header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок портативных кофеварок, будущие тенденции, анализ роста, ключевые игроки и динамика отрасли к 2027 году

May 31, 2022 3:00 PM ET

Обзор рынка

Кофе - это напиток, потребляемый большинством населения во всем мире. Люди любят пить кофе холодным и горячим в соответствии с их предпочтениями. Кофемашины - это тип приборов, которые используются для приготовления кофе. Эти машины работают на различных процессах пивоварения, а также помогают экономить время. Он используется в основных бытовых, офисных и коммерческих приложениях. Растущее потребление кофе во многих регионах мира является жизненно важным фактором, усиливающим рост рынка. Люди, меняющие свой образ жизни и потребляющие здоровые продукты, определяют прогнозируемый период рынка.

Рост технологий и модернизация будут стимулировать рынок в прогнозе. Производитель в основном используется в офисах, но рынок портативных кофеварок негативно пострадал из-за пандемии и работы из домашней нормы. Высокая стоимость технического обслуживания и повышенная цена машин будут препятствовать рынку, создавая серьезную проблему. За прогнозируемый период рынок, по оценкам, к 2025 году соберет $2 468,5 млн на уровне 7,16%.

Coffee

Получите бесплатный образец копии этого отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8543

Конкурентный анализ

Ведущими игроками на мировом рынке портативных кофемашин являются Nestlé SA (Швейцария), Keurig Green Mountain, Inc. (США), Newell Brands (США), Koninklijke Philips NV (Нидерланды), Electrolux AB (Швеция), Hamilton Beach Brands, Inc. (США), illycaffè SpA (Италия), Robert Bosch GmbH (Германия), Dualit Limited (Великобритания), Wacaco Company Limited (Гонконг) и Handpresso Sas (Франция).

Сегментный анализ

Рынок подразделяется на несколько типов. Основными типами рынка портативных кофеварок являются категория, тип, конечный пользователь и канал распространения. Исходя из типа, рынок делится на ручной и автоматический. С использованием передовых технологий повсюду, будь то коммерческие или жилые, автоматический сегмент будет доминировать на рынке в прогнозируемый период. Категория рынка – Премиум и Масс-Маркет. Ожидается, что премиальный сегмент рынка будет иметь самый большой CAGR в прогнозируемом периоде.

Подсегментами конечного использования являются домашнее хозяйство, вне дома, общественное питание и корпоративное. Корпоративный сегмент зарегистрирует пиковые темпы роста рынка благодаря высокому использованию кофеварок в корпоративных офисах для снятия стресса сотрудников. Канал распределения рынка портативных кофеварок основан на магазинах {супермаркеты и гипермаркеты, специализированные магазины и другие} и не в магазинах. Сегмент, основанный на магазинах, будет иметь огромный рост рынка в ближайшие годы.

Ознакомьтесь с полным отчетом с подробным оглавлением здесь:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/portable-coffee-makers-market-8543

Региональный обзор

Рынок портативных кофеварок анализируется в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и остальном мире. Европа является ключевым регионом для роста рынка, поскольку регион предлагает самую портативную кофеварку. В 2018 году доля рынка в регионе составила 54,36%. Европа состоит из большой потребительской базы на рынке. Ожидается, что рынок зафиксирует темпы роста в 6,89% с 2019 по 2025 год. Это связано с растущим спросом на легкодоступные приборы, которые являются легкими и компактными в Северной Америке, что способствует росту рынка.

Регулярный запуск продуктов в европейском регионе будет способствовать росту рыночного регистра. Азиатско-Тихоокеанский регион также продемонстрирует значительный рост рынка, поскольку Япония, Китай и Индия являются основными рынками для кофе из-за экспоненциального роста потребления кофе. Некоторые из других факторов рынка, которые стимулируют рост рынка, - это доход на душу населения, быстрая урбанизация и растущий спрос на безалкогольные напитки будут стимулировать рост рынка в регионе. Ожидается, что в других регионах рынка портативных кофеварок также будет зарегистрирован рост.

Отчет по теме:

Рынок съедобного животного жира Отчет об исследовании — прогноз до 2027 года

Медовый рынок Отчет об исследовании — прогноз до 2027 года

Египетские травы и специиОтчет об исследовании рынка — прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),


99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America


+1 628 258 0071 (US)


+44 2035 002 764 (UK)


Email:
sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Portable Coffee Makers Market, Portable Coffee Makers, Portable Coffee Makers Market Share, Portable Coffee Makers Industry, Global Portable Coffee Makers Market, Portable Coffee Makers Market Research, Portable Coffee Makers Market Analysis, Portable Coffee Makers Market Size