header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Цифровая почтовая служба DocSolid Airmail2®, внедренная компанией Bricker & Eckler, обеспечивает значительную эффективность работы фирмы

May 17, 2022 8:02 AM ET

ФЕНИКС, АЗ - (16 мая 2021 г.) - DocSolid, эксперты в области юридических технологий для корпоративного сканирования, документооборота и решений по сокращению бумажных документов, объявляют, что компания Bricker & Eckler, 137-адвокатская фирма с многочисленными офисами по всему штату Огайо, выбрала Airmail2 для безопасной доставки цифровой почты в приложение для управления документами и электронной почтой iManage Work, часть платформы iManage knowledge work. С помощью Airmail2 компания Bricker централизовала свою почтовую службу для всей фирмы, обеспечив эффективность и передовую практику для цифровой почты в масштабах всей компании. Переход к гибридным операциям ускорил внедрение технологий и стратегий оцифровки. Сейчас, как никогда ранее, технология является и должна быть инструментом ведения бизнеса с оптимизированной эффективностью и рабочими процессами.Это Airmail2 Digital Mailroom от DocSolid. Только Airmail2 был разработан как инструмент для расширения возможностей бизнеса юридических фирм по доставке цифровой почты с прямой интеграцией с системами управления документами фирм. Airmail 2 устанавливает отраслевой стандарт для эффективной, управляемой доставки цифровой почты:

  1. Эффективный дизайн, разработанный с учетом лучших практик для работы почтового отдела и получателей юридической почты.
  2. Сертифицированная интеграция DMS для iManage, адаптируемая к специализированным клиентским конфигурациям
  3. Контроль качества для комплексных рабочих процессов QC для обеспечения уверенного уничтожения и утилизации
  4. Административные инструменты и инструменты мониторинга - справочная служба, приборная панель, аудиты,
  5. Стабильное развертывание - сервер корпоративного класса и режимы безопасности, веб-клиенты, развитая интеграция с DMS и поддержка универсальных сканирующих устройств

"Bricker & Eckler теперь имеет передовой цифровой почтовый отдел, доставляющий входящую юридическую почту в почтовые папки получателей в iManage." - сказал Стив Айронс, президент DocSolid. "Недавно добавленная функция Airmail2 Hub позволяет адвокатам связываться с отделом рассылки через канал обмена сообщениями по различным общим вопросам, возникающим при обработке цифровой почты. Адвокаты, просматривающие элемент цифровой почты, могут инициировать индивидуальные инструкции для почтового отдела, включая физическую утилизацию документов, уведомления об исправлении изображений, запросы на сканирование конвертов или специальные инструкции по работе с физической почтой. Кроме того, новые рабочие процессы применяют специализированную маршрутизацию и обработку почтовых отправлений, которые должны пересекаться с документами, групповыми уведомлениями или административными отделами. "Юристам нужны способы создания и совместной работы, особенно в современной гибридной рабочей среде, - говорит Дин Люн, директор по успеху клиентов iManage. Инновационные технологические партнеры, такие как DocSolid, опираются на функциональность нашей комплексной платформы для работы со знаниями, что позволяет таким фирмам, как Bricker & Eckler, обеспечить более эффективное сотрудничество и связь и, в конечном итоге, добиться лучших результатов в бизнесе"."Узнайте больше об Airmail2 Digital Mailroom и его спутнике, Airmail2 Digital Records Room здесь. О компании DocSolid® Компания DocSolid создает, продает и поддерживает бренд Postmark решений Paper2Digital® для оптимизированного сканирования, печати и уничтожения. Эти запатентованные решения представляют собой внедрения корпоративного уровня, развернутые с использованием непревзойденного консалтингового опыта, что позволяет снизить затраты, риски и неэффективность бумажных документов для ведущих юридических фирм и корпоративных юридических отделов. Тысячи пользователей по всему миру полагаются на рабочие процессы Postmark, интегрированные с iManage, NetDocuments, OpenText eDOCS, Worldox, SharePoint, Thomson Elite, Aderant, LegalKey и Chrome River. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.docsolid.com.

Contact Information:

DocSolid media contact:
Patricia Nagy, Director
Proxy Public Relations
patricia@proxypr.com