header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Расширенное расширение рынка водопровода и водоотведения будет зарегистрировано до 2030 года | Игроками рынка являются Saint-Gobain Group (Германия), Aliaxis Group SA/NV (Бельгия), Mexichem S.A.B. de CV (Мексика)

May 24, 2022 4:24 PM ET

Обзор мирового рынка водопровода и водоотведения

Прогнозируется, что мировой рынок водопровода и водоотведения в 2021 году составит 30050,6 млн. долларов США. В настоящее время ожидается, что к концу 2030 года на этот рынок будет приходиться почти 46457,7 млн. долларов США. Кроме того, мировой рынок, по оценкам, зарегистрирует CAGR в размере 6,5% в период оценки с 2022 по 2030 год.

Спрос на мировой рынок водопроводных труб растет из-за растущих проектов правительства по управлению водными ресурсами и растущих инвестиций в такие инициативы по повышению качества жизни. Кроме того, рост мирового рынка обусловлен развивающимися технологиями управления отходами и растущей потребностью в умной жизни во всем мире. Кроме того, быстрая урбанизация подпитывает рост мирового рынка водопроводов и водоотведения в течение оценочного периода.

Кроме того, прогнозируется, что растущая осведомленность о питьевой и чистой воде принесет значительные возможности для мирового рынка. Однако этот рынок может пострадать из-за искаженной цепочки поставок сырья.

Получить брошюру о новейших технологических достижениях @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7997

Рынок водопроводов и водоотведения
известные игроки
Saint-Gobain Group (Германия), Aliaxis Group SA/NV (Бельгия), Mexichem S.A.B. de CV (Мексика), Tyman plc. (США), Tenaris (США), CEMEX SAB de CV (Мексика), Future Pipe Industries (ОАЭ), JM EAGLE INC. (США), China Lesso (Китай), AMERICAN (США), National Pipe & Plastics (США), другие.

Доступ к полному отчету @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/water-and-wastewater-pipe-market-7997

Сегментация рынка

Согласно отчету о рынке  водопровода и водоотведения, текущий рынок был классифицирован на основе применения и типа материала.

На основе сегмента типа материала мировой рынок труб для водоснабжения и водоотведения был классифицирован на пластиковые сосны, бетонные трубы, металлические трубы и глиняные трубы. Из них сегмент пластиковых труб, по прогнозам, будет лидировать на мировом рынке из-за его гибкости, универсальности, легкости и долговечности. 

С точки зрения сегмента применения, рынок водопроводных и канализационных труб был сегментирован на промышленные, сельскохозяйственные, муниципальные, строительные и другие. Из всех муниципальный сегмент, по прогнозам, будет иметь CAGR 6,81% в исследовательский период.

Купить сейчас @ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=7997

Детальный региональный анализ

На основе географического положения глобальный рынок водопровода и водоотведения был сегментирован на Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку, Европу и остальной мир.

Среди прочего, Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет доминировать на мировом рынке, генерируя наибольшую долю рынка в прогнозируемые сроки. Размер рынка увеличивается из-за растущего внимания к развитию инфраструктуры. В этом регионе улучшение экономического состояния приводит к росту отрасли в строительстве и росту рынка. Кроме того, этот регион повышает рыночный спрос из-за быстрой урбанизации и индустриализации.

Помимо этого, североамериканский регион занимает вторую по величине долю рынка в течение периода оценки из-за огромного спроса на чистую воду, широкой осведомленности и растущей деятельности по реконструкции и строительству. Кроме того, на долю рынка влияет присутствие известных игроков отрасли, которые предлагают передовые решения по управлению отходами и эффективные решения.

Отраслевые обновления

9января 2021 года Министерство энергетики Ирана объявило, что его проект тегеранской сети сточных вод был завершен почти на 90%, и, по прогнозам, он будет переведен в онлайн в 2022 году. Это было направлено на увеличение количества и качества воды в столичном регионе. В столичных районах были проведены работы по прокладке труб для подключения промышленных секторов, предприятий и домашних хозяйств к сети сточных вод.

Читать другие отчеты
в: https://www.marketresearchfuture.com/categories/chemicals-market-report
Подробнее читайте по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/infographics
Подробнее по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/videos

1 Резюме

1.1 Анализ привлекательности рынка

1.1.1 Мировой рынок водопроводных труб и водоотведения в разбивке по типам материалов

1.1.2 Мировой рынок водопроводных и канализационных труб в разбивке по областям применения

1.1.3 Мировой рынок водопроводных и канализационных труб в разбивке по регионам

2 Введение в рынок

2.1 Определение

2.2 Сфера охвата исследования

2.3 Структура рынка

2.4 Ключевые критерии покупки

2.5 Макрофакторный индикаторный анализ

3 Методология исследования

3.1 Исследовательский процесс

3.2 Первичные исследования

3.3 Вторичные исследования

3.4 Оценка размера рынка

3.5 Модель прогноза

3.6 Перечень допущений

4 Анализ рынка

5 Динамика рынка

5.1 Введение

5.2 Драйверы

5.2.1 Растущая строительная отрасль

5.2.2 Увеличение числа применений для очистки воды и сточных вод

5.2.3 Анализ влияния драйверов

5.3 Ограничители

5.3.1 Волатильные цены на сырье

5.3.2 Опасения, связанные с утилизацией труб из ПВХ

5.3.3 Анализ воздействия ограничений

5.4 Возможности

5.4.1 Увеличение объема операций и технического обслуживания

6 Анализ рыночных факторов

6.1 Анализ цепочки поставок

6.1.1 Поставщики сырья

6.1.2 Производители продукции

6.1.3 Дистрибьюторы

6.1.4 Конечные пользователи

6.2 Модель пяти сил Портера

6.2.1 Угроза новых участников

6.2.2 Переговорная сила поставщиков

6.2.3 Переговорная сила покупателей

6.2.4 Угроза заменителей

6.2.5 Интенсивность соперничества

Продолжать...

О будущем исследования рынка:-
В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Свяжитесь с нами: Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Махараштра, Индия

Contact Information:

Contact Us:
Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Maharashtra, India
Keywords:  Water and wastewater pipe Market, Water and wastewater pipe Market Trends, Water and wastewater pipe Market Industry, Water and wastewater pipe Market Share, Water and wastewater pipe Market Size, Market Research