header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мировой рынок упаковки для косметических бутылок будет стоить 39 млрд долларов США в течение прогнозируемого периода

May 19, 2022 2:31 PM ET

Согласно анализу Market Research Future Reports (MRFR), мировой рынок упаковки для косметических бутылок оценивается в 39 миллиардов долларов США с CAGR 4,5% в течение прогнозируемого периода. Мировой рынок упаковки для косметических бутылок 2020 года очень конкурентоспособен. На рынок влияют климатические условия и долгосрочное качество воздуха. Некоторые из важных факторов, влияющих на рынок упаковки косметических бутылок, - это безупречные барьеры и инновационная упаковка. Это помогает в сокращении транспортных и транспортных расходов, что приводит к увеличению прибыли. Растущее внедрение легких, жестких пластмасс является важным фактором расширения рынка. Легкая упаковка набирает популярность среди потребителей.  Безвоздушные тубы и наличие высококачественной печати при низкой стоимости являются значительными драйверами для мирового рынка упаковки для косметических бутылок. Благодаря более высокому уровню жизни, вертикаль косметики и ухода за полостью рта, по оценкам, будет экспоненциально расти в течение прогнозируемого периода. Развитие упаковочных технологий и доступность средств личной гигиены с инновационными конструкциями, такими как спреи, тип ручки, насосы, палочки и роликовые шарики, также способствовали расширению рынка. Углубленные исследования пришли к выводу, что расширение является наиболее важным фактором, который способствует расширению рынка. Стратегия расширения широко принята организациями для расширения их регионального присутствия и достижения эффективности в деловых операциях. Инновации и развитие технологий создают возможности в упаковочной промышленности.

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5133

Сегментация рынка

Мировой рынок упаковки для косметических бутылок может быть разделен на основе применения, материала и региона.

Исходя из применения, мировой рынок упаковки косметических бутылок можно классифицировать на уход за волосами, уход за кожей, косметику, ванну и душ и другие.

Исходя из материала, мировой рынок упаковки для косметических бутылок можно классифицировать на стекло, пластик, металл и другие.

Исходя из региона, мировой рынок упаковки для косметических бутылок можно классифицировать на Европу, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и другие.

Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке — https://www.marketresearchfuture.com/reports/cosmetic-bottle-packaging-market-5133

Региональный анализ

Мировой рынок упаковки для косметических бутылок можно классифицировать на Европу, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион и другие. Согласно анализу, регион APAC занимает максимальную долю рынка и, как ожидается, сохранит свои позиции на рынке. Образ жизни людей, живущих в стране, изменился в связи с ростом располагаемого дохода и экономическим ростом региона. Развивающиеся экономики, такие как Индия, Китай, вносят значительный вклад в расширение. Китайский рынок упаковки для косметических бутылок, по оценкам, откроет двери для возможностей в предстоящий период. Регион APAC, вероятно, будет расширяться быстрыми темпами из-за быстрой индустриализации. Регион, вероятно, испытает значительные инвестиции в исследования и разработки предметов личной гигиены, чтобы способствовать финансовому прогрессу и повышению уровня жизни. Рынок Северной Америки и Европы, вероятно, внесет значительный вклад в расширение рынка упаковки косметических бутылок из-за растущего спроса и спроса на предметы роскоши.

Поговорите с нашими аналитиками, чтобы понять влияние COVID-19 на ваш бизнес — https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/5133

Ключевые игроки

Наиболее значимыми игроками мирового рынка упаковки для косметических бутылок являются Unette Corporation (США), Albea Group (Люксембург), Amcor Ltd. (Австралия), CCL Industries (Канада), Sinclair & Rush, Inc. (США),  Sonoco Products Company (США), Essel Propack Ltd (Индия), Montebello Packaging (Канада), Huhtamaki (Финляндия), World Wide Packaging LLC (США) и некоторые другие.

Новости отрасли

Американская компания Procter & Gamble Beauty объявила, что дезодоранты Old Spice и Secret Brand будут представлены в американских магазинах Walmart в упаковке без пластика, полностью бумажной и тюбиковой упаковке.

Быстрая покупка — https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=5133

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Свяжитесь с нами Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Contact Us

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  Cosmetic Bottle Packaging Market, Cosmetic Bottle Packaging Market Size, Cosmetic Bottle Packaging Market share, Cosmetic Bottle Packaging industry, Cosmetic Bottle Packaging Market Application, Cosmetic Bottle Packaging Market Trends