header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок масляных услуг по очистке антител | Ключевыми игроками являются BBI Solutions, Southern Biotech, Thermo Fisher Scientific, Viruss Corporation, RD Biotech, Detail Biotech Co., Rescript, KMD Bioscience, Southern Biotech и многие другие.

Jun 9, 2022 4:00 AM ET

Размер мирового рынка масел для очистки антител в 2021 году оценивается в 867,87 млн в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 2310,76 млн к 2030 году при среднегодовом темпе роста 11,6% в течение прогнозируемого периода.

Запрос образцов страниц: https://www.insightaceanalytic.com/request-sample/1248

очистка

Антител включает в себя выделение антител из сыворотки (поликлональное антитело), асцитовой жидкости или супернатанта культуры клеточной линии гибридомы (моноклональное антитело). Ожидается, что мировой рынок услуг по очистке антител будет расти значительными темпами. Антитела могут использоваться для измерения, обнаружения, транспортировки грузов (таких как микромедицина) и стимуляции определенных белковых взаимодействий.< / p> антитела

Research являются критическими инструментами обнаружения для биоученых. Растущее внимание биофармацевтических и биотехнологических предприятий к производству терапии на основе антител является одним из приоритетных факторов, стимулирующих рост рынка услуг по очистке антител в ближайшие годы. Увеличение числа НИОКР Ожидается, что деятельность по разработке передовых антител и росту внедрения таргетной иммунотерапии предоставит возможности для рынка в ближайшие годы.

Избыточное количество методов разработки лекарств подталкивает корпорации к значительным инвестициям в исследования и разработки, чтобы удовлетворить сокращенные отраслевые графики; это является ключевым фактором рынка в течение прогнозируемого периода. Растущие случаи инфекционных заболеваний создали значительное количество возможностей для производителей антител выработать больше антител к различным антигенам. Кроме того, ожидается, что высокие капитальные вложения в процесс открытия лекарств и строгие правительственные ограничения будут сдерживать рынок услуг по антителам в течение всего прогнозируемого периода.

Список известных игроков на рынке услуг по очистке антител:

Корпорация по исследованию антител

Bio-synthesis Inc

решения

BBI

Южная биотехнология

Термо Фишер Научная

корпорация

Virus

RD Биотехнология

Подробная биотехнологическая компания Co.

Рескрипт

KMD Bioscience

Южная биотехнология

GE здравоохранение

<п>КОЛЛАБ

Envi go

Rockland

Творческие биолаборатории

Abcam

решения

BBI

Каре бэй Био

Hua Bio

Антитела Inc

Проскар Инкорпорейтед

Протеогенный

Gangway Biotech, Inc.

Covance Inc.

Sino Biological Inc.

Канека Нейрогенетик S.A.

Takara Bio Inc.

Другой выдающийся игрок

Для дополнительной информации @ https://www.insightaceanalytic.com/report/global-antibody-purification-services-market/1248

Динамика рынка:

Drivers:

Одином из фундаментальных факторов, способствующих росту рынка услуг по очистке антител, является растущее внимание биофармацевтических и биотехнологических компаний к производству лекарств на основе антител. Производители антител имеют много возможностей для генерации новых антител к различным антигенам по мере увеличения числа случаев инфекционных заболеваний. Увеличение числа НИОКР Ожидается, что деятельность по разработке передовых антител и росту внедрения таргетной иммунотерапии предоставит возможности для рынка в ближайшие годы. Во время пандемии COVID-19 наблюдался значительный всплеск спроса на антитела стандартного качества для исследований, диагностики и лечения, создавая огромные возможности для контрактных поставщиков услуг с возможностями очистки антител.

Challenges:

Срочным препятствием является недостаточная осведомленность в развивающихся странах, что, как ожидается, ограничит рост рынка услуг по очистке антител.   Кроме того, рынок услуг по антителам, вероятно, будет ограничен в течение прогнозируемого периода из-за высоких капиталовложений в процесс открытия лекарств, а также строгих нормативных ограничений.   Согласно недавнему отчету, ключевые игроки во всемирной службе очистки антителРынок переживает беспрецедентные экономические потери из-за перебоев в глобальных цепочках поставок.  Дистрибьюторы, поставщики и розничные торговцы имеют запасы, которые они не могут продать, и производители вынуждены остановить производство, чтобы справиться с закрытием.

Региональные тенденции:

Рынок услуг по очистке антител в Северной Америке, как ожидается, зарегистрирует основную долю рынка с точки зрения дохода и, по прогнозам, скоро будет расти с высоким CAGR. Кроме того, ожидается, что рынок услуг по очистке антител будет подпитываться значительным увеличением инфраструктуры здравоохранения и исследований и растущим вниманием к открытию лекарств в Северной Америке. Однако из-за неудовлетворенных перспектив в этой области Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет иметь самый значительный рост рынка в течение прогнозируемого периода. Другим фактором, который может стимулировать рост рынка услуг по очистке антител в этом регионе, является отсутствие строгих ограничений на создание и производство антител.< / p>

Furthermore ожидается, что глобальная индустрия услуг по очистке антител будет развиваться благодаря присутствию важных игроков рынка и расширению сотрудничества между значительными компаниями для проникновения на рынок в этой области.< / p>

Рецентные события:

  • Rescript и Sunroc Biopharma объединились в 2021 году для создания терапевтических кандидатов на антитела. Sunroc Biopharma будет использовать открытие антител Rescript, разработку клеточной линии, разработку процесса материала для лекарств GMP и возможности производства лекарственных средств.
  • Abcam plc и Abingdon Health (Великобритания) подписали соглашение о партнерстве и совместном маркетинге в 2021 году, чтобы помочь Abcam расширить свою клиентскую базу.
  • Сегментация рынка услуг по очистке от глобальных антител:

    Рынок услуг по очистке от глобальных антител, по типу антител, 2022-2030 гг. (стоимость млн долл. США)

    • Моноклональный
    • Поликлональный
    • Рынок услуг по очистке от антител, по методам очистки, 2022-2030 гг. (стоимость млн долл. США)

      • Физиохимические
      • Специфичный для класса
      • Очищение сродства антигенов
      • Рынок услуг по очистке антител в глобальном масштабе, по конечным пользователям, 2022-2030 гг. (стоимость млн долл. США)

        • Больницы и клиники
        • Промышленные и научно-исследовательские институты
        • Запрос на ToC/Предложение: https://www.insightaceanalytic.com/request-sample/1248

          1 551 226 6109 Электронная почта: info@insightaceanalytic.com

Contact Information:

+1 551 226 6109 Email: info@insightaceanalytic.com
Keywords:  Antibody Purification Services Market