header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля рынка программного обеспечения для управления персоналом 2022 Глобальный размер отрасли, рост, спрос

May 18, 2022 10:00 PM ET

Объекты рынка

Ожидается, что мировой рынок управления персоналом зарегистрирует CAGR в размере 8,53% в течение прогнозируемого периода.

Управление рабочей силой - это программный инструмент, используемый для управления графиками работников, требованиями к рабочей силе и ведением графиков на ежедневной основе. Набор процессов позволяет повысить производительность труда сотрудников. Глобальный отчет о рынке управления персоналом от Market Research Future (MRFR) погружается в отрасль для последних обновлений программного обеспечения, соблюдения последних законов о труде и других нишевых тенденций на период с 2020 по 2026 год (прогнозный период). Вспышка COVID-19 и ее последствия были включены в качестве жизненно важного катализатора в доклад.

Related Article-

https://www.getrevue.co/profile/shubham25813793/issues/weekly-newsletter-of-shubham-jadhav-issue-1-1167367/2dd81643-ea90-4048-bf38-a651e160df9d

https://archive.org/details/httpswww.marketresearchfuture.comreportslinux-operating-system-market-7697

https://makuv.com/content-intelligence-market-is-fragmented-and-competitive/

Рынок, как ожидается, будет процветать благодаря растущему производственному сектору и обилию индустриальных парков. Управление рабочей силой и сокращение расходов на обучение работников являются основными факторами рынка. Ожидается, что внедрение автоматизированных решений компаниями в Индии, Южной Африке и Бразилии будет весьма оппортунистическим для рынка. Программное обеспечение для управления персоналом может использоваться для планирования обязанностей сотрудников, измерения производительности и эффективности, а также маркировки отсутствия в рабочие дни.< / p>

Пандемия COVID-19 выдвинула на первый план полезность удаленной работы и сотрудничества дискретных команд. Рынок управления персоналом может процветать благодаря использованию программного обеспечения для мониторинга производительности и эффективности сотрудников. Программное обеспечение может увидеть возобновление интереса среди корпоративных гигантов, стремящихся склониться к облачным решениям и прогнозировать бизнес-результаты на основе требований клиентов.

Получите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2388

<п> 

Региональный анализ

ожидается, что

North America станет крупнейшим рынком управления персоналом в течение прогнозируемого периода. В 2019 году США доминировали на рынке управления персоналом, за ними следовали Канада и Мексика. Создание крупных промышленных объектов и заводов, требующих ручного труда, является одним из крупнейших драйверов рынка. Быстрый прогресс в цифровых технологиях и ранние последователи в регионе являются другими драйверами рынка. Кроме того, растущее проникновение мобильных устройств и внедрение облака в организациях также являются одними из факторов, ответственных за рост рынка.

Ожидается, что

APAC будет иметь самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Наличие различных предприятий, стремящихся автоматизировать процесс управления персоналом, а также увеличить и масштабировать объем производства, может вызвать рыночный спрос в регионе. Внедрение решений по управлению персоналом здравоохранения для больничных сетей в Индии и Китае для измерения показателей производительности может быть хорошим предзнаменованием для рынка. Новые прорывы в таких технологиях, как телемедицина и искусственный интеллект, благодаря поддержке рабочей силы подключенными устройствами, могут стимулировать спрос на региональном рынке.

Сегментация:

Рынок был сегментирован на основе компонента, развертывания, размера организации, вертикали и региона. На основе компонентов рынок управления персоналом сегментирован на услуги и решения.

При развертывании он был сегментирован на облачные и локальные решения для развертывания. СредиВ двух режимах развертывания облачное решение для управления персоналом, как ожидается, зарегистрирует самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода.

На основе размера организации, глобальный рынок управления персоналом был сегментирован на малые и средние и крупные предприятия.

По отраслевой вертикали программное обеспечение для управления персоналом обслуживает такие отрасли, как правительство и оборона, BFSI, ИТ и телекоммуникации, правительство и оборона, энергетика и коммунальные услуги, розничная торговля, здравоохранение и другие.

Конкурентный прогноз

Kronos Incorporated, Oracle Corporation, IBM Corporation, SAP SE, ADP LLC, Reflexis Systems, Inc., ATOSS Software AG, VERINT, Workday, Inc., SumTotal Systems, Zoho Corporation, Ceridian HCM Holding, Inc., Workforce Software, Ultimate Software и Huntington Business Systems являются ключевыми игроками на мировом рынке управления персоналом. Среди них Kronos, SAP, Oracle, ADP и Ultimate Software в настоящее время доминируют на рынке и стремятся сохранить свое влияние путем слияний и поглощений.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/workforce-management-market-2388

Workforce Management Market Research Report: по компонентам (услуги и решения), по развертыванию (облачные и локальные), по размеру организации (малые и средние предприятия и крупные предприятия), по вертикали (BFSI, ИТ и телекоммуникации, энергетика и коммунальные услуги, производство, розничная торговля, здравоохранение, правительство и оборона и другие) и региону (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, остальной мир) - прогноз до 2026 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Workforce Management Market