header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка автомобильных покрытий для отделки | Глобальный отраслевой отчет 2020-2028

May 20, 2022 8:00 PM ET

Обзор рынка

Cagr в размере 5,6% прогнозируется для рынка автомобильных покрытий, который в настоящее время оценивается в 10,3 миллиарда долларов к 2026 году. Рынок автомобильных лакокрасочных покрытий является лишь одним из тех основных видов рынка, которые в последнее время и стремительно приобрели актуальность. Его широкое применение и использование во многих отраслях конечного использования повысило интерес к электрическим лакокрасочным покрытиям. 

Рост урбанизации и увеличение доходов на душу населения привели к переходу от потребительского спроса на низкотехнологичные продукты к более высокотехнологичным, что способствовало росту секторов промышленности автомобильных покрытий по всему миру, включая все сегменты и регионы. Во второй раз бизнес автомобильных лакокрасочных покрытий переживает всплеск активности из-за его специфических качеств, таких как высокая прочность и прочность; блестящий, жаро- и холодостойкий; менее кислый; и чрезвычайно привлекательный.

Получить бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6670 

Эпидемия Covid-19 оказала пагубное влияние на бизнес по отделке автомобильных покрытий, поскольку рынок компонентов автомобильных лакокрасочных покрытий сократился, что привело к нехватке людей, увеличению запасов и принудительному закрытию для предприятий по отделке автомобилей. Локдауны в странах по всему миру существенно повлияли на бизнес автомобильных покрытий, что привело к снижению интереса к автомобилям.

Сегментация рынка

Согласно отчетам, мировой рынок автомобильных покрытий сегментирован на основе технологии, смолы, типа транспортного средства и региона. 

Рынок автомобильных лакокрасочных покрытий можно разделить на три категории в зависимости от технологии: водорастворимые покрытия, покрытия на основе растворителей и УФ-отвержденные покрытия. Из-за строгих правительственных постановлений о высоких уровнях ЛОС, покрытия на основе растворителей составляют большую часть общего использования. Предполагается, что в течение прогнозируемого периода водорастворимые покрытия будут использоваться чаще, чем покрытия на основе растворителей. Полиуретановые, алкидные, акриловые и другие виды смол, используемых в покрытиях, являются наиболее распространенными смолами, используемыми в покрытиях, хотя их больше.

Региональная классификация

Каждый из пяти регионов, составляющих мировой рынок автомобильных лакокрасочных покрытий, вносит существенный вклад сам по себе. Несмотря на то, что все пять областей важны для продаж автомобильных покрытий, на Азиатско-Тихоокеанский регион приходится наибольший объем продаж. Это связано с развитием и популярностью новых продуктов для отделки автомобилей и общим созданием инновационных товаров.

Значительное расширение также произошло на европейском континенте благодаря вкладу промышленно развитых стран, таких как Франция, Дания, Германия и Бельгия. Рост продаж автомобильных лакокрасочных покрытий также стремительно растет в Северной Америке, где страны пользуются преимуществами технологических достижений, что приводит к повышению операционной эффективности и снижению эксплуатационных расходов.

Просмотр полного отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-refinish-coatings-market-6670 

Новости отрасли

Дочерняя компания Axalta только начала использовать цифровые технологии для сотрудничества с местными производителями, создания инновационных проектов и обмена информацией и навыками с работниками по всему миру через всемирную платформу для ремонта компании.

В индустрии автомобильных лакокрасочных покрытий в последнее время наблюдается значительный всплеск продаж из-за внедрения новых покрасочных роботов, что стимулировало индустрию отделки автомобилей. Рынок покрасочных роботов расширяется со скоростью примерно 4%.

 Ссылки по теме-

https://www.marketresearchfuture.com/reports/sulfuric-acid-market-2037 рынка серной кислоты


Рынок декоративных ламинатов https://www.marketresearchfuture.com/reports/decorative-laminates-market-2363


Https://www.marketresearchfuture.com/reports/polymer-nanofiber-market-4416 рынка полимерных нановолокна


Рынок стальной арматуры href="https://www.marketresearchfuture.com/reports/steel-rebar-market-9631">https://www.marketresearchfuture.com/reports/steel-rebar-market-9631 

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

 Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.


Контакт: Исследование рынка Будущее Офис No 524/528, Аманора Чемберс Дорога Магарпатта, Хадапсар Пуна - 411028 Махараштра, Индия 1 646 845 9312 Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:


Contact:

Market Research Future

Office No. 524/528, Amanora Chambers

Magarpatta Road, Hadapsar

Pune - 411028

Maharashtra, India

+1 646 845 9312

Email:
sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Automotive Refinish Coatings Market, Automotive Refinish Coatings Market Size, Automotive Refinish Coatings Market Share, Automotive Refinish Coatings Market Trends, Automotive Refinish Coatings Market Forecast, Automotive Refinish Coatings Market Analysis, Automotive Refinish Coatings Market Research, Automotive Refinish Coatings Market 2022