header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оценки будущего рынка интеллектуального образования и обучения и ключевые сегменты рынка готовы к сильному росту в будущем 2027 года

May 31, 2022 2:00 PM ET

Отчеты рынка

Основная цель  Рынок прогнозной аналитики в области транспорта  заключается в облегчении прогнозного анализа логистических данных и преобразовании эффективности бизнеса. Растущее развитие рынка приносит пользу предприятиям с такими преимуществами, как операционная эффективность, экономическая эффективность, динамическое ценообразование, экономия средств, а также сбор и визуализация данных.

В сегодняшнем поколении люди склонны к технологическим достижениям. Увеличение внедрения IoT и частые события в Интернете вещей стимулируют рост рынка прогнозной аналитики транспорта. Более высокий спрос на облачные технологии и внедрение облачных вычислений в различных отраслях промышленности благодаря их передовым функциям стимулирует рынок.

Драйверы роста рынка в значительной степени стимулируют рынок на глобальном уровне. Более широкое внедрение платформ облачных вычислений является основным движущим фактором. Более высокий спрос на хранимые устройства для обеспечения безопасности конфиденциальных данных ускоряет спрос на рынке прогнозной аналитики транспорта. Увеличение объемов данных в транспортном секторе и ряде других агентств стимулирует долю рынка. Новые технологические достижения и их осведомленность среди общественности во всем мире способствуют росту рынка.

В период пандемии COVID-19 рынок столкнулся со стабильным ростом из-за внедрения облачных вычислений и программных устройств хранения данных в различных отраслях промышленности. Большинство сотрудников работали удаленно. Этот фактор стимулировал темпы роста рынка в течение периода.

Рынок прогнозной аналитики транспорта, по оценкам, достигнет CAGR 22% и стоимости в размере 1900 миллионов долларов США в течение прогнозируемого периода.< / p>

Получите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2672      

Segmentation:

Рынок прогнозной аналитики транспорта сегментирован на основе типа транспорта, компонента и конечных пользователей. Эти сегменты далее делятся на различные типы.

Сегмент рынка видов транспорта подразделяется на железнодорожный, автомобильный, морской и авиационный. Автомобильные и железнодорожные перевозки находятся в большем количестве рисков. Поэтому требуется эффективное программное обеспечение для отслеживания машин и устройств, работающих на железнодорожном пути и дороге.

Сектор рынка для конечных пользователей состоит из частных предприятий и государственных предприятий. Рынок прогнозной аналитики транспорта разделен на программный и аппаратный сегменты в зависимости от компонента. Далее аппаратный сегмент классифицируется на хранилища и серверы. В отличие от этого, сегмент программного обеспечения сегмента компонентов подразделяется на локальные сервисы, гибридное облако, частное облако и публичное облако.

Региональный анализ

В соответствии с географическим статусом, рынок прогнозной аналитики транспорта охватывает основные регионы мира, такие как Северная Америка, Южная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа и другие регионы мира. Среди этих вышеуказанных регионов североамериканский регион занимает наибольшую долю рынка, поскольку он является доминирующим регионом по сравнению с другими. Различные транспортные операции и развитие развитой инфраструктуры стимулируют региональный рынок региона.

Азиатско-Тихоокеанский регион считается самым быстрорастущим регионом из-за быстрой урбанизации и увеличения инвестиций в транспортный сектор. Присутствие ведущих игроков в Азиатско-Тихоокеанском регионе также способствует росту регионального рынка.

Ие новости отрасли

В прошлом году счетчик Aware AI for Pathways, разработанный совместно с местной технологической компанией Aware Group, разработал платформу анализа транспортных данных и стал первым в Новой Зеландии. Платформа анализа транспортных данных — это инновационная система, которая автоматически контролирует транспортную сеть.

Browse Полный отчет @ <сильный>https://www.marketresearchfuture.com/reports/transportation-predictive-analytics-market-2672  

Рынок прогнозной аналитики в области транспорта, по компонентам (аппаратное обеспечение, программное обеспечение), по типу транспорта (автомобильный, железнодорожный, авиационный, морской), по конечному пользователю (государственные предприятия, частные предприятия) - прогноз 2027.

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего Отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), Отчетов о необработанных исследованиях (3R), Непрерывных исследований кормов (CFR), а также Маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Smart Education and Learning Market,Smart Education and Learning Market Analysis,Smart Education and Learning Market Size,Smart Education and Learning Market Share