header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Анализ рынка систем торгового наблюдения по компонентам, по режиму развертывания | Наблюдение за CAGR 13,2% с точки зрения выручки | Экспертная оценка к 2027 году

May 19, 2022 7:03 PM ET

Торговый рынок систем наблюдения 

Обзор рынка

В последние несколько лет наблюдается устойчивый рост на глобальном рынке систем торгового наблюдения < https://www.marketresearchfuture.com/reports/trade-surveillance-systems-market-7560 >. В 2020 году рынок вырос на 760,2 млн долларов США и, по прогнозам, к концу 2027 года будет удерживать  USD 1 768,6 млн . Например, прогнозируется, что текущий рынок достигнет a 13,2% CAGR в течение оценочного периода с 2021 по 2027,

Расходящий спрос на обязательное и нормативно-правовое соответствие и растущая потребность в мониторинге торговой деятельности в финансовых учреждениях являются основными движущими факторами для глобального рынка систем торгового надзора < >><><.

Несмотря на то, что недостаточная осведомленность о системах торгового надзора может препятствовать росту  торговых систем наблюдения в течение исследовательского периода.

Получить бесплатный образец брошюры в формате PDF @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7560

Сегментация рынка 

Как по < <>strong>Торговые системы наблюдения report, рынок был разделен на основе размера организации, компонента и модели развертывания.

На основе сегмента размера организации отрасль систем торгового надзора была разделена на малые и средние предприятия (МСП) и крупные предприятия. Из всех сегмент крупных предприятий, по прогнозам, зарегистрирует большую долю рынка в период оценки. Текущий рынок разделен на облачный и локальный в сегменте режима развертывания. Среди них облачный сегмент, как ожидается, приобретет более высокий CAGR в период обзора.

Индустрия систем торгового наблюдения была разделена на услуги и решения в зависимости от сегмента компонентов. Рассматривая сегмент услуг, он был далее подразделен на управляемый и профессиональный. С другой стороны, сегмент решений далее подразделяется на риски и комплаенс, эпиднадзор, управление делами, аналитика и отчетность и другие. Из них сегмент решений, по прогнозам, будет генерировать большую долю рынка в течение исследовательского периода.

Check Discount @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/7560

Региональный анализ

На основе региона, Торговые системы наблюдения Рынок  был классифицирован на Европу, Северную Америку, Ближний Восток и Ближний Восток Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка и другие. 

В 2018 году на североамериканский регион зарегистрирована рыночная стоимость 226,8 млн долларов США, а также наибольшая доля рынка в 36,66%. Кроме того, прогнозируется, что этот регион приобретет CAGR в размере 11,9% в расчетный период времени. Этот регион расширяется из-за различных факторов, таких как растущий спрос на решения для обеспечения соответствия рынку, растущий спрос на системы торгового надзора и стремление к передовому торговому надзору. 

1652257989711.jpg

В 2018 году европейский регион занял второе место по величинерыночная стоимость составляет 212,6 млн. долларов США, и, по прогнозам, в ближайшие годы cagr составит 13,6%. Кроме того, прогнозируется, что рынок Азиатско-Тихоокеанского региона достигнет доли рынка в 22,2% в 2018 году и, по прогнозам, будет иметь самый быстрый CAGR в 14,2% в оценочный период. Этот регион становится все более популярным по сравнению с системами наблюдения за торговлей из-за внедрения проактивных технологий и контроля после транзакций.

 

Ие новости отрасли

В июне 2021 года лидер маркетинга Trading Technologies International, Inc. запланировал подключение к первому дню и запустил поддержку Cboe U.S. Options. В принципе, компания Trading Technologies International, Inc. хорошо известна тем, что поддерживает торговлю в США и предоставляет инфраструктурные и информационные решения, а также высокопроизводительное профессиональное торговое программное обеспечение. 

Get Complete Report Details @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/trade-surveillance-systems-market-7560

<див>

The Importance of Report

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 СШААмерики 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Trade Surveillance Systems Market,Trade Surveillance Systems Market Size,Trade Surveillance Systems Market Share,Trade Surveillance Systems Market CAGR,Trade Surveillance Systems Market Key Players,Trade Surveillance Systems Market Review,Trade Surveillance Systems Market Demand,Trade Surveillance Systems Market Growth