header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Автомобильный сектор окажет существенное влияние на рынок нефтехимии

May 24, 2022 5:44 PM ET

Обзор рынка

 

Market Research Future (MRFR) изучил мировой рынок нефтехимии 2020 года в течение рассматриваемого периода до 2023 года. Согласно оценке MRFR, рынок нефтехимии вырастет на 8,06% CAGR к 2023 году. По завершении исследования рыночная стоимость нефтехимии, вероятно, составит 943,5 млрд долларов США. Расширение нефтехимического рынка можно объяснить всплеском спроса на различные виды нефтехимической продукции в отраслях конечного использования. Расширение нефтехимической промышленности также может быть обусловлено растущим спросом на перерабатывающие товары в отраслях конечного использования и увеличением мощностей базовой химической отрасли. Всплеск применения нефтехимии в прогрессивных секторах, таких как; сельское хозяйство, авиация, продукты питания и напитки, строительство и строительство, здравоохранение, электротехника и электроника, а также автомобилестроение могут способствовать росту рынка.

Экономический регресс и увеличение спроса на пластмассовые изделия постепенно снизили потребность в нефтехимической продукции, что может препятствовать росту нефтехимического рынка. Кроме того, снижение полезности ресурсов также может повлиять на нефтехимическую промышленность в период исследования.

 

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3164

 

Сегментный анализ

Сегментная оценка мирового рынка нефтехимии основана на применении, отрасли конечного использования и типе.

Типовыми сегментами мирового рынка нефтехимии являются бутадиен, этилен, бензол, пропилен, метанол, толуол и ксилол. Ожидается, что сегмент этилена получит около 26% доли рынка и вырастет с замечательным CAGR. Ожидается, что сегмент пропилена принесет приличный доход для рынка.

Сегментами мирового нефтехимического рынка, основанными на применении, являются растворители, полимеры, резина, краски и покрытия, поверхностно-активные вещества, клеи и герметики, красители и другие. Сегмент полимеров, вероятно, будет процветать при 8% CAGR в течение прогнозируемого срока службы, а сегмент поверхностно-активных веществ может расширяться приличными темпами в исследовательский период. Ожидается, что сегмент клея и герметика будет расти высокими темпами.

Отраслевыми сегментами конечного использования мирового рынка нефтехимии являются упаковка, строительство, автомобилестроение, электротехника и электроника, транспорт и здравоохранение. Сегмент упаковки, вероятно, обеспечит около 32% доли мирового рынка в исследуемый период. Ожидается, что нефтехимический рынок получит значительную прибыль от упаковочной промышленности в глобальном масштабе, сообщает MRFR.

 

Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке — https://www.marketresearchfuture.com/reports/petrochemical-market-3164

 

Региональный анализ

Расширение автомобильной производственной базы в Индии и Китае, вероятно, будет подпитывать нефтяной рынок в регионе APAC. Быстрая индустриализация и увеличение городской миграции являются причинами, которые могут способствовать росту нефтяного рынка Азиатско-Тихоокеанского региона. Исследование MRFR показывает, что нефтяной рынок APAC может заработать 51,5% доли мирового рынка к 2023 году и зарегистрировать значительный CAGR. APAC слывет крупнейшим экспортером нефтепродуктов за последние несколько лет, и ожидается, что эта тенденция сохранится в обозримом будущем. Инновации в энергетическом и транспортном секторах могут подпитывать нефтехимическую промышленность в регионе.

В Северной Америке растущий нефтегазовый сектор, вероятно, будет поддерживать рынок в исследовании. Увеличение добычи сланцевого газа, доступная добыча этанового газа и снижение себестоимости производства этилена являются факторами, которые, как ожидается, поддержат рост рынка. Растущий спрос на нефтехимическую продукцию на нефтехимическом рынке США может продемонстрировать 7% CAGR в обзорном периоде.

В Европе существование первоклассных производителей транспортных средств может добавить к статистике нефтехимической промышленности. Динамика роста компаний, таких как; BASF, INEOS и Shell Chemicals, среди прочих, могут значительно повлиять на нефтяной рынок ЕС в ближайшем будущем. Увеличение производства этилена во Франции, Германии и Великобритании для удовлетворения растущего спроса на нефтехимию, вероятно, улучшит динамику рынка ЕС.

Эволюция экономики Ближневосточной Азии определяется как питаемая поставками сырой нефти и природного газа. Повышение полезности нефтехимии в энергетическом секторе, приводящее к высокой потребности в этилене и его производных, таких как: этиленгликоль и полиэтилен (ПЭ) могут стимулировать рост рынка МЭА. Ростпопулярность сырья для нафты может препятствовать росту нефтяного рынка МЭА.

 

Быстрая покупка — https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=3164

 

Конкурентная среда

LyondellBasell Industries Holdings B.V. (Нидерланды), SABIC (Саудовская Аравия), TOTAL (Франция), BASF SE (Германия), Indian Oil Corporation Limited (Индия), BP PLC (Великобритания), DowDuPont (США), Китайская национальная нефтяная корпорация (Китай), Reliance Industries Limited (Индия), China Petroleum & Chemical Corporation (Китай), Royal Dutch Shell PLC (Нидерланды), Sumitomo Chemical Company (Япония) и Chevron Phillips Chemical Company (США) являются некоторыми известными компаниями на нефтехимическом рынке, которые перечислены MRFR.

 

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  Petrochemicals Market, Petrochemicals Market Share, Petrochemicals Market Size, Petrochemicals Market Trends, Petrochemicals Market Application, Petrochemicals Market Forecast