans in Politics, но оба раза отменил встречу. Ломбардо многие окрестили "Неявкой Джо" за его поведение, выразившееся в неявке на многочисленные дебаты между кандидатами в губернаторы, проводившиеся по всему штату Невада с января. Чего боится Джо? Считает ли он себя выше дебатов, поскольку у него собрано больше всего денег, и он чувствует себя на круиз-контроле во время праймериз? Расскажи нам, Джо. Невада хочет знать.

Во-вторых, NVGOP на съезде штата в субботу, 30 апреля 2022 года, проголосовала за то, чтобы поддержать Джои Гилберта на пост губернатора, а не Джозефа Ломбардо, одобренного Трампом. Это должно нам о чем-то говорить. Народу Невады не нужен один и тот же старый истеблишментный политик. Избиратели Невады больше не хотят, чтобы у власти были RINO. Мы, народ, хотим кандидата, который является истинным консерватором - того, кто будет бороться за восстановление наших прав и соблюдение Конституции. Таким кандидатом является Джоуи Гилберт и уж точно не Джозеф Ломбардо. Кампания Джо Ломбардо обратилась к своим сторонникам с просьбой оплатить их билет на съезд штата, чтобы они могли стать делегатами и проголосовать за его поддержку. Не уверен, что какой-либо другой кандидат платил за голоса делегатов.

В интервью с репортером и Ломбардо, она спрашивает его, если бы он был губернатором, закрыл бы он бизнес, он быстро отвечает "нет", а в следующую секунду говорит: "Да, закрыл бы". Так что же, Джо? Вы бы закрыли наш штат и наши предприятия и посчитали бы некоторые из них не основными?

Ломбардо также совершил переворот в вопросе вакцинации. Он ввел обязательные прививки для всех своих новых сотрудников в 2021 году, но совсем недавно отменил эти требования. Почему? Просто потому, что мандаты не пользуются популярностью среди республиканцев, и это повредит его предвыборной кампании? Мы считаем, что это все показуха, и он делает все это ради оптики своей кампании. Джо не настоящий консерватор".

Вторая поправка также была затронута на шоу Veterans in Politics, где приглашенная соведущая Стефани Л. Филлипс прочитала статью из газеты Sun за 2016 год, где Ломбардо говорит, что "нет необходимости иметь магазин большой емкости". Это не похоже на защитника прав на оружие, каким он пытается представить себя сейчас, когда баллотируется на пост губернатора.

Ломбардо недавно разместил на своей странице в Facebook рекламу о честности выборов и о том, как мы должны защищать наши выборы. Это кажется странным, поскольку не так давно он заявил в интервью, что не видит "широкомасштабного мошенничества с избирателями", а также "Байден - законно избранный президент". Что это, Джо? Может быть, он говорит об этом только сейчас, потому что получил поддержку Трампа? Мы все знаем, как президент Трамп относится к выборам 2020 года.

Далее обсуждалась информация о пожертвованиях Джо Ломбардо и его семьи на кампанию Сисолака в 2018 году. Как можно называть себя консервативным республиканцем и при этом поддерживать демократа? Джо пожертвовал максимальную сумму в $5000.00, а его кампания шерифа в то время пожертвовала еще $1000.00 и еще больше от членов семьи Ломбардо.

Еще одной огромной темой обсуждения стало расследование дела о трассе 91. Почему оно было так быстро закрыто? Молчание было оглушительным. Невада также хотела бы знать, куда ушли деньги со счета Go Fund Me, созданного для жертв стрельбы на Route 91. Сообщается, что было собрано 30 миллионов долларов, но не все они были переданы жертвам стрельбы. Куда делась остальная сумма? Был ли проведен аудит этого счета? Вероятно, следовало бы. Если нечего скрывать и если ни одна из этих сумм не ушла в карман Джо, как он утверждает, то аудит не должен быть скрыт от народа.

Обсуждение перешло к тому времени, когда BLM устраивали беспорядки здесь, в Лас-Вегасе, и был поднят вопрос о том, что обсуждалось между Ломбардо и губернатором Сисолаком в то время относительно привлечения Национальной гвардии для защиты наших улиц. Смогло бы это предотвратить расстрел одного из офицеров полиции Шей Микалонис? Мы этого никогда не узнаем. Почему не была введена Национальная гвардия? Это была рекомендация Ломбардо губернатору, что в то время в них не было необходимости? Невада хочет знать Джо.

Также обсуждался экспоненциальный рост преступности в долине Лас-Вегаса. Уровень убийств вырос примерно на 49%, преступлений против личной собственности стало больше, а нападений - больше, но Джо говорит, что когда он станет губернатором, то решит проблему преступности.

Ну, почему бы не решить ее сейчас, будучи шерифом Джо? Ты не получишь повышения, если не справляешься со своей нынешней работой. Ломбардо также исключил метрополитен из программы ICE, в рамках которой они сообщали о заключенных, подлежащих депортации. Среди консервативных республиканцев этот шаг принес ему прозвище "Убежище Джо".

Стив Сансон завершает свое выступление словами: "Вы глупы, если думаете, что Джозеф Ломбардо лучше для этого штата". Настоящий консерватор никогда не будет выступать за мандаты, ограничительные законы об оружии или законы о красных флагах, и никогда не будет выступать за закрытие предприятий, классифицируя их как несущественные. Правда в том, что Джозеф Ломбардо - просто RINO, а не конституционный консерватор, как Джоуи Гилберт. Ломбардо - просто еще один демократ, как Стив Сисолак в "республиканской одежде".

Джои Гилберт - настоящий консервативный голос в этой губернаторской гонке. Мы не должны повторить еще четыре года с еще одним "демократом" в офисе, что означает избрание Джо Ломбардо. Джоуи Гилберт - наш единственный шанс на настоящий консервативный голос в Неваде. Зайдите на www.GilbertforGovernor.com, чтобы пожертвовать на кампанию Джоуи.

Контактная информация: Стив Сансонstevewsanson@cs.comПрезидент Veterans In Politics International, Inc.702 283 8088
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Steve Sanson
stevewsanson@cs.com
President of Veterans In Politics International, Inc.
702 283 8088