header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Производители труб из высокопрочного чугуна Текущий сценарий и будущие перспективы | Оценка доли отрасли DI, анализ потребления 2022-2030 гг.

May 24, 2022 2:46 PM ET

Обзор рынка:

 Прогнозируется, что к 2030 году рынок труб из ковкого чугуна будет стоить 16,4 млрд долларов США, обеспечивая CAGR в размере 6,5% в течение периода времени (2022 - 2030 годы).

Непревзойденное развитие предприятий конечного использования привело к значительному развитию рынка гибких железных линий. Гибкое железо, своего рода твердый металл, широко используется для разработки трубопроводов для реальной транспортировки воды и сточных вод для системы водоснабжения, питья и различных целей.

Существуют различные преимущества, связанные с этими линиями, что делает их пригодными для использования на различных предприятиях конечного использования, что вытекает из их прочности, эффективности и непоколебимого качества. Они выступают против вреда во время доставки, борьбы и установления. Кроме того, в отличие от своих партнеров из ПВХ, на эти линии не влияют возмутительные изменения температуры. Это делает гибкие железные линии предпочтительным выбором для различных предприятий конечного использования.

Получить образец отчета можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7599 

Мировой рынок труб из высокопрочного чугуна: сегментация

Мировой рынок гнущихся железных линий был разделен в свете широты и применения. Основываясь на измерениях, рынок был охарактеризован до DN 80-300, DN 350-600, DN 700-1000, DN 1200-2000 и выше. Часть применения далее подразделяется на систему водоснабжения и водоснабжение и сточные воды.

Основываясь на измерениях, рынок был разделен на DN 80-300, DN 350-600, DN 700-1000, DN 1200-2000 и DN2000 и выше. Предполагается, что участок DN 700 - DN 1000 перегрузит мировой рынок податливых железных линий в течение расчетного периода времени. Они используются, как правило, для водоснабжения и водоотведения. Линии DN 350-600 также используются в огромном объеме для целей водоснабжения и водоснабжения. Их вытянутая жизнь и прочность делают их идеальными для водного фундамента. Эти линии также эффективно используются в горнодобывающей промышленности.

В зависимости от применения, фрагмент изолируется в систему водоснабжения и водоотведения. Предполагается, что фрагмент воды и сточных вод покажет наибольшее развитие в течение периода времени. Умножающееся население и финансовое развитие являются факторами, которые, как предполагается, создают интерес к воде. Эта открытая дверь была встречена различными выгодными правительственными и неправительственными инициативами в отношении стратегий и руководящих принципов. Координационным центром органов государственной власти является повышение интереса к связанным с водными ресурсами рамкам и администрациям, которые заботятся о будущих интересах.

Мировой рынок гнутых железных линий глубоко агрессивен с многочисленными игроками по всему миру. Эти игроки приняли различные методологии, чтобы увеличить свое присутствие во всем мире и увеличить свои куски пирога. Часть ключевых методов, используемых жизненно важными участниками, - это новые улучшения, касающиеся прогрессирующих материалов, консолидаций и приобретений, а также организации ключевых организаций и совместных усилий.

Поговорите с аналитиком: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/7599 

Мировой рынок труб из высокопрочного чугуна: региональный анализ

Мировой рынок гибких железных линий был фрагментирован в зависимости от региона в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальной части мира (RoW). В 2017 году Северная Америка представляла собой крупнейшее предложение на общем рынке и будет продолжать править рынком до 2023 года. США занимали наибольшую часть всей отрасли на рынке податливых железных линий в Северной Америке.

Азиатско-Тихоокеанский регион имеет значительное предложение на поиске и, как предполагается, заручится наибольшим экстремальным темпом развития в течение оценочного периода времени. В этом районе наблюдается повышенный интерес к чистой воде для питья, а также к системе водоснабжения и современным целям. Предполагается, что это подогреет интерес к податливым железным линиям в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение периода времени.

Частью жизненно важных участников мирового рынка податливых линий являются U.S. Pipe (США), AMERICAN Cast Iron Pipe Company (США), Saint-Gobain PAM, Jindal SAW Ltd (Индия), Tata Metaliks (Индия), McWane, Inc. (США), Kubota Corporation (Япония), Duktus (Wetzlar) GmbH and Co. KG (Германия), Electrosteel Steels Ltd. (Индия) и Xinxing Ductile Iron Pipes (Китай).

Просмотреть полный отчет: href="https://www.marketresearchfuture.com/reports/ductile-iron-pipes-market-7599">https://www.marketresearchfuture.com/reports/ductile-iron-pipes-market-7599 

Последние события:

  1. В 2021 году Jindal SAW Ltd признала, что поставляет гибкие железные линии для 3 видов деятельности Etihad Water and Electricity в Северных Эмиратах, которые разделены на 43,5 км, 17,7 км и 42 км. Поставки Dip начались в апреле 2021 года. Наряду с текущим мероприятием, организация также согласилась помочь всем предстоящим проектам ОАЭ.
  2. 3 апреля 2019 года Saint Gobain PAM решила продать свой несчастья, производящий агрегат «Pont a mousson», расположенный во Франции, китайскому гнущемуся монстру железных линий Xingxiang.
  3. В августе 2019 года Tata Metaliks объявила о двукратном ограничении на создание податливых железных линий. Это будет в действии к концу 2021 года. Организация ожидает увеличения коэффициента детализации податливых железных линий с 55% до 70% с этим важным шагом.

Просмотр связанных отчетов:

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com
Сайт:
https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Ductile Iron Pipes, Ductile Iron Pipes Market, Ductile Iron Pipes Industry, Ductile Iron Pipes Market Size, Ductile Iron Pipes Market Share, Ductile Iron Pipes Market Growth, Ductile Iron Pipes Market Trends, Ductile Iron Pipes Market Forecast, Ductile Iron Pipes Market 2022, Ductile Iron Pipes Market Analysis