header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок распознавания речи растет из-за растущей интеграции ИИ | Углубленный анализ рынка, тенденции, рост и прогноз 2027

May 20, 2022 7:00 PM ET

Speech Recognition Обзор рынка:

Ожидается, что рынок распознавания получит значительный рост выручки. По данным Market Research Future (MRFR), мировой рынок распознавания речи, по прогнозам, к 2027 году составит 16 миллиардов долларов США, зарегистрировав примерно 16% CAGR в течение отчетного периода (2020-2027 годы). Растущий спрос на простой в использовании API распознавания речи, который может подходить для нескольких полей и языков, является ключевой движущей силой.

Расширение разработок в технологии распознавания речи, ориентированной на разнообразие, чтобы все акценты и диалекты могли быть поняты одинаково, создают огромные возможности. Кроме того, растущее внедрение новых инструментов обучения с поддержкой голоса, которые имеют потенциал для решения проблем справедливости и предвзятости, увеличивает размер рынка. Растущее использование технологии распознавания речи в образовании стимулирует рост рынка. 

Дополнительные, огромные инвестиции в разработку высокопроизводительного и эффективного распознавания речи и растущий спрос на более радостный и беспроблемный голосовой опыт влияют на рыночную стоимость. Большие обновления в основных предложениях позволили использовать образовательные приложения, которые повысили интерес разработчиков, преподавателей и исследователей, демократизируя доступ к образовательным ресурсам и смягчая риски неявных предубеждений. 

Получить бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1815

Глобальный рынок распознавания речи – Сегментация

Этот рынок сегментирован на типы транспортных средств, технологии, вертикали и регионы. Сегмент типа включает в себя зависимый от динамика и независимый от динамика. Технологический сегмент включает в себя основанные на ИИ и не основанные на ИИ. Вертикальный сегмент включает в себя военные, автомобильные, медицинские и другие. Региональный сегмент включает в себя Северную и Южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, Европа и остальной мир.

Speech Recognition Market – Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке распознавания речи. Быстрое развитие технологии распознавания речи и растущее применение этой технологии в сотовых телефонах повышают рыночную стоимость. 

Besides, все более широкое использование решений для распознавания речи и голоса в мобильном банкинге и покупателях и IoT-гаджеты обосновывают доходы рынка. Большое присутствие крупных производителей и высокие расходы на автомобильные системы увеличивают принятие распознавания речи и, впоследствии, рыночные продажи. 

Купить этот отчет: https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=1815

Глобальный рынок распознавания речи – Конкурентный анализ

Этот рынок кажется высококонкурентным и фрагментированным, с несколькими хорошо зарекомендовавшими себя игроками, формирующими конкурентную среду. Эти игроки включают такие стратегии, как слияния и приобретения, сотрудничество, партнерские отношения, расширения и запуск продуктов / технологий для получения конкурентного преимущества на этом рынке.

Они также делают значительные инвестиции в стимулирование НИОКР мероприятия и планы их расширения. Рынок, вероятно, станет свидетелем постоянных инноваций и запуска новых продуктов, что в конечном итоге усилит конкуренцию между производителями.

Ключевые игроки:

Ведущими игроками на мировом рынке распознавания речи являются Nuance Communications, Inc. (США), Agnitio SL (Испания), Microsoft Corporation (США), VoiceVault (США), Google Inc. (США), VoiceBox Technologies Corp. (США), LumenVox LLC. (США), Advanced Voice Recognition Systems (США), Raytheon BBN Technologies (США), Sensory, Inc. (США), Iflytek Co., Ltd. (Китай), ReadSpeaker Holding BV (Нидерланды), Acapela Group SA (Бельгия), AT& T Inc. (США) и Fluent.ai Inc. (Канада), среди прочих. 

Индустрия/ Инновации/ Новости по теме:

19 апреля 2022 --- Imagine Learning, ведущий поставщик решений для грамотности, объявил о новом партнерстве с SoapBox Labs, компанией по распознаванию речи, чтобы помочь преподавателям быстро и точно оценивать навыки чтения и языка. 

Технология распознавания речи

SoapBox обеспечивает обучение и игровой опыт длядетишки. Представьте себе язык обучения и программа грамотности включает в себя Fluent Reader, новый инструмент, основанный на его голосовой технологии. Fluent Reader дает специалистам по обучению бесшовный, масштабируемый и более точный подход к оценке успеваемости студентов в чтении и изучении языка.  

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/speech-recognition-market-1815

Speech Recognition Market, по типу (Зависит от динамика, Независимый от динамика), Технологии (на основе ИИ, Не на основе ИИ), Вертикали (военные, автомобильные, здравоохранение) - прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

В < сильное> Будущее исследований рынка (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и исследований рынка Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.< / p>

Согласованные отчеты:

https://blog.csdn.net/sonam_mrfr/article/details/124861411?csdn_share_tail={"type":"blog","rType":"article","rId":"124861411","source":"sonam_mrfr"}&ctrtid=4Fe6A

https://pradipthakre11.imblogs.net/60033499/smart-toilet-market-types-share-size-gross-margin-trend-future-demand-and-forecast-till-2027

http://pradipthakre11.designi1.com/32097579/smart-toilet-market-definitions-growth-challenges-opportunities-and-emerging-trends-2020-2027

Перспективные исследования рынка (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Speech Recognition Market,Speech Recognition Market Analysis,Speech Recognition Market Size,Speech Recognition Market Share,Speech Recognition Market Growth,Speech Recognition Market Research