header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок предварительно напряженного бетона 2020-2027 процветает, ориентируясь на крупных игроков – Skanska, HeidelbergCement, L&T Construction, Taiheiyo Cement Corporation, Coreslab Structures

May 24, 2022 2:29 PM ET

Обзор рынка:

Кроме того, ожидается, что мировой рынок предварительно напряженного бетона вырастет в среднем на 4,30%, со стоимостью 28,3 млн. долларов США по сравнению с прогнозируемым годом 2022-2030 годов.

Сборный железобетон производится путем подготовки, литья и отверждения бетона с использованием многоразовой формы в контролируемой среде. Затем литой бетон транспортируется на строительную площадку, где он используется для структурных компонентов, таких как стеновые панели, туннели, полы, балки, колонны, трубы, балки и лестницы. Сборные конструкционные элементы более экономичны и практичны по сравнению с бетоном in-situ. Сборные железобетонные компоненты могут быть скреплены болтами путем встраивания стальных соединителей в бетон при литье. Они предлагают точность размеров и выбор уникальных и прорывных конструкций исключительного качества. В результате сборный железобетон обычно используется для строительства доступных проектов с идентичными конструкциями. Это также позволяет планировать будущие строительные проекты, поскольку компоненты могут быть легко перестроены.

Получить образец отчета можно по адресу: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7506 

Мировой рынок сборного железобетона в первую очередь обусловлен быстрой урбанизацией и растущим спросом на жилые и коммерческие помещения. С ростом экологических проблем сборный железобетон все чаще используется для строительства зданий, мостов и стадионов, поскольку он может быть переработан и повторно использован, что помогает минимизировать воздействие сырья на окружающую среду. Кроме того, правительства по всему миру инвестируют в проекты развития инфраструктуры, что обеспечивает позитивный прогноз для рынка. Они также предпринимают различные инициативы по использованию сборного железобетона, поскольку это значительно сокращает общие сроки проекта и создает экономию сырья и затрат на рабочую силу.

Сегментация рынка:

Согласно отчету об анализе рынка, мировой рынок был сегментирован на шесть разделов производственного процесса, бетонной проволоки, продукта, применения, отрасли конечного использования и регионального анализа. Основываясь на производственном процессе, мировой рынок предварительно напряженного бетона был разделен на два типа предварительного натяжения и постнатяжения. По бетонным проводам рынок разделен на три секции: 4-7 проводов, 3 провода и выше 7 проводов. Рынок разделен на три части с разделом продукта: непокрытая П.C прядь, оцинкованная П.C прядь и П.C прядь с эпоксидным покрытием. Мировой рынок сегментирован на пять частей с разделом применения: столбы и балки, твердые опоры и тротуары, трубы, резервуары и другие. Основываясь на отрасли конечного использования, глобальный рынок предварительно напряженного бетона классифицируется на пять разделов: строительство и инфраструктура, обрабатывающая промышленность, железнодорожная промышленность, нефтегазовая промышленность и другие.  

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/7506 

Региональный анализ:

На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится наибольшая доля рынка предварительно напряженного бетона, занимая более 50% от общего дохода рынка высокопрочного бетона. Большая часть спроса сосредоточена в Китае, за которым следуют Япония и Индия. В Китае находится обширный строительный сектор, и развитие инфраструктурного и жилого секторов за последние два года поддержало рост строительного сектора в целом. Китай является мировым лидером в потреблении бетона и сопутствующих продуктов, а также является домом для многих отечественных производителей цемента и бетонных изделий.

В недавнем прошлом Китай сосредоточился на снижении воздействия на окружающую среду за счет сокращения выбросов углекислого газа и других отходов. Применительно к нецелесообразным проектам использование высокопрочного бетона может еще больше укрепить видение страны в поддержку снижения воздействия на окружающую среду. Однако из-за начала COVID-19 экономический рост Китая теперь, похоже, значительно сократится в 2020 году. Многие производственные и связанные с ними виды деятельности уже пострадали в начале 2020 года. Ожидается, что экономическая ситуация останется тяжелой, если производственная деятельность не вернется в нужное русло к середине 2020 года.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/prestressed-concrete-market-7506 

Новости отрасли:

Мировой рынок высокопрочного бетона частично консолидирован, так как пятерка ведущих игроков охватывает более 50%рынка. Некоторые из заметных игроков на рынке включают CEMEX S.A.B. de C.V., LafargeHolcim, Sika AG, U.S. Concrete, Ultratech Cement Ltd и BASF SE, среди прочих.

Просмотр связанных отчетов:

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка компонентов, приложений, логистики и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com
Сайт:
https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Prestressed Concrete, Prestressed Concrete Market, Prestressed Concrete Industry, Prestressed Concrete Market Size, Prestressed Concrete Market Share, Prestressed Concrete Market Growth, Prestressed Concrete Market Trends, Prestressed Concrete Market Forecast, Prestressed Concrete Market 2022, Prestressed Concrete Market Analysis