header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок стеклопластиковых труб станет свидетелем огромного роста в течение прогнозируемого периода 2021-2028 гг.

May 24, 2022 5:23 PM ET

Обзор рынка:

 

Кроме того, ожидается, что мировой рынок стеклопластиковых труб увеличится в среднем на 5%, со стоимостью 6552,1 млрд долларов США по сравнению с предполагаемым прогнозируемым годом 2022-2028.

Стекловолокно относится к армированному пластиковому материалу, изготовленному из стеклянных волокон, встроенных в смоляную матрицу. Он широко доступен в стекловате, прямой и собранной ровинге, пряже, рубленой пряди, сплющенных листах и т. Д. Стекловолокно легкое, экономичное, коррозионно-стойкое, долговечное и обеспечивает высокую электрическую изоляцию. Он широко принят по сравнению с обычными материалами, такими как алюминий и сталь, на основе повышения энергоэффективности и экологической устойчивости. В результате стекловолокно находит широкое применение в различных отраслях промышленности, таких как строительство, аэрокосмическая промышленность, оборона, электроника и т. Д.

С ростом экологических проблем растет спрос на легкие композитные материалы для сокращения углеродного следа во многих отраслях промышленности. Кроме того, растущее строительство интеллектуальных инфраструктур также способствует внедрению стекловолокна для контроля перегрева и поддержания температуры в помещении. В соответствии с этим несколько государственных органов по всему миру все чаще инвестируют в устойчивое развитие зеленых и энергоэффективных зданий, тем самым стимулируя спрос на стекловолокно. Кроме того, растущее число работ по реконструкции и реконструкции привело к замене обычных строительных материалов стекловолокном в напольных покрытиях, стенах, окнах, панелях и т. Д., Чтобы обеспечить лучшую изоляцию и повышенную структурную стабильность. Кроме того, значительный рост в секторе возобновляемых источников энергии еще больше укрепляет спрос на продукцию для производства различного электрооборудования для использования чистых и безопасных источников энергии, таких как ветер и приливы.

 

Скачать бесплатный образец отчета сейчас — https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8262

 

Сегментация рынка:

 

Согласно последнему отчету о рынке стеклопластиковых труб , рынок был сегментирован на смолу, отрасль конечного использования и региональный анализ. Рынок был классифицирован на четыре секции со смоляной секцией: эпоксидная, полиэстерная, винилэфирная и другие. С отраслью конечного использования мировой рынок был сегментирован на нефть и газ, канализацию, химикаты, ирригацию, очистку сточных вод, водоснабжение и другие. Согласно региональному анализу, рынок разделен на пять разделов: Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток и Африка.

 

Чтобы узнать больше, нажмите на ссылку — https://www.marketresearchfuture.com/reports/grp-pipes-market-8262

 

Региональный анализ:

 

Азиатско-Тихоокеанский регион представляет собой крупнейший рынок труб из стеклопластика , а также, по прогнозам, будет самым быстрорастущим рынком труб из стеклопластика в течение прогнозируемого периода. Китай является крупнейшим импортером нефти и газа. В потреблении первичной энергии в стране преобладает уголь. Однако из-за загрязнения воздуха и экологических проблем страна проводит политику по увеличению доли газа и сокращению доли угля в общем энергетическом балансе, что, как ожидается, увеличит спрос на стеклопластиковые трубы для транспортировки в стране в ближайшие годы. 

Китай является центром химической переработки, на долю которого приходится основная часть химических веществ, производимых во всем мире. На долю страны приходится более 35% мировых продаж химической продукции. Многие крупные компании создали свои химические заводы в Китае.

Химическая перерабатывающая промышленность в Индии очень диверсифицирована и производит около 70 000 продуктов. Страна является 3-м по величине производителем химических веществ по объему в Азии и 7-м по объему производства в мире. По данным India Brand Equity Foundation, ожидается, что химический сектор страны удвоится и достигнет около 300 миллиардов долларов США к 2025 году с совокупным ростом на 20%. Таким образом, с быстро растущими отраслями конечного пользователя спрос на стеклопластиковые трубы в Азиатско-Тихоокеанском регионе также, как ожидается, увеличится в течение прогнозируемого периода.

 

Быстрая покупка — https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=8262

 

Новости промышленности:

 

Мировой рынок стеклопластиковых трубчастично фрагментирован по своей природе. Основными компаниями являются Future Pipe Industries, Chemical Process Piping Pvt. Ltd., Graphite India Limited, Saudi Arabian Amiantit Co. и National Oilwell Varco.

 

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Wantstats Research and Media Private Limited 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)

Contact Information:

Wantstats Research and Media Private Limited
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
Keywords:  GRP Pipes Market, GRP Pipes Market Size, GRP Pipes Market Share, GRP Pipes Market Application, GRP Pipes Market Trends, GRP Pipes Market