header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка аналитики больших данных, доля, факторы роста, конкурентная среда и прогноз до 2027 года

May 31, 2022 2:00 PM ET

Отчеты рынка

Ожидается, что глобальный рынок аналитики больших данных достигнет 275 млрд долларов США с примерно 12% CAGR в течение прогнозируемого периода.

Big данные определяются как огромные и разнообразные наборы данных, которые анализируются для поиска тенденций и предпочтений клиентов, шаблонов данных и отношений для бизнеса для принятия лучших бизнес-решений. Компании используют передовые аналитические инструменты для анализа огромных, разнообразных наборов данных, позволяя исследователям, аналитикам и владельцам бизнеса выносить суждения на основе ранее недоступных данных. Набор данных варьируется от мегабайт до терабайт, а большие данные состоят как из программных, так и из аппаратных компонентов. Многие компании инвестируют в аналитику больших данных, что побудило банковскую и промышленную отрасли сделать то же самое из-за проблем безопасности и соответствия требованиям. Помимо банковского дела и производства, многие другие предприятия больше заинтересованы в получении данных о клиентском опыте, чтобы лучше использовать данные для удержания клиентов и удовольствия.< / p>

Пополучите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4503    

Segmentation:

На основе компонента рынок сегментирован на программное и аппаратное обеспечение

На основе Решения рынок сегментирован на обнаружение мошенничества, управление рисками, аналитику клиентов и аналитику контента.

На основе конца – Пользователь, рынок сегментирован на банковское дело, дискретное производство, обрабатывающее производство, правительство, телекоммуникации, страхование, транспорт и коммунальные услуги.

На основе Региона, рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир (RoW).

<сильная>Региональная классификация

Северная Америка, особенно Соединенные Штаты, доминирует и будет продолжать лидировать на рынке инвестиций в аналитику больших данных, составляя более 80% всех инвестиций. Еще одним фактором увеличения роста рынка в североамериканском регионе является концентрация значительных организаций, работающих с большими данными, в Соединенных Штатах. В течение упомянутого периода Северная Америка имела наибольшую долю рынка аналитики больших данных. В регионе наблюдается присутствие ключевых предприятий во всех отраслях и масштабно внедряются технологии анализа больших данных. Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион следуют за Соединенными Штатами с точки зрения инвестиций в большие данные. Европа значительно увеличила использование прогрессивной коммуникации, сетевых решений, социальных сетей, электронных гаджетов, подключенных устройств и других технологий. Ожидается, что быстро растущие данные региона увеличат спрос на аналитические решения. Рост BFSI, розничной торговли, производства, здравоохранения и других отраслей в Азиатско-Тихоокеанском регионе привел к заметному CAGR в течение прогнозируемого периода. Наряду с такими известными странами, как Индия, Китай, Южная Корея, Япония, Сингапур и другие, потенциал развития рынка региона огромен.

Ие новости отрасли

Основными игроками глобальных рынков аналитики больших данных являются IBM Corporation (США), Teradata Corporation (США), VMware, Inc (США), Tableau Software (США), SAP SE (Германия), Oracle Corporation (США), Pentaho (США). Корпорация Microsoft (США), Google Inc (США), Hewlett Packard Enterprise (США), Datameer (США). Из-за повышенного спроса на электронную коммерцию рынок аналитики больших данных растет быстрыми темпами, со многими новыми участниками, особенно в области аналитики клиентов и решений для анализа контента. Для экономически эффективного портфеля лидеры всегда изобретают новые технологии и инвестируют в исследования и разработки. Многие конечные пользователи, такие как страхование, финансы, СМИ, телекоммуникации и правительство, стекаются в сектор аналитики больших данных.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/big-data-analytics-market-4503

Глобальный рынок аналитики больших данных, по компонентам (программное обеспечение и Аппаратное обеспечение), по решениям (обнаружение мошенничества, управление рисками, аналитика клиентов и Контент-аналитика) По окончанию – Пользователь (банковское дело, дискретное производство, обрабатывающее производство, правительство, телекоммуникации, страхование,Транспорт и коммунальные услуги)

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего Отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), Отчетов о необработанных исследованиях (3R), Непрерывных исследований кормов (CFR), а также Маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Big Data Analytics Market,Big Data Analytics Market Analysis,Big Data Analytics Market Size,Big Data Analytics Market Share,Big Data Analytics Market Growth,Big Data Analytics Market Research