header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сегменты рынка распознавания радужной оболочки глаза, региональный анализ и прогноз конкурентного анализа до 2027 года

May 31, 2022 1:00 PM ET

Отчеты рынка

Рынок распознавания iris растет быстрыми темпами. Iris Recognition предоставляет расширенные аналитические приложения для повышения безопасности, увеличения пропускной способности при одновременном улучшении взаимодействия с пользователем. Благодаря биометрии следующего поколения организации получают возможность извлекать выгоду из существующих инфраструктур видеонаблюдения, контроля доступа, а также времени и времени. заявки на участие.

распознавание

Iris приветствуется как более безопасная и удобная технология безопасности. Именно там можно подумать о том, чтобы попрощаться с ключами, картами, паролями, PIN-кодами и т.д. В результате, принятие распознавания радужной оболочки глаза быстро растет, а также расширяется его рыночная стоимость. Ожидается, что рынок продолжит набирать значительную популярность в ближайшие годы.

Согласно Market Research Future (MRFR), глобальный рынок распознавания радужной оболочки глаза, по прогнозам, создаст экспоненциальную оценку к 2027 году, зарегистрировав феноменальный CAGR в течение прогнозируемого периода (2020-2027 годы).  Все более широкое использование технологии распознавания радужной оболочки глаза при проверке паспортов, контроле за безопасностью границ и предотвращении мошенничества с преступностью и преступностью и обнаружение является основным попутным ветром для роста рынка.

Дополнимо распространение биометрии следующего поколения и интеллектуальных мобильных устройств, наряду с растущим использованием этого биометрического метода в правительстве и путешествиях и путешествиях иммиграционная индустрия, увеличивает размер рынка. С другой стороны, технические ограничения и кибер и атаки троянских коней, такие как спуфинг и фальсификация, коэффициент ложного принятия (FAR) и уровень ложного распознавания (FRR) создают проблемы для роста рынка. 

Так же непомерно высокая стоимость развертывания и риски, связанные с вторжением в частную жизнь, являются основными факторами, препятствующими росту рынка. Тем не менее, постоянный успех этой передовой биометрии в уголовных расследованиях будет поддерживать рост рынка в течение всего периода оценки.

Получите бесплатный образец @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2430  

Segmentation:

Отчет сегментирован на продукты, компоненты, конечных пользователей и регионы. Сегмент продукта подразделяется на ПК и ноутбук, умные часы, смартфон и другие. Сегмент компонентов подразделяется на аппаратное и программное обеспечение. Среди них сегмент смартфонов занимает наибольшую долю рынка.

Сегмент приложения подразделяется на управление доступом и управление временем. Сегмент конечных пользователей подразделяется на правительство, BFSI, потребительскую электронику, здравоохранение и другие. Среди них на государственный сегмент приходится наибольшая доля рынка. По регионам рынок сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Глобальный рынок распознавания радужной оболочки глаза – Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке распознавания радужной оболочки глаза. Технологические достижения и растущее использование биометрии радужной оболочки глаза правоохранительными органами и различными другими секторами являются основными движущими силами роста рынка. Кроме того, раннее внедрение передовых технологий идентификации и распознавания обеспечивает Северной Америке преимущество над другими регионами.

Рынок распознавания радужной оболочки глаза в Азиатско-Тихоокеанском регионе занимает второе место.  Огромные достижения в области биометрических технологий и доступность футуристических, но конкурентоспособных по стоимости технологий идентификации являются ключевыми факторами роста для регионального рынка.

Также растущее внедрение биометрии следующего поколения в государственном и коммерческом секторах для идентификации физических лиц дает толчок росту регионального рынка. Кроме того, динамичный рост в таких отраслях, как Интернет, телекоммуникации, центры обработки данных и Интернет вещей (IoT), обеспечивает значительную долю Региона в глобальном пространстве.

Глобальный рынок распознавания радужной оболочки глаза – Конкурентный анализ

Высоко конкурентный, рынок распознавания радужной оболочки глаза, по-видимому, фрагментирован из-за многочисленных хорошо зарекомендовавших себя игроков. Слияния и приобретения, укрепление бренда и инновации остаются ключевыми тенденциями этих ведущих игроков.

Большие:

Игры, лидирующие на рынке распознавания радужной оболочки глаза, включают Safran S.A., 3M Cogent Inc., Cross Match Technologies Inc., IriTech,Inc., Iris ID, Inc., Eye Lock, Irisys Co., Ltd., CMITech Company, Ltd., Princeton identity и IBM Corporation.

Индустрия/ Инновации/ Новости по теме:

5 мая 2021 --- Iris ID объявила, что ее биометрия теперь доступна на MetaDolce Technologies. таблетка. Биометрическое аппаратное и программное обеспечение Iris ID, встроенное в MetaDolce Technologies Новейшая мультимодальная модель планшета предназначена для различных применений среди правоохранительных органов, пограничного патруля и медицинских работников.

20 мая 2021 --- Dermalog, пионер биометрии отпечатков пальцев, объявил, что он использует опыт мультимодальной биометрии для предложения гибких решений для контроля доступа. Автоматизированная система идентификации отпечатков пальцев Dermalog и отпечатков пальцев сканеры документов используются в государственных системах по всему миру. Компания установила лидерство в ряде биометрических модальностей и недавно представила Iris Face Temperature Camera.

Browse Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/iris-recognition-market-2430

Iris Recognition Market, по компонентам (аппаратное обеспечение, программное обеспечение), по продуктам (умные часы, ПК, смартфоны, ноутбуки, сканеры), по приложениям (контроль доступа, монитор времени), по конечному пользователю (BFSI, оборона, здравоохранение, правительство) - прогноз 2027

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR), мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего Отчета о приготовленных исследованиях (CRR), Полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), Отчетов о необработанных исследованиях (3R), Непрерывных исследований кормов (CFR), а также Маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com


Keywords:  Iris Recognition Market,Iris Recognition Market Analysis,Iris Recognition Market Size,Iris Recognition Market Share