header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Будущие тенденции рынка тактильных технологий, стоимость акций, анализ роста, региональные перспективы, ключевые игроки и анализ влияния COVID-19 к 2027 году

May 22, 2022 2:20 PM ET

Мировой рынок тактильных технологий набирает значительную популярность, наблюдая широкое внедрение тактильных решений в разных отраслях. Тактильная обратная связь высокой четкости значительно улучшает сенсорный опыт человеко-машинных интерфейсов, задействуя весь спектр тактильной чувствительности человека. Поэтому тактильные приводы широко используются для надежных рабочих целей во враждебных, малозаметных и шумовых средах.

Широкое внедрение тактильных технологий в некоторых растущих секторах, таких как автомобилестроение и здравоохранение, увеличивает размер рынка, еще больше увеличивая рынок на глобальной платформе. На рынке наблюдаются значительные инвестиции в научно-исследовательскую деятельность, которые увеличивают размер рынка. Прогнозируется, что рынок тактильных технологий продемонстрирует выдающийся рост в ближайшие годы.

В связи с этим Market Research Future (MRFR) заявляет, что к 2027 году на мировой рынок тактильных технологий будет приходиться экспоненциальный рост, зарегистрировав ошеломляющий CAGR в течение рассматриваемого периода (2020 2027 годы). Дополнительные факторы, способствующие росту рынка, включают распространение смартфонов, интеллектуальных электронных устройств и носимых устройств.

Haptics получает огромное значение в дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR). Это, в результате, увеличивает использование тактильных ощущений в автомобилях, играх и медицинских устройствах, стимулируя рост рынка. Растущие ИТ-секторы во всем мире способствуют увеличению доли рынка тактильных технологий.

Сегментация рынка тактильных технологий

Рынок сегментирован на компоненты, обратную связь, приложения и регионы. Сегмент компонентов подразделяется на приводы, драйверы и контроллеры, программное обеспечение и другие. Сегмент обратной связи подразделяется на тактильный и силовой.

Сегмент приложений подразделяется на автомобилестроение и транспорт, потребительскую электронику, игры, образование и исследования, здравоохранение, машиностроение и другие. По регионам рынок подразделяется на Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и остальной мир.

Получить бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4011

Конкурентный ландшафт рынка тактильных технологий

Хорошо зарекомендовавшие себя игроки рынка получают конкурентное преимущество на рынке, сохраняя свои позиции на рынке. Эти игроки также вкладывают значительные средства в исследования и разработки, чтобы разработать технологию с уникальными функциями, совершенно на другом уровне, чем их конкуренты. Они сосредоточены на улучшении своих рыночных показателей и расширяются, приобретая перспективные компании на быстрорастущих рынках.

Основные игроки:

Лидерами на рынке тактильных технологий являются Texas Instruments Incorporated (США), Immersion Corporation (США), Ultrahaptics (Ultraleap - UK), ON Semiconductor Corporation (США), Haption S.A. (Франция), SMK Corporation (Япония), Johnson Electric (Гонконг), Microchip Technologies Incorporated (США), Force Dimension (Швейцария) и Synaptics Incorporated (США).

Глобальный рынок тактильных технологий - Региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке тактильных технологий. Наибольшая доля рынка связана с широким внедрением этих технологий в некоторых растущих секторах в регионе. Более того, быстро растущие рынки тактильных технологий в Индии, Китае и Японии ставят регион на лидирующие позиции. Стимулирование роста потребительской электроники, автомобилестроения и транспорта, игр, образования и исследований, здравоохранения и машиностроения создает значительный рыночный спрос.

Северная Америка занимает второе место на мировом рынке тактильных технологий. Значительные инвестиции частного сектора в НИОКР для разработки тактильных технологий являются ключевой движущей силой роста рынка. Повышенный спрос и доступность качественных тактильных устройств увеличивают размер рынка в регионе. Кроме того, такие факторы, как огромные технологические достижения и присутствие известных игроков, обосновывают рост рынка в этом регионе.

Европа становится самым быстрорастущим рынком тактильных технологий. В регионе наблюдается быстрый этап расширения тактильных технологий. Кроме того, рынок обусловлен растущим внедрением тактильных технологий растущим числом предприятий в регионе. Европейский рынок тактильных технологий, по оценкам, станет свидетелем баснословного роста рынка в течение рассматриваемого периода.

Промышленность/Инновации/Новости по теме:

3 февраля 2021 ---- Faurecia, ведущая мировая автомобильная технологическая компания, и Immersion Corporation, ведущий разработчик и поставщик тактильных веществ, объявили о многолетнем лицензионном соглашении. В соответствии с соглашением, Immersion предоставит Faureciaдоступ к своим тактильным технологиям и решениям. Кроме того, соглашение позволит Faurecia разрабатывать передовые, интерактивные тактильные пользовательские интерфейсы с последними инновациями от Immersion.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/haptic-technology-market-4011 

*Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы предложим вам отчет, как вы хотите.

О нас:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная фирма по исследованию рынка, которая получает большое удовольствие от своих услуг, обеспечивая подробное и надежное изучение различных отраслей и потребителей по всему миру. Методология MRFR интегрирует конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы предоставить клиенту всестороннее понимание текущих ключевых тенденций, предстоящих событий и шагов, которые необходимо предпринять на основе этих аспектов.

Нашей быстро развивающейся компании по исследованию рынка помогает компетентная команда аналитиков-исследователей, которые предоставляют полезную аналитику и данные о технологических и экономических разработках. Наши признанные аналитики совершают промышленные визиты и собирают ценную информацию от влиятельных игроков рынка. Наша главная цель – держать наших клиентов в курсе новых возможностей и вызовов на различных рынках. Мы предлагаем пошаговую помощь нашим уважаемым клиентам посредством стратегических и консалтинговых услуг для достижения управленческих и действенных решений.

 

Контактное лицо для СМИ: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Media Contact:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Haptic Technology,Haptic Technology Market,Haptic Technology Market Forecast,Haptic Technology Market Demand,Haptic Technology Market Analysis,Haptic Technology Market Growth,Market Research Future,Haptic Technology Industry