header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возможности роста рынка систем на кристалле, ключевые игроки, целевая аудитория и прогноз до 2027 года

Jun 9, 2022 3:34 PM ET

Глобальный рынок System-On-Chip, как ожидается, зарегистрирует CAGR в размере 8,3% с 2017 по 2023 год. В 2017 году рынок стоил 131,83 млрд долларов США. К концу 2023 года он должен быть оценен в 207,21 млрд долларов США,

COVID-19 продвинул мир в цифровую эру. Люди были вынуждены делать покупки и работать в Интернете удаленно, потому что они хотели избежать заражения вирусом. Они любили заниматься электронной коммерцией и электронным бизнесом и хотели продолжать делать это даже после того, как была обнаружена вакцина.

Hence, возникла потребность в более мощных электронных чипах, которые могли бы питать эти цифровые устройства. Новое поколение электронных чипов популярно из-за следующего: < / p>

  • Отзывчивый
  • Для веб-сайтов загружаться со скоростью света
  • Эти чипы, и, следовательно, устройства, в которые они размещены, компактны и портативны по требованию клиентов. Чипы также хорошо интегрируются с искусственным интеллектом, опять же по требованию клиентов.

    Топ конкурентов на рынке 

    Основными конкурентами на рынке, охваченными в исследовании, являются Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited, NXP Semiconductors N.V., Apple Inc, Broadcom Limited, MediaTek Inc, STMicroelectronics N.V., Qualcomm Incorporated, Samsung Electronics Ltd, Toshiba Corporation, Intel Corporation и другие.

    Некоторые другие ведущие конкуренты на рынке - Microchip Technology Inc, ON Semiconductor, Infineon Technologies, Maxim Integrated Products Inc, Texas Instruments, чтобы назвать несколько.< /p>

    Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2207

    Основные драйверы и ключевые проблемы 

    С миром, укрывающимся в своих домах после вспышки COVID-19 и последующего локдауна, полупроводниковая промышленность, особенно системы на рынке чипов / SOC, столкнулись с колебаниями соотношения спроса и предложения. SARS-CoV-2 привел к резкому падению продаж систем на чипах, учитывая растущую потребность в предметах первой необходимости после пандемии. С другой стороны, с новым коронавирусом, заставляющим людей оставаться и работать из дома, считается, что спрос на системы на чипы может увеличиться в последующие месяцы. Передовые технологии, такие как ИИ, IoT, растущая потребность в улучшении подключения к Интернету и растущее использование доступных интеллектуальных беспроводных датчиков также могут помочь рынку SOC генерировать огромные доходы в ближайшем будущем.< / p>

    Расходящийся спрос на компактные, энергоэффективные и интеллектуальные электронные устройства в сочетании с многообещающим ростом технологий на основе IoT в значительной степени принес пользу рынку SoC. Растущая потребность в масштабируемых и компактных ИС в мировой электронной промышленности может привести к прибыльным возможностям на мировом рынке в течение следующих нескольких лет. Рост рынка также может быть подкреплен ускоренной областью применения в различных отраслях, таких как потребительская электроника, такая как смартфоны, ноутбуки и планшеты> <.

    Дольше, размер рынка SoC может получить широкий импульс, поддерживаемый растущими инновациями в производственных процессах и растущим спросом на более дешевые кремниевые чипы. Появление экономически эффективных кремниевых чипов стало огромной возможностью для известных игроков отрасли, которые активно преследуют стратегии роста, такие как разработка продуктов и новые запуски, чтобы поднять свои позиции на рынке> <.

    Например, в июле 2020 года Apple Silicon подписала контракт с TSMC на разработку высокомощной кремниевой системы на чипах для будущих Mac, поскольку кремний является чрезвычайно чистым, дешевым и простым в использовании полупроводником. TSMC уже давно является известным поставщиком чипов ARM для Apple и успешно разработала SoC для своих iPad, а также iPhone ранее.

    Сегментация рынка 

    Type и применение являются основными сегментами, на основе которых в отчете изучен рынок систем-на-чипе (soc).

    Ключевыми типами, охваченными в исследовании рынка, являются цифровой сигнал, смешанный сигнал и аналоговый сигнал. 

    Основные области применения, выделенные в отчете, включают здравоохранение, бытовую электронику, автомобилестроение, телекоммуникации и многое другое.

    Получить полный отчет @ <сильный>https://www.marketresearchfuture.com/reports/system-on-chip-market-2207

    Региональное понимание 

    Географическое распределение рынка систем на кристалле включает Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион/Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку и остальной мир/RoW.

    Мировым лидером, как ожидается, станет APAC, поскольку рынок SoC в регионе значительно расширяется из-за высокого спроса на высококачественную потребительскую электронику в Индии, Китае, Тайване, Японии и Южной Корее. Благоприятная интернет-экосистема в регионе также принесла большую пользу рынку, но со вспышкой COVID-19 онлайн-бизнес получил еще больший импульс. Это привело к созданию очень прибыльного рынка для SOC в регионе.

    Северная Америка может быть сильным рынком для систем на кристалле, поскольку в регионе наблюдается высокий уровень внедрения технологий на основе IoT, которые сочетаются с электронными приборами. Кроме того, рост таких тенденций, как CYOD / выберите свое собственное устройство, WFH / работа из дома и BYOD / принесите свое собственное устройство, вызвало существенный рост на рынке SOC.< / p>

    Browse More Reports –

    https://beta-kiosk.icrowdnewswire.com/

    https://wittyou.com/post/992_global-ingaas-image-sensor-market-is-projected-to-grow-exponentially-by-2027-reg.html

    https://www.myfutureclub.com/read-blog/141

    https://www.merexpression.com/read-blog/10979

    https://bingbees.com/post/4481_market-research-future-mrfr-in-its-revised-global-cmos-and-scmos-image-sensor-ma.html

    https://lifesspace.com/read-blog/66108

    О будущем маркетинговых исследований:

    At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

    MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  System-On-Chip Market,System-On-Chip Market Size,System-On-Chip Market Share,System-On-Chip Market Demand