header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка транспортных билетов, анализ и прогноз ключевых игроков до 2027 года | Исследование стоимостного рынка

Jun 9, 2022 4:20 PM ET

Обзор рынка:

The Портовый рынок билетов в последнее время приобрел большую популярность, поскольку он заменяет традиционные бумажные билеты. С ростом цифровизации и развития технологий рынок транспортных билетов процветает. Он охватывает как приложения для смартфонов, так и приложения для смарт-карт. 

Из-за меньшего количества печатных билетов это косвенно приводит к здоровой атмосфере окружающей среды. Использование транспортных билетов также экономит время, и теперь никому не приходится стоять в длинных очередях за билетами. Система продажи билетов на транспорт должна процветать по всему миру в кратчайшие сроки.

  Кроме того, ожидается, что рынок транспортных билетов будет расти с более высоким CAGR на 10% в течение прогнозируемого периода, что приведет к более высокой рыночной стоимости примерно в 11 миллиардов долларов США на мировом рынке.< / p>

Get  Образец отчета @   <струнный>https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4198

Сегментация рынка:

Рынок продажи билетов на транспорт на мировом рынке был разделен в зависимости от продукта, системы и приложения.

На основе Product:

Мировый рынок был разделен по продукту на билетный автомат, электронный билет, электронный киоск, электронный дорожный сбор и многие другие. Наибольшую долю рынка занимает E-Kiosk, поскольку он имеет более высокий CAGR на мировом рынке. Самой старой формой смарт-билетов является билетный автомат.

На основе System:

Мировый рынок был разделен на основе системы на смартфон, смарт-карту и другие.

На основе Приложения:

Мировый рынок был разделен на основе приложения на корабли, авиакомпании, личные транспортные средства, автобусы, железные дороги и метро и многие другие.

Региональный анализ:

Рынок транспортных билетов на мировом рынке был разделен в зависимости от региона на Североамериканский регион, Европейский регион, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Наибольшую долю рынка на мировом рынке занимает североамериканский регион из-за растущего прогресса в технологиях, что также приводит к более широкому использованию смартфонов.< / p>

Поскольку Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим регионом, он занимает вторую по величине долю рынка на мировом рынке. Присутствие густонаселенных стран, таких как Индия и Китай, в сочетании с развитием технологий, стимулирует спрос на рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ухожая по величине доля рынка на мировом рынке принадлежит европейскому региону. Растущее развитие технологий и растущий спрос на Интернет вещей стимулируют спрос на рынке транспортных билетов в европейском регионе. Остальной мир включает в себя регион Латинской Америки и регион Ближнего Востока и Африки. Оба региона демонстрируют слабый рост рынка из-за слабого инфраструктурного развития в этих регионах.

Источники отрасли:

<ол>
  • В феврале 2021 года глобальный поставщик портативных считывателей RFID, а именно TSL UK LTD, был приобретен HID Global. Он обеспечит единое окно для интеграционных инструментов и аппаратного обеспечения.
  • В феврале 2021 года был заключен 10-летний контракт между французской компанией, специализирующейся на мобильности в способах оплаты, а именно Conduent и Flowbird, и Comutitres, которая имеет технологии следующего поколения.
  • В феврале 2021 года для продвижения решений для самообслуживания на топливе Pyramid Computer заключила партнерское соглашение с Scheidt& Бахманн. Это поможет в разработке SIQMA.
  • В феврале 2021 года infineon Technologies запустила платформу контроллера безопасности, а именно 40 нм SLC36/SLC37. Это обеспечит гибкость для бесконтактных платежей для лучшей производительности.
  •  Browse Полный отчет @  https://www.marketresearchfuture.com/reports/transport-ticketing-market-4198

    Читать больше отчетов MRFR:

    <п><аhref="https://startupmatcher.com/s/marketresearchfuture">https://startupmatcher.com/s/marketresearchfuture

    https://startupxplore.com/en/services/educational/market-research-future

    https://www.metooo.io/e/smart-appliances-market-consumption-and-forecast-2020-to-2027

    О будущем маркетинговых исследований:

    At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

    MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их наиболее важные вопросы.< / p>Market Research Future (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

    Contact Information:

    Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
    99 Hudson Street, 5Th Floor
    New York, NY 10013
    United States of America
    +1 628 258 0071 (US)
    +44 2035 002 764 (UK)
    Email: sales@marketresearchfuture.com
    Website: https://www.marketresearchfuture.com