header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок средств по уходу за волосами, возможности, обзор бизнес-сегмента и ключевые тенденции 2027

May 31, 2022 2:55 PM ET

Обзор рынка

Всплеск тенденции ухода за собственными волосами, по оценкам, будет способствовать развитию рынка средств по уходу за волосами. Отчет рынка эффективно анализируется в соответствии с MRFR, который предоставляет перспективы для мировых рынков. Рынок, вероятно, покажет доход в размере 1,15 млрд долларов США в течение прогнозируемого периода до 2024 года.

Развитие покупательного потенциала на мировом рынке, по оценкам, будет способствовать развитию доли рынка средств по уходу за волосами. По оценкам, всплеск тенденции по уходу за собой еще больше откроет возможность человека попробовать и побаловать себя более широким ассортиментом продуктов, тем самым стимулируя рынок продуктов по уходу за волосами.

Hair

Получите бесплатный образец копии этого отчета:

https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8406

Конкурентный анализ

По оценкам, рынок будет определяться положительными аспектами мирового спроса в прогнозируемый период. По оценкам, компании будут отдавать предпочтение долгосрочным разработкам в предстоящий период, чтобы обеспечить долговечность и устойчивость своего бизнеса. Нынешний кризис COVID-19 побудил компании контролировать полную оценку бизнес-портфелей и вносить давно назревшие оперативные изменения. Расширение географического охвата нескольких компаний по всему миру, по оценкам, будет способствовать развитию рынка в предстоящий период. Финансирование, связанное с инновациями, по оценкам, имеет приоритет в бизнес-целях, поставленных различными игроками на рынке. Внедрение новаторских технологий и рабочих процессов, вероятно, подстегнет глобальный рынок в предстоящий период. Компании также принимают модель «актив-лайт» для навигации по рыночным условиям. Использование динамической экосистемной бизнес-модели оценивается для дальнейшего повышения шансов на развитие событий в прогнозируемом периоде.

Известными компаниями на рынке средств по уходу за волосами являются Henkel Corporations (Schwarzkopf Professional) (Германия), Revlon Inc. (США), Johnson & Johnson Services Inc. (США), L'Oréal (Франция), Oriflame Cosmetics AG (Швейцария), Procter & Gamble Co. (США), Amway, Groupe OLVEA (Франция), Shandong Baisheng Biotechnology Co. Ltd. (Китай), Kao Corporation (Япония), Shiseido Company Limited (Япония) и Unilever (Великобритания).

Сегментный анализ

Сегментный обзор рынка средств по уходу за волосами осуществляется на основе продукта, применения, канала распространения и региона. Региональный сегмент рынка средств по уходу за волосами состоит из Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и других важных регионов. Сегмент применения на рынке средств по уходу за волосами состоит из лечения кожи головы и ухода за волосами. Сегмент каналов дистрибуции на рынке средств по уходу за волосами состоит из электронной коммерции, гипермаркетов и аптек. Продуктовый сегмент рынка средств по уходу за волосами состоит из шампуня, красителя для волос, кондиционеров, укладки волос и масла для волос.

Ознакомьтесь с полным отчетом с подробным оглавлением здесь:

https://www.marketresearchfuture.com/reports/hair-care-products-market-8406

Региональный обзор

Региональная экспертиза рынка средств по уходу за волосами состоит из Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и других важных регионов. Европейский рынок средств по уходу за волосами является крупнейшим региональным рынком из-за распространенности развитых рынков, таких как Италия и Великобритания. Национальные рынки Франции и Германии являются двумя другими солидными экономиками в этом регионе. Растущие косметические предприятия в европейском регионе также увеличивают развитие рынка средств по уходу за волосами. Региональный рынок Северной и Южной Америки является вторым крупным региональным рынком из-за растущего располагаемого дохода, доступности услуг прогрессивного лечения волос, технологического прогресса и заболеваемости значительными рыночными компаниями. Рынок средств по уходу за волосами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по оценкам, является самым быстрорастущим региональным рынком из-за появления быстро развивающихся рынков в этом регионе, которые состоят из Австралии, Китая и Индии. Быстро развивающийся сегмент потребительских товаров (FMCG) Индии является мощным. Следовательно, это, вероятно, будет стимулировать рынок ухода за волосами в прогнозируемый период. По прогнозам, изменение процедур и увеличение располагаемого дохода будут способствовать росту рынка средств по уходу за волосами.

Отчет по теме:

Рынок подсолнечного масла Отчет об исследовании – Прогноз до2027

Рынок хлебопекарных смесей Отчет об исследовании — прогноз до 2027 года

Рынок фруктового уксуса Отчет об исследовании — прогноз до 2027 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR) и консалтинговых услуг. Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов.

Market Research Future (входит в Wantstats Research и Media Private Limited),

99 Hudson Street, 5Th Floor, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013, Соединенные Штаты Америки

1 628 258 0071 (США)

44 2035 002 764 (Великобритания)

Отправить по электронной почте:
sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (part of Wantstats Research and Media Private Limited),


99 Hudson Street,5Th Floor, New York, New York 10013, United States of America


+1 628 258 0071 (US)


+44 2035 002 764 (UK)


Email:
sales@marketresearchfuture.com


Keywords:  Hair Care Products Market, Hair Care Products Market Forecast, Hair Care Products Market Growth, Hair Care Products Market Trends, Hair Care Products Market Size, Hair Care Products Market Segments