header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Инновационная упаковка, влияющая на рынок упаковки для красоты и личной гигиены

May 19, 2022 3:27 PM ET

Рыночный сценарий

Market Research Future (MRFR) утверждает, что мировой рынок упаковки для красоты и личной гигиены , по прогнозам, будет расширяться в среднем на 4% в течение прогнозируемого периода (2017-2023 гг.). Инновации в упаковке привели к расширению рынка по всему миру. Упаковка играет неотъемлемую роль в брендинге продукции. Помимо качества продукта, первое, что привлекает клиентов, это внешний вид продукта. Благодаря растущему спросу со стороны клиентов, новым демографическим условиям и растущей покупательной способности, упаковочный сектор сталкивается с непрерывной трансформацией.

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5528

Рыночный потенциал и подводные камни

Упаковочный сектор претерпевает непрерывные инновации, такие как изменение размеров, большое разнообразие форм, ярких оттенков и материалов, которые сильно повлияли на рынок по всему миру. Поскольку компании тратят больше на упаковку, а не на стоимость производства, рынок упаковки для красоты и личной гигиены будет процветать. Потенциал роста в развивающихся странах в сочетании с развитием стилей упаковки являются одними из основных факторов, которые, как считается, способствуют его росту. Прогнозируется, что рынок будет привлекать внимание по всему миру из-за растущего спроса на натуральные и роскошные косметические продукты, растущего спроса на инновационную и креативную косметическую упаковку и растущего использования средств личной гигиены на ежедневной основе.

Наличие предметов личной гигиены в инновационных конструкциях, таких как спреи, насосы, ручки, палочки, роликовые шарики и тип ручки, а также достижения в технологии упаковки позволили рынку охватить более широкий круг аудитории. По данным L'Oreal/FBIC Global Retail & Technology, рынок косметических продуктов был оценен в 371 миллиард долларов США в 2011 году и 399 миллиардов долларов США в 2014 году. Кроме того, растущее внедрение легких жестких пластмасс, по оценкам, будет способствовать его росту, поскольку это помогает снизить транспортные расходы, что приводит к увеличению прибыли. Растущая тенденция электронной коммерции и онлайн-покупок стимулирует потребность в защитной упаковке, которая обеспечивает защиту продукта от повреждений во время транспортировки, тем самым положительно влияя на рынок.

Напротив, средства личной гигиены и косметики состоят из химических веществ, которые вредны для кожи человека. Таким образом, Закон США о пищевых продуктах, лекарствах и косметике наложил строгие мандаты в отношении его использования и производства в целях обеспечения безопасности потребителей. Это еще больше повлияло на рост рынка по всему миру.

Чтобы узнать больше, нажмите на ссылку - https://www.marketresearchfuture.com/reports/beauty-personal-care-packaging-market-5528

Мировой рынок упаковки для красоты и личной гигиены: сегментный анализ

Мировой рынок упаковки для красоты и личной гигиены был сегментирован на основе материала, продукта и применения.

По способу материала глобальный рынок упаковки для красоты и личной гигиены был сегментирован на стекло, пластик, металл и другие. Среди них пластиковая упаковка очень предпочтительна среди потребителей. Материал широко используется для упаковки красоты и личной гигиены, поскольку он помогает производителям снизить стоимость. Растущий спрос на легкие, экономичные и долговечные материалы стимулирует спрос.

По способу продукта мировой рынок упаковки для красоты и личной гигиены был сегментирован на банки, бутылки, тюбики, пакеты и другие. Среди них сегмент бутылок, вероятно, получит предпочтение, поскольку потребителям удобно носить с собой и использовать.

По способу применения глобальный рынок упаковки для красоты и личной гигиены был сегментирован на косметику, уход за кожей, уход за волосами, парфюмерию и другие.

Поговорите с нашими аналитиками, чтобы понять влияние COVID-19 на ваш бизнес — https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/5528

Региональная аналитика

Географически рынок упаковки для красоты и личной гигиены охватывает регионы, а именно: Европу, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир (RoW).

Учитывая глобальный сценарий, Азиатско-Тихоокеанский регион, как считается, приобретает известность, а Китай генерирует максимальные доходы. Рост располагаемых доходов и быстрый экономический рост, вероятно, создадутновые возможности роста для рынка упаковки для красоты и личной гигиены. С трансформацией сектора упаковки, улучшением уровня жизни и быстрым ростом в косметическом секторе усилился спрос на упаковку для красоты и личной гигиены в этом регионе. Кроме того, научно-исследовательская деятельность производителей упаковки с растущим вниманием к местам для производства и поставкам на короткие расстояния, вероятно, снизит стоимость, тем самым положительно влияя на рост рынка.

Отраслевые обновления

Февраль 2018 года: С коммерциализацией своего первого потребительского пакета Amcor доказала свою революционную технологию LiquiForm. Чтобы снизить затраты на цепочку поставок, технология LiquiForm эффективно улучшила согласованность упаковки, а также уменьшила углеродный след, связанный с упаковкой и наполнением. Amcor сотрудничает с Greenblendz для коммерциализации и разработки упаковки для мыла для рук nature's PromiseTM.

Конкурентная приборная панель

Известными игроками, работающими на мировом рынке упаковки для красоты и личной гигиены, являются Amcor Limited (Австралия), Sonoco Products Company (США), Albéa Services S.A.S. (Франция), Saint-Gobain S.A. (Франция), AptarGroup (США), HCT Packaging Inc. (США), WestRock Company (США), Ampac Holdings LLC (США), Bemis Company Inc. (США), Mondi Group (Австрия), Gerresheimer AG (Германия) и Ardagh Group (Люксембург).

Быстрая покупка - https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=5528

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Свяжитесь с нами Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Contact Us

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  Beauty and Personal Care Packaging Market, Beauty and Personal Care Packaging Industry, Beauty and Personal Care Packaging Market Share, Beauty and Personal Care Packaging Market Size, Beauty and Personal Care Packaging Market Trends, Beauty and Personal Care Packaging Market Application