header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Комплексные планы рынка машинного обучения как услуги, конкурентный ландшафт и тенденции по прогнозу 2027 г.

May 31, 2022 2:00 PM ET

Отчеты рынка

The рынок машинного обучения как услуги , по прогнозам, будет расти в среднем на 40% в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2022 год. Согласно отчету об исследовании рынка машинного обучения как услуги (MLaaS), ожидается, что мировой рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) быстро вырастет на 4630 миллионов долларов США к 2022 году. По мнению аналитиков, увеличение объема данных наряду с инновациями в автоматизации будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2022 год. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) предоставляет углубленный анализ глобального рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) и его приложений, развертывания, конечного пользователя, размера организации и сегментов компонентов. Отсутствие исторических данных, а также неэффективная инфраструктура являются факторами, которые могут повлиять на рост рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2022 год. Отчет экспертов-аналитиков по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) призван помочь компаниям на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS).

Получите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2505

Segmentation:

Глобальный рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) был сегментирован на основе приложений, развертывания, конечного пользователя, размера организации и компонентов. На основе применения сегментируется рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) на основе дополненной реальности, предиктивного обслуживания, сетевой аналитики. Кроме того, рынок на основе развертывания сегментируется в облако, локально. Мировой рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) также охватывается на основе сегмента конечных пользователей, который далее разделен на BFSI, правительство, здравоохранение, розничную торговлю, транспорт, производство. Исходя из размера организации, рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) сегментирован на основе МСП и крупных предприятий. В зависимости от компонента рынок сегментирован на программные инструменты, облачные API, веб-API.

ключевые влияния, такие как отсутствие информации и осведомленности о MLaaS, могут препятствовать росту рынка машинного обучения как услуги (MLaaS). Однако, согласно отчету об исследовании рынка машинного обучения как услуги (MLaaS), растущее внедрение облачных систем, а также хранения данных по более низкой цене будет стимулировать рост в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2022 год. Эти ключевые факторы роста помогут поддержать рост рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) с высоким CAGR. Сегментный анализ приложений, развертывания, конечного пользователя, размера организации и сегментов компонентов, а также анализ регионального рынка были представлены в глобальном отчете по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS). Аналитики, изучающие рынок машинного обучения как услуги (MLaaS), представили прогнозы в отчете по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS), помогая компаниям, основанным на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS), различными способами. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) предлагает важную информацию о рынке машинного обучения как услуги (MLaaS) на основе данных и прогнозов до 2022 года.< / p>

Региональный обзор

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мировой региональный рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) в основном рассматриваются в глобальном отчете по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS). Отчет также охватывает рынки на уровне стран, разбросанные по всей Северной Америке & ndash; США, Канада и Мексика. В Южной Америке – Бразилия и другие страновые рынки машинного обучения как услуги (MLaaS) рассматриваются в отчете. В Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) рынками машинного обучения как услуги (MLaaS) на страновом уровне являются Китай, Индия, Япония и другие. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) также охватывает региональный рынок машинного обучения как услуги (MLaaS), распределенный по европейским странам, включая Великобританию, Францию, Италию, Испанию и Германию и т. Д. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) дополнительно исследует другие региональные рынки из остального мира, включая рынки машинного обучения как услуги (MLaaS) на Ближнем Востоке и в Африке. Согласно глобальному отчету по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS).

Конкурентный ландшафт

Расширение принятияОжидается, что Интернет вещей (IoT) и облачные технологии ускорят рост рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) во всем мире. Глобальный рынок машинного обучения как услуги (MLaaS) столкнется с проблемами, включая МСП, сталкивающиеся с техническими ограничениями на определенных региональных рынках, однако компании на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS) будут поддерживать темпы роста. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) также предлагает профили компаний ключевых игроков, работающих на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS) по всему миру. Кроме того, глобальный отчет о рынке машинного обучения как услуги (MLaaS) предоставляет подробный анализ рынка на основе первичных и вторичных данных исследований, собранных от ключевых лиц, принимающих решения на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS), а также заинтересованных сторон. Отчет по исследованию рынка машинного обучения как услуги (MLaaS) охватывает все такие факторы, помогающие компаниям на рынке машинного обучения как услуги (MLaaS) улучшить свои планы и портфель.

Ие новости отрасли

Чтобы преодолеть основные препятствия для МСП и для внедрения машинного обучения: стоимость, качество данных, сложность, определенность, точность и конфиденциальность данных, Calligo одновременно запустила единственный сервис машинного обучения (MLaaS). Результатом полного обслуживания является быстрая, точная аналитика, которая решает бизнес-задачи – поставляется в безопасной, четкой и совместимой среде с экономичностью и образцовой скоростью и точностью.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/machine-learning-as-a-service-market-2505

Рынок машинного обучения как услуги (MLaaS), по компонентам (программные инструменты, облачные API, веб-API), по приложениям (сетевая аналитика, прогнозное обслуживание, дополненная реальность), по развертыванию (облако, локально), по конечному пользователю (производство, здравоохранение, BFSI, транспорт, правительство, розничная торговля) - прогноз на 2027 год

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего Отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), Отчетов о необработанных исследованиях (3R), Непрерывных исследований кормов (CFR), а также Маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Machine Learning as a Service (MLaaS) Market,Machine Learning as a Service (MLaaS) Market Analysis,Machine Learning as a Service (MLaaS) Market Size,Machine Learning as a Service (MLaaS) Market Share