header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка упаковки смазочных материалов, доля, методология исследования, конкурентная среда и возможности для бизнеса

May 24, 2022 5:06 PM ET

Обзор рынка

 

Рынок  упаковки для смазочных материалов будет расти с совокупным годовым темпом роста (CAGR) 6,85% в прогнозируемый период. Доля рынка была оценена в 7,37 млрд долларов США в 2020 году.

Правильные методы упаковки смазочных материалов необходимы для поддержания их желаемых свойств, облегчения транспортировки и безопасного хранения. 

 Увеличение продаж автомобилей и рост производства электроэнергии, нефти и газа, а также горнодобывающей промышленности способствовали росту мирового рынка упаковки смазочных материалов. Рынок продолжает расти с разработкой специальных смазочных материалов для различных машин в разных отраслях промышленности. 

 Растущий спрос на смазочные материалы и, следовательно, удобные решения для упаковки смазочных материалов стимулируют рост мирового рынка упаковки для смазочных материалов. Мировой спрос на автомобили с двигателями внутреннего сгорания значительно увеличился за последнее десятилетие, создав огромный спрос на смазочные масла. Кроме того, увеличение продаж мотоциклов повышает спрос на рынке упаковки смазочных материалов

 

 Кроме того, значительное расширение таких отраслей, как горнодобывающая промышленность, нефть и газ, а также производство электроэнергии, также способствовало росту мирового рынка упаковки смазочных материалов. Текущие исследования и разработки в области упаковочных технологий также принесут пользу индустрии упаковки смазочных масел.

 

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/reports/lubricant-packaging-market-6605

 

Сегменты рынка

 

Рынок  упаковки для смазочных материалов сегментирован на материал, тип, тип упаковки и тип смазочного материала. 

Сегмент материалов подразделяется на металлы и пластик. Сегмент «Пластик» будет доминирующим сегментом.

 

Тип упаковки сегментируется на стоячий мешочек, бутылку, барабан, ведро, банку, трубку, бочонок, мешок в коробке и промежуточный контейнер для массовых грузов. Барабанный сегмент занимает более высокую долю рынка.

 

Сегмент смазочных материалов делится на моторное масло, трансмиссионную и гидравлическую жидкость, технологическое масло, жидкость для металлообработки, общепромышленное масло, трансмиссионное масло и смазку. Моторное масло занимает основную долю рынка.

Типовая секция состоит из автомобильного масла, промышленного масла, технологического масла, судового масла и других.

 

Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке — https://www.marketresearchfuture.com/reports/lubricant-packaging-market-6605

 

Региональный анализ

 

Азиатско-Тихоокеанский регион является заметным региональным сегментом мирового рынка упаковки смазочных материалов. Быстрое развитие автомобильной и энергетической промышленности внесло значительный вклад в рост рынка региона. Увеличение располагаемого дохода людей привело к увеличению владения транспортными средствами и увеличению спроса на смазочные масла. Растущее использование трансформаторных и турбинных масел в растущей энергетике также стимулирует рост рынка в Китае, Индии, Индонезии и Южной Корее. 

 Северная Америка является следующим по величине региональным рынком упаковки смазочных масел. Более высокая собственность на транспортное средство создает больший спрос на упаковку смазочного масла. Кроме того, быстрый рост нефтегазовой промышленности, тяжелой промышленности и энергетики стимулирует рост рынка здесь. 

 Европа также занимает большую долю на мировом рынке упаковки смазочных материалов. Высокий располагаемый доход людей и более высокое владение транспортными средствами являются основными факторами роста рынка. Рынок нефти и газа в регионе Ближнего Востока является одним из крупнейших регионов генерации спроса в мире. Умеренный рост ожидается в других региональных сегментах в течение прогнозируемого периода.

 

Поговорите с нашими аналитиками, чтобы понять влияние COVID-19 на ваш бизнес — https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/6605

 

Новости отрасли

 

В июле 2021 года ALPLA Group, мировой производитель инновационных пластиковых упаковочных решений, базирующийся в Австрии, приобрел южноафриканского производителя упаковки Verigreen. Verigreen специализируется на производстве банок и бутылок для смазочных и моторных масел. Это приобретение укрепит способность AlPLA производить упаковки смазочных материалов.

 

Быстрая покупка — https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=6605

 

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Свяжитесь с нами Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Contact Us

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  Lubricant Packaging Market, Lubricant Packaging Market Size, Lubricant Packaging Market Share, Lubricant Packaging Market Trends, Lubricant Packaging Market Forecast, Lubricant Packaging Market Application