header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок микро-комбинированного тепла и электроэнергии достигнет CAGR 12,20% и достигнет 9 718,9 млн. долларов США к 2027 году | Хонда, Вайллант Групп, Янмар

Jun 9, 2022 4:03 PM ET

Рынок микро-комбинированного тепла и электроэнергии растет повсеместно, наблюдая экспоненциальный рост, поддерживаемый увеличением инвестиций, конкурентной деятельности, глобальными разработками, возможностями и бизнес-тенденциями в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2030 год.< / p>

Обзор рынка комбинированного производства тепла и электроэнергии

Ожидается, что мировой рынок комбинированного производства тепла и электроэнергии https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1109

Большинствующие важные сегменты <сил> микро-комбинированное тепло и электроэнергия <>рыночные < сильные>крытые в этом отчете,

Мировый рынок в основном сегментирован на мощности, топливо, первичный двигатель и применение. На основе мощности рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии был подразделен на до 2 кВт, от 2 кВт до 10 кВт и от 10 до 50 кВт. На основе топлива рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии был подразделен на природный газ и СУГ, уголь, возобновляемые ресурсы и нефть. На основе первичного двигателя рынок микро-комбинированного тепла и электроэнергии был сегментирован на двигатель Стирлинга, двигатель внутреннего сгорания и топливные элементы. На основе применения рынок был сегментирован на жилой и коммерческий.

Micro Влияние теплоэлектроэнергетики на мировой рынок:

  • Выводящая оценка всех возможностей и рисков на рынке микрокомбинированного производства тепла и электроэнергии.
  • Корпоратив микроэлектроцентрали последние инновации и крупные события.
  • Детальное исследование бизнес-стратегий роста лидирующих игроков рынка микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии.
  • Убедительное исследование о графике роста рынка микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии на ближайшие годы.
  • Глубокое понимание рынка микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии, рыночных драйверов, ограничений и основных микрорынков.
  • Выгодное впечатление внутри жизненно важных технологических и рыночных последних тенденций, поражающих рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии.
  • Глобально Основными ключевыми игроками на рынке микрокомбинированной теплоэлектроэнергии являются: <силь>Honda India Power Products Ltd. (Япония), Vaillant Group (Германия), Yanmar Holdings Co. (Япония), Ceres Power Holdings Plc (Великобритания), Qnergy (США), Aisin Corporation (Япония), BDR Thermea Group (Европа), Centrica Plc (Канада), Viessmann Group (Германия), Dantherm Power (Европа), Enginuity Power Systems (США), и Solid Power (US)

    Аварий удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1109

    Региональный анализ рынка комбинированного производства тепла и электроэнергии

    Глобальный рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии был сегментирован на основе региона на Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка и Южная Америка. Североамериканский рынок далее делится на США, Канаду,Мексика. Европейский рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии был сегментирован на Германию, Францию, Великобританию, Италию, Россию и остальную Европу. Рынок микро-комбинированного тепла и электроэнергии в Азиатско-Тихоокеанском регионе был сегментирован на Китай, Индию, Японию, Южную Корею и остальную часть Азиатско-Тихоокеанского региона. Ближний Восток и Африканский рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии включает ОАЭ, Саудовскую Аравию, Южную Африку, ОАЭ и остальную часть Ближнего Востока и Африка. Южноамериканский рынок далее делится на Бразилию, Аргентину и остальную часть Южной Америки.

    Северная Америка является одним из наиболее заметных регионов на рынке комбинированного производства тепла и электроэнергии благодаря увеличению развития возобновляемых источников энергии и правительственным инициативам по содействию производству электроэнергии с помощью когенерации или ТЭЦ. Коммерческие конечные пользователи доминировали на рынке микрокомбинированного производства тепла и электроэнергии (MCHP) в регионе в течение последних пяти лет, который, как ожидается, будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода. Например, в США, Калифорнии и на Аляске имеются значительные установки MCHP, которые, как ожидается, будут расти в течение прогнозируемого периода, в первую очередь из-за растущего спроса на тепло и электроэнергию в регионе.

    Страны в Азиатско-Тихоокеанском регионе развиваются очень быстрыми темпами с точки зрения производства и предлагаемых услуг. Тем не менее, рост также увеличил уровень выбросов, и такие страны, как Китай и Индия, являются одними из самых высоких производителей углекислого газа в мире. Некоторые из основных факторов, которые, как ожидается, будут стимулировать рост рынка микрокомбинированного производства тепла и электроэнергии (MCHP) в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включают растущий спрос на сокращение выбросов углерода и растущую потребность в энергоэффективности.

    Ключевые результаты исследования

      < ожидается>, что к 2027 году мировой рынок микро-комбинированного производства тепла и электроэнергии достигнет 9 718,9 млн. долларов США при среднегодовом темпе роста 12,520% в течение прогнозируемого периода.< / li> <>Азиатско-Тихоокеанский регион составил наибольшую долю в 10% на мировом рынке в 2020 году, что в основном связано с высоким вниманием к сокращению выбросов углерода от энергогенерирующих систем. < / li>
    • На основе  мощности, ожидается, что сегмент до 2 кВт зарегистрирует CAGR в размере 77% в течение прогнозируемого периода.
    • На основе топлива, природного газа и Сегмент СУГ доминировал на рынке с долей 64,85% в 2020 году.
    • На основе  prime mover, сегмент двигателей Стирлинга , как ожидается, достигнет 4 141,5 млн. долларов США в течение прогнозируемого периода.
    • На основе применения, на жилой сегмент приходится наибольшая доля рынка в 61,26% на мировом рынке в 2020 году.
    • Некоторые ключевые игроки, работающие на рынке: Honda India Power Products Ltd. (Япония), Vaillant Group (Германия), Yanmar Holdings Co. (Япония), Ceres Power Holdings Plc (Великобритания), Qnergy (США), Aisin Corporation (Япония), BDR Thermea Group (Европа), Centrica Plc (Канада), Viessmann Group (Германия), Dantherm Power (Европа), Enginuity Power Systems (США> <) и Solid Power (США).

      Обратитесь к эксперту: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/1109

      О маркетинговых исследованиях Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и аэрокосмической промышленности Оборона, Автомобилестроение, C& M, Энергетика и Мощность, F& B, Здравоохранение и Фармацевтика, ИКТ, Промышленное оборудование, Упаковочное строительство и Горнодобывающая промышленность и полупроводники.

      Market Research Future (MRFR) является глобальной компанией по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных марок          ets и потребители по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

      Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Micro Combined Heat and Power Market,Micro Combined Heat and Power Market Companies,Micro Combined Heat and Power Market trends,Micro Combined Heat and Power market forecast,Micro Combined Heat and Power market analysis