header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гексагональный нитрид бора Размер отрасли, доля, рост и комплексный анализ 2022-2030

May 20, 2022 7:00 PM ET

Обзор рынка

Гексагональный нитрид бора широко используется в косметике и средствах личной гигиены. Средства личной гигиены и косметика являются секторами с высокой стоимостью, особенно на развивающихся рынках, и отвечают за расширение доли рынка гексагонального нитрида бора. Это нетоксичный и экологический элемент, используемый в косметических составах, а также в качестве диффузора и смазки в средствах по уходу за кожей и макияжем. Из-за большого бума в электрическом и электронном бизнесе растет спрос на гексагональный нитрид бора для охладителей и полупроводниковых подложек. 

Растущий спрос на развлекательную и автомобильную электронику связан с развитием электронной и полупроводниковой промышленности в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что такие свойства, как химическая инертность, повышенная теплопроводность, повышенное электрическое сопротивление и смазывающая способность, проложат путь к доле рынка гексагонального нитрида бора. Эти качества являются ключевыми факторами, стимулирующими рост рынка свойств гексагонального нитрида бора. Они делают его лучше, чем альтернативный графит, и стимулируют спрос на гексагональный нитрид бора. Рынок  гексагонального нитрида бора приобретет более высокий CAGR и значительную стоимость в прогнозируемый период к 2030 году.

Сегменты рынка

Рынок  гексагонального нитрида бора разделен по типам и областям применения.

Сегменты типа подразделяются на трубы, стержни, прокладки, тигли, пластины, листы и т. Д. Трубный сегмент имеет наибольшую долю с высоким CAGR в течение прогнозируемого периода. Кроме того, сегмент труб получил самое быстрое развитие и принесет более высокую рыночную стоимость. И другие. Сегмент покрытий и агентов для высвобождения пресс-форм является наиболее важным сегментом рынка и контролирует почти треть мирового использования. Также было определено, что рыночная стоимость сегмента покрытий и агентов для высвобождения пресс-форм достигнет оценочной стоимости к 2023 году. 

 

 Получить бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1811 

 

Региональный анализ 

 Рынок гексагонального нитрида бора охватывает основные регионы, такие как Северная Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Европа и остальной мир.

Азиатско-Тихоокеанский рынок захватывает крупный региональный рынок с долей рынка более 38% и, как ожидается, будет расти с максимальными годовыми темпами роста в течение прогнозируемого периода. Китайский рынок доминирует в регионе, который занимает большую долю рынка гексагонального нитрида бора в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Индия демонстрирует быстрый рост в течение прогнозируемого периода. Район является производственным центром для электронной и автомобильной промышленности. Кроме того, развитие региона и другие социально-экономические последствия повысили покупательную способность потребителей в регионе и увеличили спрос на бытовую технику. Кроме того, индустрия личной гигиены и косметики быстро расширяется благодаря отбеливающим продуктам и альтернативам самым продаваемым продуктам по уходу за кожей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Большие открытия на рынке гексагонального нитрида бора, по оценкам, обогатят рынок гексагонального нитрида бора из-за широкого использования и потребности в продуктах личной гигиены. По сравнению с пространством APAC, отбеливающий крем и другие подобные продукты очень популярны в регионе и привели к росту рынка.

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/hexagonal-boron-nitride-market-1811 

Новости отрасли

В декабре 2020 года AIXTRON продолжил разработку, построил и оснастил новый детализированный промышленный реактор по графену и гексагональному нитриду бора (hBN) для подачи 200-мм эпипластин. Новый инструмент CVD был разработан и недавно внедрен в рамках исследовательского проекта GIMMIK. Проект GIMMIK направлен на оценку производства графеновых листов в промышленных условиях, выявление слабых мест и разработку способов устранения причин ошибок. Также был протестирован переход свойств графена к электрическим механизмам и корректировка материалов. В то же время это облегчает подход к написанию больших, бесконтактных графиков.

Ссылки по теме-

https://www.marketresearchfuture.com/reports/sulfuric-acid-market-2037 рынка серной кислоты


Рынок декоративных ламинатовhref="https://www.marketresearchfuture.com/reports/decorative-laminates-market-2363">https://www.marketresearchfuture.com/reports/decorative-laminates-market-2363


https://www.marketresearchfuture.com/reports/polymer-nanofiber-market-4416 рынка полимерных нановолокна 


Рынок стальной арматуры https://www.marketresearchfuture.com/reports/steel-rebar-market-9631 

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

 Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее Офис No 524/528, Аманора Чемберс Дорога Магарпатта, Хадапсар Пуна - 411028 Махараштра, Индия 1 646 845 9312 Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:

Market Research Future

Office No. 524/528, Amanora Chambers

Magarpatta Road, Hadapsar

Pune - 411028

Maharashtra, India

+1 646 845 9312

Email:
sales@marketresearchfuture.com