header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Приложения, спрос, анализ рынка автономных транспортных средств ведущим игроком и прогноз до 2027 года

May 23, 2022 12:31 PM ET

Рынок автономных транспортных средств, по оценкам, достигнет стоимости 125,67 млрд долларов США и совокупного годового темпа роста или CAGR 22,3% в прогнозируемый период с 2020 по 2030 год,< / п>

Вспышка пандемии COVID-19 повлияла на автомобильный сектор, вынудив автопроизводителей сократить производство на своих производственных предприятиях. Пандемия также повлияла на деятельность многих OEM-производителей, начиная от производства и заканчивая исследованиями и разработками, и создала краткосрочные сбои, которые задержали автономные автомобили. deployment and rollouts.

Из-за все более строгих государственных постановлений из>за ситуации, ориентированной на повышение безопасности дорожного движения, разрабатываются более автономные автомобили с использованием передовых технологий, интегрированных со смартфонами, что создает возможности для игроков рынка для привлечения клиентов. Последние технологические достижения в области искусственного интеллекта и других концепций, таких как машинное обучение и другие датчики, такие как радар, лидар, GPS и компьютерное зрение, позволили производителям увеличить возможности самостоятельного вождения в автомобилях. < / p>

Уровень 2 и Уровень 3 автономные автомобили становятся заметными на рынке, в то время как Уровень 4 и Уровень 5 (в масштабе SAE), как ожидается, достигнут более широкого признания к 2030 году. В результате рост этих автомобилей уровня 2 и уровня 3, вероятно, будет стимулировать рынок в течение текущего прогнозируемого периода.

Запросить БЕСПЛАТНЫЙ образец report@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1020

СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

Автономные транспортные средства или автомобили без водителя могут маневрировать самостоятельно или с помощью человека, ощущая окружающую среду. Рынок автономных / беспилотных автомобилей охватывает сегментацию на основе подсегментов, таких как тип и география.< / p>

Мировый рынок сегментирован на полуавтономные и полностью автономные транспортные средства по типу. Рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир по географии. Размер и прогноз рынка были сделаны для каждого сегмента на основе стоимости (млрд долларов США).

<строчный>РЕГИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

Ожидается, что североамериканский регион будет играть значительную роль на рынке, за которым последуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа. Крупные автопроизводители, а также присутствие технологических гигантов и специализированных стартапов по всей Северной Америке начали инвестировать в разработку технологий автономных транспортных средств (AV) < / a>. Поскольку спрос на самоуправляемые автомобили растет в странах региона APAC, таких как Китай, Япония, Индия и Южная Корея, ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе также будет наблюдаться рост в течение прогнозируемого периода. &миддот; В апреле 2021 года Honda и Verizon объявили, что они работают в MCity над изучением Verizon 5G Ultra-Wideband и 5G Mobile Edge Compute (MEC). Глобальные компании тестируют, как использование Verizon 5G Ultra-Wideband и MEC в Honda SAFE SWARM может снизить потребность в ИИ на борту каждого автомобиля.< / p>

Купить now@ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=1020

Выдающимися игроками на рынке ЭБУ автономных транспортных средств являются Hitachi, Ltd. (Япония), Continental AG (Германия), Intel Corporation (США), Renesas Electronics Corporation (Япония), Nvidia Corporation (США), ZF Friedrichshafen AG (Германия), Infineon Technologies AG (Германия), NXP Semiconductors N.V. (Нидерланды), Autoliv Inc. (Швеция) и Bosch (Германия> <).

Новости отрасли

  • В апреле 2021 года Citroen вышел в международный масштаб и представил свою новую модель внедорожника C5 X. Новая модель предлагалась как в бензиновой, так и в подключаемой гибридной версиях. C5 X предлагает такие продукты, как полуавтономное вождение уровня 2 в соответствии с действующим законодательством.
  • Beijing Hyundai Motor Co. Ltd переехала с запущенным новым Tucson L, компактным кроссовером. Запущенный автомобиль оснащен системой Hyundai Smart Sense, которая включает в себя 23 функции безопасности и помощи и поддерживает автономное вождение уровня 2.< /li>

    Для обеспечения большей ясности в текущей бизнес-среде исследователи исследуют статус импорта и экспорта, управление цепочками поставок, спрос и предложение, возможности потребления и производственные мощности. При оценке размера отрасли особое внимание уделяется стоимости и объему предлагаемой продукции и услуг.в годовом исчислении.

    Read more@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/autonomous-vehicles-market-1020

    1 ВВЕДЕНИЕ В РЫНОК

    1.1 ВВЕДЕНИЕ

    1.2 ОБЪЕМ ИССЛЕДОВАНИЯ

    1.2.1 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

    1.2.2 ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

    1.2.3 ОГРАНИЧЕНИЯ

    1.3 СТРУКТУРА РЫНКА:

    1.3.1 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПО ДАТЧИКАМ

    1.3.2 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ: ПО АППАРАТНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ & ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    1.3.3 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПО ТИПУ

    1.3.4 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПО РЕГИОНАМ

    2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

    2.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.4 МОДЕЛЬ ПРОГНОЗА

    2.4.1 СБОР, АНАЛИЗ И АНАЛИЗ РЫНОЧНЫХ ДАННЫХ ПРОГНОЗ

    2.4.2 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

    2.4.3 Борьба с рынком и ТРИАНГУЛЯЦИЯ ДАННЫХ

    3 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ: ОБЗОР

    3.1 ВВЕДЕНИЕ

    3.1.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

    3.1.2 СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

    4 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ: ПРОГНОЗНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

    4.1 ВВЕДЕНИЕ

    4.2 ДРАЙВЕРЫ РОСТА

    4.2.1 СТАРЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

    4.2.2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС

    4.2.3 СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЕЗДОК

    4.2.4 ТОПЛИВНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ

    4.3 БАРЬЕРЫ РОСТА

    4.3.1 СТОИМОСТЬ

    4.3.2 ЮРИДИЧЕСКИЕ И ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СООБРАЖЕНИЯ

    4.3.3 КИБЕР-РИСК

    4.4 ВОЗМОЖНОСТИ

    4.4.1 ВРЕМЯ

    4.4.2 УДОБНАЯ ПАРКОВКА И ДОСТУП К ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ

    4.4.3 ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ АВАРИЙНОСТИ

    4.5 МЕГА ТРЕНДЫ

    4.5.1 ВЫСОКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В НИОКР

    4.5.2 ПОВЫШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА <с>4.6 МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ <с>4.6.1 ВВП (ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ)

    4.6.2 ЗАНЯТОСТЬ

    5 ГЛОБАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА АВТОНОМНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

    Continued…

    Согласованные отчеты:

    https://homment.com/Bfi7XLs9WHQbycrVsh7k

    https://www.rolonet.com/blogs/66038/Network-Traffic-Analyzer-Market-Industry-Analysis-Insights-Outlook-and-Forecasts

    https://igbochat.com/read-blog/9609

    https://ainocafe.com/read-blog/10246

    https://uppervote.com/read-blog/10811

    https://360.com.ng/read-blog/15146

    https://talkitter.com/read-blog/12058

    https://social.studentb.eu/read-blog/17554

    https://txuwuca.com/read-blog/13528

    https://www.camfect.com/read-blog/10180

    О будущем маркетинговых исследований:

    At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

    MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и игрокам рынка для глобальных, региональных исегменты рынка на уровне страны позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.

    Контакты:                                                                                     Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com