header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок считывателей платежных карт 2023 Основные ключевые игроки и отраслевой анализ до 2027 года

May 24, 2022 2:34 PM ET

Обзор рынка

В 2016 году Рынок считывателей платежных карт оценивается в 5 860 млн долларов США, который, по прогнозам, вырастет до 73 057,27 млн долларов США к 2023 году. Считыватель платежных карт - это устройство, которое может использоваться для обработки транзакций. В последние годы тенденция к оцифровке резко сократила использование бумажных денег.

Оплата через мобильные устройства, такие как смартфоны, носимые устройства и другие портативные гаджеты, становится все более распространенной. Считыватели платежных карт банковского сектора также способствуют развитию рынка считывателей платежных карт с минимальными затратами на обработку и сервисные сборы. Возросшая потребность в быстрых и эффективных транзакциях между розничными магазинами и другими конечными пользователями. Кроме того, недавнему расширению общего рынка считывателей платежных карт способствовало эффективное внедрение современных технологий.

Многие отрасли промышленности серьезно пострадали от эпидемии COVID-19. В результате эпидемии производство и транспортировка были серьезно нарушены. С другой стороны, такие технологии, как бесконтактные платежные системы, привели к тому, что большое население приняло их, чтобы свести к минимуму их подверженность эпидемии. По мере того, как правительства ослабляют ограничения на поездки, потребность в бесконтактных технологиях быстро растет в качестве разумного соображения. Следовательно, политика правительства после пандемии, по прогнозам, увеличит спрос на технологию NFC.

Get  Образец отчета @  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5239

 Сегментация рынка

Согласно отчетам, глобальный рынок считывателей платежных карт сегментирован на основе технологий, приложений и регионов.

Рынок может быть разбит на четыре типа: Тип I, Тип II, Тип III и Тип IV. Согласно нашему прогнозу, сектор типа I имеет наибольшую долю рынка и, по прогнозам, будет значительно развиваться и доминировать на мировом рынке в течение следующих нескольких лет. Такая информация, как доход и доля рынка, предоставляется для каждой категории продуктов.

It делится на четыре категории в зависимости от приложения: Приложение I, Приложение II, Приложение III и Приложение IV. Ожидается, что приложение I будет иметь наибольшую долю рынка и расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Приложения с высокой ценностью приложений, клиентской базой или растущей стоимостью находятся в центре внимания Сегмента.

Купить Now@ https://www.marketresearchfuture.com/checkout?currency=one_user-USD&report_id=5239

<сильная>Региональная классификация

Мировый рынок возглавила Северная Америка с долей рынка более 35%. В этой сфере безналичные транзакции набирают обороты благодаря желанию потребителей и правительственным инициативам. Индустрия Азиатско-Тихоокеанского региона, вероятно, значительно возрастет в ближайшие годы быстро растущей оцифровки и расширения индустрии электронной коммерции в развивающихся странах, таких как Китай и Индия. Прогнозируется, что расширение азиатского банковского сектора будет способствовать расширению мирового рынка.

Pay карты становятся все более популярными на Ближнем Востоке и в Африке из-за улучшения экономического климата в регионе. Утилизация считывателей платежных карт в таких странах, вероятно, значительно возрастет в течение прогнозируемого периода. В свете растущей популярности смартфонов мировой рынок, по прогнозам, будет расти.

Ие новости отрасли

PayPal, крупный участник сектора, в 2018 году представила омниканальные считыватели платежных карт, которые позволяют розничным торговцам использовать платежную информацию о клиентах, собранную через считыватель карт, для онлайн-транзакции позже. Если клиенты предпочитают лично, онлайн или где-либо между ними, платформа позволяет им интегрировать данные своей карты независимо от способа оплаты.

Новая биометрическая EMV-карта от Gemalto NV, широко известная как лидер отрасли в области технологической безопасности, была выпущена в 2018 году и использовала чип и технологию бесконтактных платежей. Биометрические данные отпечатка пальца постоянно сохраняются на карте, а транзакция проводится одним касанием. Биометрическая верификация происходит исключительно на карте пользователя по данному протоколу.

Browse Полный отчет @ <сильный>https://www.marketresearchfuture.com/reports/pay-card-reader-market-5239

Подробнее отчеты

https://sonammrfr.bloginwi.com/44915980/optical-sensing-market-size-growth-key-manufacturer-analysis-and-forecast-to-2027-mrfr

https://blog.csdn.net/sonam_mrfr/article/details/124861411?csdn_share_tail={"type":"blog","rType":"article","rId":"124861411","source":"sonam_mrfr"}&ctrtid=4Fe6A

https://froont.com/ehtesham-peerzade/smart-toilet-industry

https://www.hashatit.com/dashboard/234739/48772

https://learn.acloud.guru/profile/snehal-kale

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Pay-Card Reader,Global Pay-Card Reader Market,Pay-Card Reader Market Demand