header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок архитектуры микросервисов по ведущим компаниям, тенденции по развертыванию, вертикальные | Экспертный обзор, SWOT-анализ и прогноз – 2030

May 19, 2022 7:27 PM ET

Рынок микросервисной архитектуры – Обзор

Мировый рынок микросервисной архитектуры стремительно растет в основном за счет облачных решений (SaaS). Согласно недавнему отчету об исследовании, опубликованному Market Research Future, мировой рынок микросервисной архитектуры процветает и, как ожидается, приобретет известность в течение прогнозируемого периода. The  рынок архитектуры микроуслуг размер должен развиваться примерно в 21,67 млрд долларов США к 2030 году. на уровне 18,6% от cagr где-то в диапазоне 2020 и 2030 годов. 

Архитектура

Microservice все чаще используется организацией в качестве встроенного механизма разработки корпоративных приложений. Облачные решения, такие как программное обеспечение как услуга (SaaS) и платформа как услуга (PaaS), являются движущей силой рынка. Категоризация подключенных устройств, таких как смартфоны, планшеты, беспилотные летательные аппараты, носимые устройства, умная бытовая техника и фитнес-трекер, является движущей силой рынка архитектуры микросервисов. Ключевые тенденции, которые в значительной степени влияют на рынок, включают слабую связь, развертывание и проектирование, ориентированное на домен. Поскольку микросервисы работают на простых и небольших сервисах, растет спрос на облачные решения и является одним из важных факторов, стимулирующих рынок.

Выделение архитектуры микросервисов включает в себя улучшение системы изоляции неисправностей, предоставление простой платформы для нового разработчика и помогает искоренить долгосрочные обязательства по одной технологии. Внедрение микросервисной архитектуры помогло многим крупным предприятиям начать переход по сравнению с монолитной структурой проектирования.

Принятие облачной архитектуры микросервисов стимулирует рынок. Облачная микросервисная архитектура обеспечивает масштабируемость, экономичность и доступность в режиме 24x7. Чтобы обеспечить организацию работоспособными микрослужбами, облачная платформа автоматически перемещает экземпляры на серверы или в систему управления поставщиками при сбое программного обеспечения или оборудования, на котором они работают.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ образец отчета по адресу https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3149

FMicroservice архитектура определяется как метод разработки приложения, в котором большое приложение разделено на небольшие модульные сервисы. Каждый модуль помогает определенной бизнес-цели и использует простой язык с четко определенным интерфейсом для взаимодействия с другими службами.

архитектура

Microservice все чаще используется организацией в качестве встроенного механизма разработки корпоративных приложений. Облачные решения, такие как программное обеспечение как услуга (SaaS) и платформа как услуга (PaaS), являются движущей силой рынка. Категоризация подключенных устройств, таких как смартфоны, планшеты, беспилотные летательные аппараты, носимые устройства, умная бытовая техника и фитнес-трекер, является движущей силой рынка архитектуры микросервисов. Ключевые тенденции, которые в значительной степени влияют на рынок, включают слабую связь, развертывание и проектирование, ориентированное на домен. Поскольку микросервисы работают на простых и меньших сервисах, растет спрос на облачные решения и является одним из важных факторов, стимулирующих рынок.

Выделение архитектуры микросервисов включает в себя улучшение системы изоляции сбоев, предоставление простой платформы для нового разработчика и помогает искоренить долгосрочные обязательства по единой технологии. Внедрение микросервисной архитектуры помогло многим крупным предприятиям начать переходы по сравнению с монолитной структурой проектирования.

По сегменту развертывания рынок архитектуры микросервисов включает в себя облачные и локальные. Внедрение облачной архитектуры микросервисов стимулирует рынок. Облачная микросервисная архитектура обеспечивает масштабируемость, экономичность и доступность в режиме 24x7. Чтобы обеспечить организацию работоспособными микрослужбами, облачная платформа автоматически перемещает экземпляры на серверы или в систему управления поставщиками, когда программное обеспечение или оборудование, на котором они работают, выходит из строя.

Key Players:

Cognizant (США)
Международная корпорация бизнес-машин (США)<бр />Корпорация Микрософт (США)
Datawire (США)
Инфосис Лимитед (Индия)<бр />Мулесофт (США)
Software AG (Германия)
Региональный анализ:

Региональный анализ рынка микросервисных архитектур изучается для таких регионов, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа и остальной мир. На регион Северной Америки приходится более высокая доля рынка. Регион Северной Америкиобладают самой высокой долей рынка благодаря крупным игрокам микросервисной архитектуры, присутствующим в регионе. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет самым быстрорастущим рынком, поскольку большое количество организаций внедряют архитектуру микросервисов для удовлетворения потребностей современной разработки приложений.

Browse Complete Report @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/microservices-architecture-market-3149

Таблица содержания

TABLE OF CONTENTS

1 MARKET INTRODUCTION

1.1 ВВЕДЕНИЕ

1.2 ОБЪЕМ ИССЛЕДОВАНИЯ

1.2.1 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

1.2.2 ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

1.2.3 ОГРАНИЧЕНИЯ

1.3 СТРУКТУРА РЫНКА

2 RESEARCH METHODOLOGY

2.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ СЛУЖБА

2.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

2.4.1 СБОР, АНАЛИЗ И АНАЛИЗ РЫНОЧНЫХ ДАННЫХ ПРОГНОЗ

2.4.2 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

3 ДИНАМИКА РЫНКА

3.1 ВВЕДЕНИЕ

3.2 РЫНОЧНЫЕ ДРАЙВЕРЫ

3.3 ВЫЗОВЫ РЫНКА

3.4 РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

3.5 РЫНОЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

4 РЕЗЮМЕ

5. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ РЫНКА

Continued...

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

Контакты: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Microservices Architecture Market,Microservices Architecture Market Size,Microservices Architecture Market Share,Microservices Architecture Market CAGR,Microservices Architecture Market Demand,Microservices Architecture Market Review,Microservices Architecture Market Value,Microservices Architecture Market Trends,Microservices Architecture Market Forecast