header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Предпочтение готовой к употреблению пищи для стимулирования роста рынка пленок для подкупок

May 19, 2022 2:55 PM ET

Анализ рынка

Мировой рынок пленок для крышек , вероятно, вырастет на 6,1% CAGR в прогнозируемый период 2020-2027 годов, согласно последнему анализу Market Research Future (MRFR). Пленки крышки используются для покрытия лотков, чашек, чаш и ванн благодаря их стабильности, термостойкости и высокой прочности на растяжение, для чего они также полезны в упаковке грузов. Эти пленки увеличивают срок службы продукта благодаря его высокой барьерной стойкости. Они оптимизированы для процессов, что делает их экономически эффективными. 

 

Различные факторы подпитывают долю мирового рынка пленок для крышек. Согласно последним оценкам рынка MRFR, такие факторы включают в себя растущий спрос на упаковку пищевых продуктов, изменение образа жизни развивающихся стран, растущее население, потребность в упаковке свежих продуктов, растущее предпочтение готовым к употреблению продуктам питания, рост онлайн-сайтов розничной торговли, растущее использование онлайн-продуктов, увеличение использования во время пандемии COVID-19 и экологически чистый характер биоразлагаемых крышек и пленок крышки. 

 

Напротив, запрет на пластмассы в разных странах, нехватка сырья, волатильные цены и неспособность пленок для защиты пищевых продуктов от химического и физического повреждения могут ограничить рост мирового рынка пленок для крышек в течение прогнозируемого периода. 

 

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5397

 

Сегментация рынка

Отчет MRFR проливает свет на инклюзивный сегментный анализ мирового рынка пленок для крышек на основе конечного пользователя, применения, продукта и материала.

 

По материалу мировой рынок пленок крышки сегментирован на этиленвиниловый спирт (EVOH), полиэтилентерефталат (ПЭТ), полиэтилен (ПЭ), поливинилхлорид (ПВХ), полипропилен (ПП) и другие. Из них сегмент PP будет лидировать на рынке в течение прогнозируемого периода. 

 

По продукту мировой рынок пленок для крышек сегментирован на пленки с высоким барьером, специальные пленки для крышки, пленки для крышки с двойной печью и другие. Среди них сегмент пленок с высоким барьером будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода. 

 

По применению мировой рынок пленок для крышек сегментирован на банки и бутылки, лотки, чашки и другие. Из них лотки будут возглавлять рынок в течение прогнозируемого периода. 

 

По конечному потребителю глобальный рынок пленок для крышек сегментирован на средства личной гигиены и косметику, фармацевтику, продукты питания и напитки и другие. Среди них продукты питания и напитки будут иметь львиную долю на рынке в течение прогнозируемого периода. 

 

Чтобы узнать больше, нажмите на ссылку — https://www.marketresearchfuture.com/reports/lidding-films-market-5397

 

Региональный анализ 

По регионам глобальный рынок пленок охватывает последние тенденции и возможности роста в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и остальном мире (RoW). Из них Северная Америка будет править рынком в течение прогнозируемого периода. Растущая потребность в упакованных пищевых продуктах и потребительских товарах, а также растущее применение высокобарьерной пленочной упаковки крышки способствуют росту мирового рынка пленок для крышек в течение прогнозируемого периода. 

 

В регионе APAC мировой рынок пленок для крышек, по прогнозам, будет расти быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Быстрый рост упаковочной промышленности, растущая урбанизация и индустриализация в Индии и Китае, наличие низких затрат на рабочую силу и сырье, а также промышленное развитие в Китае способствуют росту мирового рынка пленок для крышек в регионе. Индонезия, Австралия, Индия, Япония и Китай имеют наибольшую долю рынка. 

 

В Европе мировой рынок пленок для крышек, по прогнозам, будет иметь здоровый рост в течение прогнозируемого периода. Быстро развивающаяся упаковочная промышленность, высокий спрос на пленки для крышек, быстрые темпы разработки и инновации продуктов, а также регион, подталкиваемый к тому, чтобы предлагать более экологичные альтернативы обычной пластиковой упаковке, способствуют росту мирового рынка пленок для крышек в регионе. 

 

В Южной Америке и MEA мировой рынок пленок для крышек, по прогнозам, будет иметь стабильный рост в прогнозируемый период для растущей потребности сектора электронной коммерции. 

 

Поговорите с нашими аналитиками, чтобы понять влияние COVID-19 на ваш бизнес — https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/5397

 

Ключевые игроки 

Известные игроки, представленные в отчете о мировом рынке пленок для крышек, включают Impak Films Pty Ltd (Австралия), Linpac Packaging Limited (Великобритания), Plastopil Hazorea Company Ltd. (Израиль), Clifton Packaging Group Ltd (Великобритания), Schur Flexibles Holding GembH (Австрия), Uflex Ltd (Индия), Toray Plastics (Америка), Inc (Япония), Wipak Walsrode GmbH & Co. KG (Германия), Berry Plastics Corporation (США), Constantia Flexibles Group GmbH (Австрия), Sealed Air Corporation (США), The Mondi Group (Австрия), Ampac Packaging LLC (США), Bemis Company, Inc. (США) и Amcor Limited (Австралия) и другие. 

 

Отраслевые обновления 

Апрель 2021 года - Berry Gardens и Coveris запустили переработанную пленку крышки с содержанием ПЦР более 30%. 

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Быстрая покупка — https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=5397

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Свяжитесь с нами Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Contact Us

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  Lidding Films Market, Lidding Films Market Share, Lidding Films Market Size, Lidding Films Industry, Lidding Films Market Application, Lidding Films Market Trends