header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка инфраструктуры открытых ключей, доля, тенденции, факторы роста и региональные перспективы до 2027 года

May 31, 2022 1:00 PM ET

Отчеты рынка

Рынок общественной ключевой инфраструктуры размер может увеличиться на 21,74% CAGR в течение прогнозируемого периода (2020-2030 гг.), утверждает Market Research Future (MRFR) в своем последнем отчете. Ожидается, что к концу 2030 года рыночная стоимость инфраструктуры открытых ключей достигнет 21,25 млрд долларов США.Инфраструктура открытых ключей (PKI) - это технология для создания, использования, управления и хранения цифровых сертификатов и шифрования с открытым ключом. Опасения по поводу личной информации и конфиденциальности данных вызвали ее развертывание в цифровых сетях.

Рынок

Rapid принятие Интернета и растущая потребительская база являются ключевыми факторами рынка. Опасения по поводу киберугроз и защиты цифровых активов могут стимулировать его спрос в ближайшие годы. Внедрение облака, рост финансовых транзакций и распространение информационных технологий могут повлиять на рынок.

Технологические достижения, такие как 5G, внедрение IoT и благоприятная среда для передачи больших объемов данных, могут повлечь рынок. Принятие SSL-сертификатов для шифрования и аутентификации информации для проверки сущностей может вызвать спрос на рынке PKI. PKI проверяет личность сторон, участвующих в передаче данных, и шифрует информацию по защищенной сети.

Получите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3627

Drivers

Растающий спрос на цифровые сертификаты для стимулирования роста рынка

Растущая потребность в цифровых сертификатах, позволяющих предприятиям шифровать данные, аутентифицировать пользователей с помощью сертификатов и подписывать сертификаты цифровой подписью, будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Возможности

Rise в платформе безопасности, чтобы предложить надежные возможности

Приемники к протоколам безопасности для защиты конфиденциальности, информационных активов, обмена ценностями и информационных активов растут. Инфраструктура открытых ключей, проще говоря, представляет собой технологическое решение, которое обеспечивает повышенный уровень доверия к обмену информацией через Интернет с использованием пар открытых криптографических ключей. Это система технологий, политик и процессов, позволяющих шифровать данные. Решения инфраструктуры открытых ключей поддерживают такие механизмы безопасности, как проверка подлинности, конфиденциальность и целостность. Это важнейший компонент общей стратегии безопасности, которая работает с другими механизмами безопасности, усилиями по управлению рисками и бизнес-практикой. Таким образом, такие преимущества технологии PKI стимулируют рост рынка.

Restraints

Ack of Awareness действовать как Market Restraint

Неосведомленность предприятий о решениях PKI может выступать в качестве ограничения рынка в течение прогнозируемого периода.

Segmentation:

Глобальный рынок инфраструктуры открытых ключей сегментирован на основе решения, развертывания и конечных пользователей.

Решения, обычно используемые на рынке инфраструктуры открытых ключей, включают саморегистрацию, развертывание регистрации, безопасный роуминг, аутентификацию PIN-кода, инвентаризацию цифровых удостоверений и другие.

Общественная ключевая инфраструктура развертывается в облаке и локально. Было отмечено, что скорость внедрения облачных развертываний выше, чем локальных, из-за масштабируемости, которую предлагает эта платформа, а также экономии средств. Ожидается, что облачная платформа сохранит свое лидерство на рынке, демонстрируя при этом самый высокий CAGR в 21,91% в течение прогнозируемого периода.< /p>

End-пользователи инфраструктуры открытых ключей включают BFSI, здравоохранение и медико-биологические науки, розничная торговля, аэрокосмическая промышленность и оборона, человеческие ресурсы, образование и исследования, производство, правительство и другие. Правительственный сегмент, за которым следуют аэрокосмическая промышленность и оборона составляет наиболее значимые сегменты на рынке из-за высоких требований к безопасности для защиты конфиденциальной правительственной информации. Тем не менее, ожидается, что сектор BFSI будет расти с самым высоким CAGR в 23,84%, поскольку этот сектор обрабатывает большие объемы конфиденциальных данных. Проблемы безопасности для транзакций, проводимых с банками потребителями, обработка больших объемов данных и спрос на усиленную безопасность могутстимулировать спрос на инфраструктуру открытых ключей в секторе.

Региональный анализ

Северная Америка лидирует по росту мирового рынка и внимательно следит за рынком Азиатско>тихоокеанского региона с точки зрения рыночной стоимости. В 2017 году он был оценен в 239,7 млн долларов США и, как ожидается, будет расти с оптимистичным CAGR в 20,71% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что присутствие нескольких важных участников рынка в регионе в сочетании с высоким уровнем использования решений PKI будет стимулировать рост регионального рынка PKI. Использование автоматизации для повторного использования сертификатов безопасности и обмена удостоверениями между серверами, устройствами IoT, облачными рабочими нагрузками и брандмауэрами может повлиять на ее принятие.

Ожидается, что

Asia Pacific будет расти с самым высоким CAGR в 23,38% в течение прогнозируемого периода. На долю Китая приходится крупнейший рынок страны с прогнозируемой рыночной стоимостью 215,15 млн долларов США к концу 2023 года. Япония и Индия являются другими важными рынками на страновом уровне, на которые следует обратить внимание в течение оценочного периода. Внедрение PKI для обнаружения и предотвращения угроз может стимулировать глобальный спрос на рынке инфраструктуры открытых ключей в регионе.

Конкурентный ландшафт

GoDaddy Inc., VeriSign Inc., Entrust Datacard Corporation, Assa Abloy Group и Gemalto NV являются ключевыми игроками на рынке инфраструктуры открытых ключей.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/public-key-infrastructure-market-3627

Рынок инфраструктуры открытых ключей по решениям (аутентификация PIN-кода, услуги регистрации, инвентаризация цифровых удостоверений, безопасный роуминг, самовосстановление, самостоятельная регистрация), развертывание (облачное, локальное), конечный пользователь (аэрокосмическая и оборонная промышленность, здравоохранение и медико-биологические науки, человеческие ресурсы, производство, правительство, BFSI, образование, розничная торговля и другие) - глобальный прогноз до 2030 года< / strong>< / p>

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего Отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), Отчетов о необработанных исследованиях (3R), Непрерывных исследований кормов (CFR), а также Маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Public Key Infrastructure Market,Public Key Infrastructure Market Analysis,Public Key Infrastructure Market Size,Public Key Infrastructure Market Share