header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост мирового рынка полупроводниковых IP обусловлен ростом автомобильных и IoT-приложений следующего поколения

May 20, 2022 7:00 PM ET

Обзор рынка

Глобальный рынок IP -эмипроводниковой памяти будет постоянно расти в ближайшие несколько лет. Market Research Future (MRFR) утверждает, что к концу 2023 года мировой рынок IP-памяти полупроводниковой памяти, по оценкам, достигнет 3 миллиардов долларов США, увеличившись на 14% CAGR в течение отчетного периода. MRFR также прогнозирует, что рынок будет расширяться с феноменальным CAGR с 2020 по 2027 год.< / p>

Свертывающий рост в полупроводниковой промышленности является основной движущей силой роста рынка. Дополнительные факторы, укрепляющие доли рынка, включают постоянно растущий спрос на мобильные вычислительные устройства, такие как смартфоны, планшеты и ноутбуки. Увеличение спроса на память с высокой пропускной способностью и усовершенствованную систему на кристалле (SoC) со стороны поставщиков облачных услуг и дата-центры обосновывают доли рынка.

Расширяющееся внедрение IoT открывает значительные возможности для игроков рынка. Более того, жесткое государственное регулирование и постоянно растущий спрос на полупроводниковые компоненты со стороны динамичных потребительских рынков влияют на рыночную стоимость. 

Изменение требований к производительности и модернизация полупроводниковой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ собственности продолжают способствовать увеличению размера рынка. Растущее использование подключенных и носимые устройства и разработки в области сенсорных технологий положительно влияют на рост рынка. С другой стороны, высокие технологические сложности в разработке IP-адресов полупроводниковой памяти являются основными факторами, которые, как ожидается, будут препятствовать росту рынка.

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7277

Global Semiconductor IP Market- Segmentations

Этот рынок сегментирован на типы, приложения и регионы. Сегмент типа разделен на интерфейс IP, IP процессора (микропроцессоры, микроконтроллеры и цифровые сигнальные процессоры) и IP памяти (DRAM, NAND и SRAM IP). Сегмент приложений разделен на мобильные вычислительные устройства, потребительские электронные устройства, сети, промышленную автоматизацию, автомобилестроение и другие. Сегмент региона разделен на Северную и Южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, MEA, Европу и остальную часть мира.

Global Semiconductor IP Market - Региональный анализ 

APAC доминирует на мировом рынке полупроводниковой интеллектуальной собственности, возглавляя быстро растущую полупроводниковую промышленность в регионе. Кроме того, большое присутствие крупных компаний-производителей полупроводниковой интеллектуальной собственности и благоприятная государственная политика в отношении производства полупроводниковых IP-адресов стимулируют рост рынка. 

Распространение IoT подпитывает оценку рынка IP полупроводниковой памяти в этом регионе. Такие страны, как Япония, Китай и Южная Корея, составляют значительную долю на региональном рынке и, как ожидается, станут свидетелями огромного роста в течение следующи> <х нескольких лет.

Купить этот отчет: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=7277

Semiconductor IP Market - Конкурентный ландшафт 

Высоко конкурентный, рынок полупроводниковой ИС выглядит фрагментированным из-за присутствия многих ключевых игроков. Стратегическое партнерство, слияния и приобретения, сотрудничество, расширение и продукт/технология остаются тенденциями рынка полупроводниковой ИС для получения большей конкурентоспособной доли.

Большие игроки:

Игроки, лидирующие на мировом рынке полупроводниковой интеллектуальной собственности, включают Samsung, SK Hynix Inc., Micron Technology Inc., Synopsys, Inc., Cadence Design Systems, Inc., Rambus Inc., Arm Limited, eSilicon Corporation, Dolphin Integration, Mentor, Lattice Semiconductor, Sonics, Inc., Xilinx, Achronix Semiconductor и Semiconductor Manufacturing International Corp. (SMIC), среди прочих.

Индустрия/Инновации/ Новости по теме: 

19 ноября 2021 --- Elmos Semiconductor SE объявила о партнерстве с Arm, лидером в области полупроводниковой интеллектуальной собственности, чтобы получить доступ к Ip-адресу Cortex-M от Arm для своего семейства продуктов следующего поколения на основе автомобильных микроконтроллеров. 

Сотрудничество позволит Elmos удовлетворить уникальные текущие и будущие технологические потребности от поставщиков автомобилей и производителей автомобилей. Это также поможет Elmos поставлять инновационные продукты для критически важных приложений, включая ADAS.и автономное вождение, динамическое освещение и управление температурным режимом.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/semiconductor-ip-market-7277

Semiconductor IP Market, по приложениям (автомобилестроение, бытовая электроника, сети, промышленная автоматизация), по типу (микропроцессоры, цифровые сигнальные процессоры), по памяти (DRAM, SRAM, NAND) – Прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

В < сильное> Будущее исследований рынка (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и исследований рынка Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.< / p>

Согласованные отчеты:

https://www.twitlonger.com/show/n_1ss1jgj?new_post=true

https://anotepad.com/note/read/qcdmn6d4

https://www.chumsay.com/post/4507_https-www-marketresearchfuture-com-reports-image-sensor-market-850.html

http://semielectrics.review-blogger.com/32340453/autonomous-vehicles-market-size-demand-industry-analysis-insights-outlook-and-forecasts-2027

http://dataexplorer.arwebo.com/32806114/autonomous-vehicles-market-opportunities-future-plans-competitive-landscape-and-growth-by-forecast-2027

Перспект рынка (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Semiconductor IP Market,Semiconductor IP Market Analysis,Semiconductor IP Market Size,Semiconductor IP Market Share,Semiconductor IP Market Growth,Semiconductor IP Market Research