header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Некоторые выдающиеся ресурсы & Объекты, которые заставят вас захотеть учиться в Бирмингемском университете

May 20, 2022 8:12 AM ET

В 1900 году королева Виктория основала Бирмингемский университет на основании Королевской хартии и среди самых популярных учебных заведений Великобритании. Бирмингемский университет участвовал в нескольких открытиях, сделанных учеными университета, включая газовую диффузию и резонаторные магнетроны. Университет также внес значительный вклад в исследования и изучение рака. В университете обучается около 23 000 студентов, 14 000 аспирантов и 7875 иностранных студентов. В состав университета входят 5 академических колледжей и около 100 факультетов.

Выбрав учебу в Бирмингеме, вы получите отличное образование в одном из 100 лучших учебных заведений мира. Вы станете членом широкого многонационального сообщества в оживленном и увлекательном городе, расположенном в самом сердце Соединенного Королевства. Уже более века исследования Бирмингемского университета оказывают значительное влияние на город Бирмингем и весь мир. Как иностранный студент, вы будете тепло встречены и получите возможность построить свою сеть по всему миру. Университет позаботится о том, чтобы вы получили всю необходимую помощь - от подачи заявления на студенческую визу до организации поездки и во время вашего пребывания в университете. Они максимально используют исключительный студенческий опыт, который дает университет, и максимально раскрывают свой потенциал. В университете существуют предсессионные курсы английского языка для студентов, чей результат IELTS не соответствует вступительным требованиям. Если вы пройдете один из этих курсов, вам не потребуется повторно сдавать IELTS.

Учеба в университете не будет похожа на все, что вы когда-либо делали раньше. Бирмингем обеспечивает исключительный опыт обучения благодаря использованию передовых технологий в классе. Лекции и семинары позволят вам развить свои идеи через общение и дебаты с другими студентами и преподавателями. Вы можете обнаружить, что проводите значительное количество времени в библиотеке на протяжении всего обучения. В Бирмингеме признают, что существует несколько стилей и методик обучения. Чтобы помочь вам приспособить свой учебный опыт к вашим потребностям, они предоставляют широкий спектр услуг и средств, чтобы сделать свою помощь максимально индивидуальной. В новой библиотеке Бирмингема есть множество удобств для различных стилей работы, начиная от мест для групповых занятий и заканчивая комнатами для тихих занятий. Они хотят, чтобы вы хорошо провели время и получили максимальную пользу от пребывания в Бирмингеме.

Когда вы находитесь вдали от дома и справляетесь со всеми новыми трудностями и волнениями университетской жизни, слишком легко потерять из виду свое благополучие. Поэтому Бирмингем заботится о том, чтобы у вас были все необходимые ресурсы для поддержания здоровья и счастья, а также для успешной учебы. Если вы немного нервничаете перед первыми днями в университете, не волнуйтесь. Ваше учебное заведение выделит вам персонального наставника, который встретится с вами в начале программы, чтобы помочь вам начать учебу наилучшим образом. Они также будут помогать вам советами и рекомендациями на протяжении всего времени обучения в университете. В Бирмингеме есть целый ряд ресурсов, которые помогут вам развить навыки управления любыми практическими, эмоциональными и психологическими проблемами, которые могут повлиять на вашу учебу. Команда профессиональных консультантов предлагает индивидуальные занятия, в том числе онлайн-консультации, а также групповые семинары по разным темам - от управления временем до преодоления экзаменационного стресса. Вы также можете получить доступ к различным интерактивным материалам, которые помогут вам спланировать и достичь целей в отношении физического здоровья, питания, психического здоровья и даже хорошего сна. Дополнительные ресурсы можно найти в разделе Your Wellbeing. Guild Counseling - это профессиональная студенческая консультационная служба, которая поможет вам решить любые финансовые, академические, рабочие, жилищные или иммиграционные проблемы, которые могут возникнуть у вас во время учебы в университете. Услуга бесплатна, и вы можете посетить центр для беседы в безопасной, комфортной обстановке или обратиться в онлайн-сервис, где эксперты-консультанты ответят на ваши вопросы или проблемы. Университет является передовым спортивным и фитнес-центром. В Бирмингемском университете работают 55 спортивных секций, в которых занимаются более 4 000 студентов. Университет предоставляет широкий выбор соревновательных видов спорта, от американского футбола до винг-чун кунг-фу. Главный фитнес-клуб Sport & предлагает разнообразные занятия для поддержания активности, включая тренировочные классы Pay & Go, скалолазание и сквош. Они также предоставляют возможности спортивного волонтерства в рамках программы The Extra Mile для всех желающих принять участие в спорте в качестве волонтера, тренера или судьи. NHS обеспечивает медицинское обслуживание большинства студентов. Они рекомендуют обращаться к врачам и стоматологам вблизи университета; дополнительную информацию о поиске подходящей практики можно найти на странице Добро пожаловать.

В партнерстве с Siemens Бирмингемский университет хочет модернизировать свою инфраструктуру и сделать ее одним из самых умных и устойчивых кампусов в мире. Siemens оценит широкий спектр технологий в области энергетики, IoT и данных, интеллектуального транспорта и интеллектуальных зданий для создания кампуса будущего, что в конечном итоге приведет к созданию Living Lab и кампуса с нулевым уровнем выбросов углерода. Это принесет пользу студентам и туристам, а также исследованиям и преподаванию, привлечению промышленности, углеродным и эксплуатационным расходам. Они хотят, чтобы вся территория была мирового класса для студентов, сотрудников и жителей района. Это включает в себя агрессивное сотрудничество с разнообразным кругом дальновидных партнеров из многих отраслей для создания новых предметов, услуг и процессов, которые помогут в преобразовании наших зданий и помещений. Ваша карьера непременно будет развиваться благодаря таким замечательным объектам мирового класса. В результате, благодаря всем этим выдающимся ресурсам & вы захотите учиться в Бирмингемском университете, и посещение этого престижного учебного заведения станет отличным выбором.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire