header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Immediation интегрируется с Clio, предоставляя первоклассное разрешение споров в режиме онлайн более чем 150 000 юристов

May 19, 2022 7:20 AM ET

Immediation Integrates with Clio, Bringinging World-Class Online Dispute Resolution to More than 150,000 Legal Professionals

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 мая 2022 г. - С растущим спросом на обновленный альтернативный процесс разрешения споров, Immediation, провайдер цифровой правовой среды, интегрировал свою платформу Online Dispute Resolution ("ODR") с Clio - облачным юридическим программным обеспечением, чтобы эффективно улучшить традиционные механизмы и обеспечить более широкий доступ к преобразующим цифровым решениям.

Созданная юристами для юристов, технология УСО Immediation может похвастаться непревзойденной функциональностью, специализацией, безопасностью и доступом для успешной обработки сложных онлайн юридических взаимодействий.

Clio предлагает единственное в отрасли комплексное программное решение для юридических фирм - управление юридической практикой, прием клиентов и юридическое CRM-программное обеспечение - повышающее производительность и позволяющее специалистам в области права увеличить свои доходы из одного центрального места.

Это партнерство объединяет инновационные решения и специализированные технологии обеих компаний для предоставления клиентам эффективного, безопасного, бесшовного и интуитивно понятного решения.

Более 6 000 местных, национальных и международных дел использовали Immediation. Платформа распространяется на юрисдикции по всему миру, удовлетворяя все юридические требования от первоначальной подачи до арбитража, медиации, переговоров и слушаний.

"Мы очень рады нашей интеграции с Clio", - сказала Лора Кейли, основатель и генеральный директор Immediation. "Основатель Clio Джек Ньютон - легенда в области инноваций юридических технологий. Быть выбранным в качестве решения ODR для ведущей в отрасли платформы, которую он создал, - это большая честь и мощное подтверждение качества нашей технологии. Вместе мы сможем обогатить юридический онлайн-опыт для всех".

Пользуясь доверием более 150 000 юристов в 100 странах и одобренным 70 ассоциациями юристов и юридическими обществами, Clio обеспечивает лучшую в отрасли безопасность, поддержку клиентов 24/5 и не имеющую аналогов экосистему приложений, интегрируясь с более чем 200 решениями, в том числе новейшим Immediation.

"Технологии революционизируют юридическую отрасль, и партнерство Clio с Immediation является важной вехой в нашем стремлении изменить юридический опыт для всех", - сказал Джонатан Уотсон, директор по технологиям Clio. "Как компания, мы стремимся предоставить универсальное решение для профессионалов в области права, повысить производительность и обеспечить беспроблемную и централизованную платформу. Мы с оптимизмом смотрим на преимущества Immediation для наших клиентов. Вместе мы работаем над созданием инновационных процессов цифрового разрешения споров".

Immediation обладает сертифицированным по стандарту ISO27001 шифрованием видео и документов, соответствует требованиям GDPR и этики, а также учитывает конфиденциальность. Приверженность этим стандартам в сочетании с набором из более чем 30 инструментов Immediation, ориентированных на юридические вопросы, снижает количество ошибок в процессе, таких как присутствие людей не в тех помещениях, случайное раскрытие конфиденциальной информации или потеря несохраненной информации.

Интеграция Immediation с Clio будет доступна 18 мая 2022 года.

О компании Immediation Компания Immediation предоставляет программное обеспечение для совместной работы с видеоматериалами для создания идеальной цифровой юридической среды. Созданная юристами, эта непревзойденная функциональность, специализация и доступ обеспечивают судебным органам, адвокатам и нейтральным сторонам потенциал, возможности и контроль для успешной обработки сложных юридических взаимодействий в режиме онлайн. Immediation уже используется судами, правительствами, организациями по разрешению споров и юридическими фирмами для решения местных, национальных и международных вопросов. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.immediation.com.

По поводу Immediation: Мэтью Крафтmkraft@stantonprm.com203-554-7696

О компании Clio Компания Clio преобразует юридический опыт для всех, создавая ведущие в мире облачные технологии для юридических фирм, чтобы обеспечить связь юристов и их клиентов на протяжении всего юридического процесса. Фирмы всех размеров и областей практики используют продукты Clio - Clio Manage, Clio Grow и Lawyaw - для управления деятельностью фирмы, оптимизации выставления счетов и платежей, автоматизации юридических документов и улучшения качества обслуживания клиентов. После серии D финансирования в размере 250 млн долларов США, возглавляемой TCV и JMI Equity, и серии E инвестиций в размере 110 млн долларов США, возглавляемой T. Rowe Price Associates, Inc. и OMERS Growth Equity, Clio вошла в историю, став первым в мире единорогом в области управления юридической практикой. Узнайте больше на сайте clio.com.

Для Clio: Джульет Мафуаjuliet.mafua@clio.com1-800-347-8314

Contact Information:

Juliet Mafua
juliet.mafua@clio.com
1-800-347-8314