header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


| рынка акриламида Размер, доля, возможности, тенденции, анализ доходов

May 30, 2022 9:00 PM ET

Обзор рынка

Акриламид — органическое соединение с химической формулой C3H5NO. Это белое твердое вещество без запаха, растворяемое в воде и нескольких органических растворителях. Он используется в качестве предшественника полиакриламидных и акриламидных сополимеров, которые находят применение в производстве бумаги, красителей и пластмасс, а также в очистке воды и сточных вод. Следующие продукты также содержатся в уплотнении, упаковке пищевых продуктов и клеях.

Глобальный рынок акриламида включает в себя спрос на акриламид в воде и очистке сточных вод. Промышленное развитие по всему миру стимулирует спрос на продукт. Такие отрасли, как нефть и газ, химическая промышленность, целлюлозно-бумажная и текстильная промышленность, производят токсичные сточные воды в больших количествах, что требует очистки воды и сточных вод. Технология повышения нефтеотдачи пластов продвигается, так как процесс позволяет извлекать на 30-60% больше нефти на участке пласта.

Просмотреть полную копию отчета здесь @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/acrylamide-market-10300

Сегментация рынка

Сегменты рынка акриламида следующие:

Акриламид используется в качестве предшественника полиакриламида, широко используемого при флокуляции твердых веществ при очистке воды и сточных вод. В государственной и промышленной очистке сточных вод он используется во всех функциях разделения жидкости и твердого вещества, включая первичную очистку сточных вод и очистку воды от операций по добыче полезных ископаемых. Использование акриламида в повышении нефтеотдачи, при котором он увеличивает вязкость закачиваемой воды и толкает нефть, запертую в резервуарах, к насосу.

Он используется в косметике и средствах личной гигиены, таких как очищающие средства для кожи, увлажняющие кремы, лосьоны и кремы, средства по уходу за волосами и ногтями. Он используется в качестве стабилизатора, связующего и загустителя в косметике и средствах личной гигиены. Это связано с его пенообразующими, антистатическими и смазывающими свойствами. Использование полиакриламидов может улучшить липкость, проницаемость и производительность изменения размеров.

Конечные пользователи

Другие сегменты включают горнодобывающую промышленность, сельское хозяйство, красители, пластмассы и клеи.

Региональный анализ

Североамериканский рынок акриламида обусловлен растущим промышленным сектором в регионе.

Говорят, что в Европе наблюдается спрос на акриламид из-за роста транспортной, восстановительной и энергетической отраслей региона. Значительный вклад в рост рынка вносят Германия, Великобритания, Франция и Россия.

 Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим региональным рынком из-за быстрой индустриализации в регионе. Потенциал прибыли есть в развивающихся экономиках Индии, Южной Кореи, Таиланда, Малайзии и многих других.

Наличие значительных запасов нефти и газа в регионе является ключевым фактором, стимулирующим спрос на акриламид.

Прогнозируется, что на латиноамериканском рынке будет наблюдаться растущий спрос на акриламид из-за растущего промышленного сектора.

Новости отрасли

Kemira Oyj, как ключевой игрок на рынке акриламида, завершила создание своих новейших современных производственных установок для биоакриламидных мономеров и эмульсионных полимеров на своей площадке, расположенной в Мобиле, штат Алабама. Производство началось с установки, которая, как ожидается, будет полностью введена в эксплуатацию летом 2021 года. Все подразделение было создано почти за 70 миллионов евро и должно помочь поддержать стратегическую работу компании по выходу быстрее, чем рынок.

Vertellus, известный разработчик косметических ингредиентов, готов осуществить приобретение IM Chemical. Говорят, что приобретение IM Chemicals помогает vertellus предлагать клиентам передовые специализированные продукты и решения.

Получить образец отчета сейчас:  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10300

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречис отраслевыми экспертами и промышленными визитами для своих аналитиков-исследователей.

 

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Acrylamide Market, Acrylamide Market size, Acrylamide Market trends, Acrylamide Market analysis, Acrylamide Market overview, Acrylamide Market growth, Acrylamide Market review