header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Исследование размера рынка спинтроники, по типу, по применению и региональному прогнозу до 2026 года

May 24, 2022 3:16 PM ET

Обзор рынка

  Прогнозируется, что spintronics market size вырастет в среднем на 5,3 процента до 967,8 млн. долларов США к концу прогноза рынка спинтроники в 2026 году. В дополнение к фундаментальному электрическому заряду, спинтроника, также называемая спиновой электроникой, изучает присущий электронам спин и связанный с ними магнитный момент в твердотельных устройствах. Спинтронные устройства используются в области хранения данных.

  Гигантская магниторезистивная сэндвич-структура, состоящая из чередующихся ферромагнитных и немагнитных слоев металла, помогает в создании прототипа устройства, которое может быть использовано в качестве считывающей головки и ячейки памяти в промышленности и росте рынка спинтроники. Сопротивление прибора изменяется в зависимости от относительной ориентации намагниченности в магнитных слоях. Он переходит от очень низкого (параллельные намагниченности) к очень высоким (множественные намагниченности) (антипараллельные намагниченности).

  Спинтронная технология обладает потенциалом для цифровой электроники в целом.

Hard накопители и другие компоненты запоминающих устройств были протестированы. Его также можно улучшить, создав многослойные стеки чередующихся магнитных и немагнитных металлов.

  Get  Образец отчета @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10515

Сегментация рынка

  Отчет о рынке спинтроники был разделен на три сегмента, чтобы помочь рынку достичь самого высокого CAGR в течение прогнозируемого периода.

  Основываясь на типах, рынок сегментирован на устройства на основе металла, гигантские устройства на основе сопротивления магнето (GMR), туннельные устройства на основе сопротивления магнето (TMR), устройства со спиновым моментом передачи, устройства логики спиновых волн, устройства на основе полупроводников, спин-диод, спиновый фильтр, транзистор со спиновым полевым эффектом (FET).< / p>

  Основываясь на приложении, рынок сегментирован на электромобили, промышленные двигатели, хранение данных, магнитную память с произвольным доступом (MRAM), полупроводниковые лазеры, соединители spintronics и магнитное зондирование.< / p>

  В зависимости от регионов, рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

  Купить Now@ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=10515

  Региональная классификация

 Благодаря присутствию нескольких ключевых игроков рынка спинтроники, Северная Америка лидирует на мировом рынке спинтроники. Ожидается, что он будет продолжать делать это в обозримом будущем. С другой стороны, ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущий спрос на более высокие скорости передачи данных и большие емкости хранения данных будет способствовать дальнейшему росту рынка spintronics в этой области.< /p>

  Северная Америка является одним из основных инвесторов и усыновителей исследуемой отрасли. Причиной является высокий уровень исследований, проводимых региональными фирмами на рынке спинтроники, и растущее использование технологий среди региональных отраслей конечного пользователя. Большинство основных отраслей конечного пользователя на рынке спинтроники быстро развиваются в регионе, что позволяет поставщикам рынка значительно расширяться.

 Новости отрасли

  Crocus Technology Inc. объявила о доступности изолированных датчиков тока CT430 и CT431 с полосой пропускания 1 МГц и общей погрешностью 1% во всем температурном диапазоне. Благодаря точному и быстрому рабочему выводу клиенты могут улучшить конструкцию системы для повышения эффективности и уменьшения размера.

  Компания Avalanche Technology объявила о выпуске новых устройств памяти P-SRAM (Persistent SRAM) с параллельным асинхронным x16-интерфейсом космического класса, основанных на новейшей технологии магниторезистивной оперативной памяти (STT-MRAM). Эти новые продукты занимают часть площади платы, которую устройства на основе Toggle-MRAM делают для аэрокосмических приложений, и они потребляют четверть энергии, которую Toggle MRAM потребляет во время операций чтения.< /p>

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/spintronics-market-10515

Читать больше отчетовMRFR:

https://descubre.beqbe.com/semiconductor

 https://rosalind.info/users/sonammrfr/

 https://careercup.com/user?id=6214391899357184

 https://magnitt.com/people/96052/sonam.sinha

 https://storium.com/user/sonammrfr

  О будущем исследования рынка:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  Spintronics Market Analysis,Spintronics Market Demand,Spintronics Market Forecast