header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


| рынка облицовочных систем Будущие требования, факторы роста, новые технологии, известные игроки и прогноз до 2027 года

May 30, 2022 7:00 PM ET

Обзор:

Мировой рынок облицовочных систем процветает и, как ожидается, получит значительные накопления в течение прогнозируемого периода. Растущая строительная отрасль, являющаяся свидетелем расширенной деятельности по восстановлению и реконструкции, стимулирует спрос на системы облицовки.

Более того, технологические достижения, которые реформировались в строительном секторе, обостряют рынок на дальнейших высотах на глобальной платформе, выступая в качестве основного попутного ветра, который подталкивает рынок вверх.

Учитывая экспоненциальные начисления, рынок в настоящее время является свидетелем, Market Research Future (MRFR) в своем недавно опубликованном отчете об исследовании утверждает, что глобальный рынок облицовочных систем, по оценкам, будет воспринимать значительный рост к 2022 году, регистрируя примерно 6% CAGR; в течение прогнозируемого периода (2018 – 2022 гг.).

За последние несколько лет на мировом рынке облицовочных систем наблюдался феноменальный рост, и ожидается, что он продолжится с тем же в течение прогнозируемого периода. Строительный бизнес находится на пике и создал широкий спектр возможностей для роста на этом рынке.

Развивающиеся регионы увеличивают свои расходы, особенно на перепланировку. Кроме того, во многих развивающихся странах, особенно в Индии и Китае, где требуется более качественное жилье и лучшие условия жизни, наблюдается резкий рост населения.

Кроме того, масштабная индустриализация не только создает потребность в быстром улучшении инфраструктуры, но и представляет собой значительное потребление этой продукции. Кроме того, быстрая урбанизация, растущий жилой сектор и преимущества, которые предоставляет система облицовки, выступают в качестве ключевых движущих сил.    

Просмотреть полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/cladding-system-market-1905  

Глобальный рынок облицовочных систем – сегментация

MRFR сегментировал свой анализ на четыре ключевые динамики для лучшего понимания.

По материалам: дерево, металл, винил, кирпич и камень среди других.

По компонентам : окно, двери, стена, освещение крыши и вентиляционное отверстие среди других.

По применению: жилые и нежилые среди других.

По регионам:  Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

 

Глобальный рынок облицовочных систем - Региональный анализ

Североамериканский регион доминирует на мировом рынке облицовочных систем, за ним следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европейский регион соответственно. Растущие строительные проекты вносят огромный вклад в рост рынка в регионе. Помимо обширных технологических достижений, которые позволяют материалам демонстрировать такие свойства, как высокая долговечность и экономическая эффективность, что приводит к низким эксплуатационным расходам, способствуют росту рынка в регионе.

Демонстрируя умеренный спрос на облицовочные системы, североамериканский рынок, как ожидается, зарегистрирует сильный CAGR в течение периода оценки. Кроме того, такие факторы, как готовность компаний в регионе браться за капиталоемкие проекты, наряду с наличием квалифицированной рабочей силы, стимулируют рост регионального рынка.

На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится вторая по величине доля на мировом рынке облицовочных систем. Быстро растущая строительная деятельность в регионе стимулирует рыночный спрос. Среди стран Азиатско-Тихоокеанского региона Китай, Сингапур, Япония и Индия являются основными рынками.

Быстрая урбанизация, индустриализация и улучшение экономических условий в регионе, которые повышают покупательную способность потребителей, способствуют росту регионального рынка в геометрической прогрессии. Кроме того, конкурентоспособная по стоимости доступность логистики, такой как земля, рабочая сила и сырье, необходимые для производства облицовочной системы, привлекает иностранных игроков к перемещению своих производственных подразделений в регионе APAC, что положительно влияет на рост рынка.

Европейский регион становится прибыльным рынком для облицовочных систем благодаря растущей жилой и нежилой строительной деятельности. Ожидается, что использование облицовочных систем в жилищном строительстве в Европе увеличится из-за его растущей популярности. Ожидается, что Европа с ее растущим строительным сектором зарегистрирует высокий рост в течение прогнозируемого периода.


Глобальный рынок облицовочных систем - Конкурентный анализ

Высококонкурентный по своей природе, глобальный рынок облицовочных систем, по-видимому, фрагментирован из-за присутствия многих игроков. Соглашение и партнерство, расширение приобретения и запуск продукта являются одними из ключевых стратегий, прослеженных из анализа.последних событий игроков рынка. Ключевые игроки приобретают перспективные компании на быстрорастущих рынках, таких как Китай, Индонезия, Бразилия, Южная Африка и Индия, чтобы выполнить свои планы расширения.

Ключевые игроки:

Некоторые из игроков, лидирующих на мировом рынке облицовочных систем, включают Alcoa Inc., Tata Steel Ltd, Etex Group, Boral Ltd, James Hardie Industries Plc., Axiall Corporation, Nichiha Corporation, CSR Ltd., Compagnie de Saint Gobain SA. и Cembrit Holding A/S среди других.

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме:

20 января 2019 г. --- Генеральный директорат гражданской обороны Дубая объявил, что в июне этого года он запустит первую контролируемую правительством инженерную лабораторию на Ближнем Востоке, уделяя особое внимание пожарной безопасности. Гражданская оборона стремится получить лучшие огнестойкие материалы, будь то дверь или облицовка, и одобрить установку.

Лаборатория безопасности Эмирейтс, которая вскоре будет запущена, предоставит решения по тестированию, инспекции и сертификации для строительной отрасли. Лаборатория позаботится о том, чтобы продукты, которые должны быть огнестойкими, такие как облицовочный материал, электрические кабели, двери, отделочный материал и краски, соответствовали самым высоким стандартам. Поставщики могут протестировать продукты в государственной лаборатории, чтобы получить сертификат аккредитации.

Ноябрь 05, 2018 ----- S.A. Bendheim Co.Inc. (США), ведущий мировой производитель строительной продукции, такой как архитектурное стекло, системы остекления и внутренние перегородки, запустил систему внутренней стеклянной облицовки «под ключ», предназначенную для облегчения установки внутренней стеклянной облицовки стен, устраняя необходимость в клеях или сверлении стекла.

Эта быстромонтируемая система с зажимом обеспечивает легкую замену или доступ к механическим и осветительным системам за стеклянными стенами. Совместимые с широким спектром стеклянных панелей, включая окрашенные, травленые, зеркальные и ламинированные, эти зажимы высотой 1 дюйм доступны в пользовательских цветах в соответствии с панелями.

Получить образец отчета сейчас:  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1905

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

 

 

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com Сайт:
https://www.marketresearchfuture.com

iCrowdNewswire
Keywords:  Cladding System Market, Cladding System Market share, Cladding System Market size, Cladding System Market forecast, Cladding System Market analysis, Cladding System Market overview, Cladding System Market review