header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продукты рынка нефтесервисных услуг, глобальный размер отрасли, технологии, состояние доходов, требования, возможности и тенденции

Jun 9, 2022 4:13 PM ET

Рынок нефтесервисных услуг растет повсеместно, наблюдая экспоненциальный рост, поддерживаемый увеличением инвестиций, конкурентной деятельности, глобальными разработками, возможностями и бизнес-тенденциями в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2030 год.< / p>

Обзор рынка нефтесервисных услуг

Ожидается, что в течение отчетного периода глобальный рынок услуг будет демонстрировать значительный рост. Ключевыми драйверами рынка являются рост нефти и газовая промышленность и быстро растущая разведка сланцевого газа. Увеличение масла и инвестиции в газ в потенциальном регионе, т.е. на Ближнем Востоке и в Африка, стимулирует спрос на нефть и газовые услуги. Тем не менее, растущее внимание к производству возобновляемой энергии в сочетании с колебаниями цен на сырую нефть является основным препятствием для роста рынка.

рынок

Oilfield Services демонстрирует высокий потенциал роста, что, вероятно, привлечет на рынок многих участников, еще больше усилив конкуренцию. Производители стремятся разрабатывать инновационные материалы и лучшие практики. Включая приобретение, сотрудничество, партнерство и расширение, хорошо зарекомендовавшие себя игроки получают конкурентное преимущество для поддержания своих позиций на рынке. Кроме того, они делают значительные инвестиции в производство и программа расширения. Расширения помогают снизить логистические затраты и увеличить производственные мощности и потенциал для получения больших оборотов.

Запросить бесплатные образцы страниц (PDF): https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/6835

Большинствующие важные сегменты<> нефтесервисные< <>рыночные < сильные>, охваченные в этом отчете,

Мировый рынок нефтесервисных услуг в основном сегментирован по типу услуг и применению. На основе типа услуг рынок был подразделен на оборудование для заканчивания скважин и услуги, услуги по вмешательству в скважины, услуги по колтюбингу, услуги по перекачке под давлением, OCTG, услуги по проводной связи и услуги по управлению отходами бурения. На основе применения рынок нефтесервисных услуг был сегментирован на оффшорный и наземный.

Oilfield Services Industry Влияние мирового рынка:

  • Выполненная оценка всех возможностей и рисков на рынке нефтесервисных услуг.
  • Нефтяные услуги Последние инновации и основные события.
  • Детальное исследование бизнес-стратегий роста лидирующих игроков рынка нефтесервисных услуг.
  • Убедительное исследование о графике роста рынка нефтесервисных услуг на ближайшие годы.
  • Глубокое понимание рынка нефтесервисных услуг, рыночных драйверов, ограничений и основных микрорынков.
  • Благоприятное впечатление внутри жизненно важных технологических и рыночных последних тенденций, поражающих рынок нефтесервисных услуг.
  • Глобально Основными ключевыми игроками на рынке нефтесервисных услуг являются: <силонг>Schlumberger Limited (США), Halliburton (США), Baker Hughes (США), Weatherford International plc (США), National Oilwell Varcos (США), Asian Energy Services Limited (Индия), TechnipFMC plc (Великобритания), Superior Energy Services, Inc (США), China Oilfield Services Limited (Китай)

    Возможно получить удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/6835

    Региональный анализ рынка нефтесервисных услуг

    Глобарный рынок нефтесервисных услуг был сегментирован на основе региона на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и Ближний Восток и Африка. Рынок нефтесервисных услуг в Северной Америке был сегментирован на США, Канаду и Мексику. Рынок в Европе был сегментирован на Германию, Францию, Испанию, Великобританию, Италию, Россию и остальную Европу. Азиатско-Тихоокеанский рынок включает Китай, Японию, Индию, Юго-Восточную Азию и остальную часть Азиатско-Тихоокеанского региона. Рынок Латинской Америки включает Бразилию, Аргентину, Чили и остальную часть Латинской Америки. Ближний Восток и Рынок Африки включает в себя Ирак, Иран, Египет, Саудовскую Аравию и остальную часть Ближнего Востока и Африка.

    Северная Америка составила 41,39% рынка в 2020 году и, как ожидается, зарегистрирует CAGR 5,50% в течение прогнозируемого периода и достигнет рыночной стоимости 1 74 585,6 долларов США.млн к 2028 году. Северная Америка является одним из ведущих рынков нефтесервисных услуг, благодаря растущему бурению и производственная деятельность. В США достижения в технологии гидравлического разрыва пласта помогли операторам увеличить добычу сланцевой нефти в этом регионе. Таким образом, страна является одним из крупнейших рынков буровых нефтесервисных услуг. В 2018 году в США было 968 активных буровых установок и более миллиона добывающих скважин, и это один из крупнейших рынков буровых нефтесервисных услуг в мире.

    Доступность запасов природного газа в Европе в Северном, Черном, Каспийском, Средиземном, Норвежском и Баренцевом морях и наличие крупных запасов сланцевого газа открывают выгодные возможности для игроков, работающих на европейском и международном рынках.

    Ключевые результаты исследования

      < ожидается>, что к 2028 году мировой рынок нефтесервисных услуг достигнет 4 09 921,5 млн. долларов США при среднегодовом темпе роста 5,12% в течение прогнозируемого периода.
    • Неверная Америка составляла наибольшую долю рынка в 41,39% в 2020 году с рыночной стоимостью 1 12 805,1 млн. долларов США < / ли>
    • На основе типа услуг, оборудования для заканчивания скважин и Ожидается, что сегмент услуг зарегистрирует CAGR в размере 6,46% в течение прогнозируемого периода.
    • На основе применения на рынке доминировал оншорный сегмент с долей 79% в 2020 году.
    • Некоторые ключевые игроки, работающие на рынке нефтесервисных услуг: Schlumberger Limited (США), Halliburton (США), Baker Hughes (США), Weatherford International plc (США), National Oilwell Varcos (США), Asian Energy Services Limited (Индия), TechnipFMC plc (Великобритания), Superior Energy Services, Inc (США) и China Oilfield Services Limited (Китай) и другие.
    • Проспросить эксперта: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/6835

      О маркетинговых исследованиях Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и аэрокосмической промышленности Оборона, Автомобилестроение, C& M, Энергетика и Мощность, F& B, Здравоохранение и Фармацевтика, ИКТ, Промышленное оборудование, Упаковочное строительство и Горнодобывающая промышленность и полупроводники.

      Market Research Future (MRFR) является глобальной компанией по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных марок          ets и потребители по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

      Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  Oilfield Services Market,Oilfield Services Market Companies,Oilfield Services Market trends,Oilfield Services market forecast,Oilfield Services market analysis