header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок низкоскоростных автомобилей 2022 Размер, рост, сегментация, ведущие компании, будущие идеи, возможности и прогноз до 2030 года

Jun 9, 2022 2:27 PM ET

Обзор роста низкоскоростной автомобильнойпромышленности: 

Рынок низкоскоростных транспортных средств привлекает большое внимание со стороны различных секторов, благодаря чему он может ожидать плавного роста с CAGR 5% в течение прогнозируемого периода.

Основные игроки:

Игроками, лидирующими на мировом рынке низкоскоростных автомобилей, являются Textron (США), Polaris Industries Inc. (США), The Toro Company (США), Deere Company (США), Yamaha Golf-Car Company (США), Kubota Corporation (Япония), Taylor-Dunn Manufacturing Company (США), Tomberlin Automotive Grp. (США), Club Car LLC. (США) и American Landmaster (США), среди прочих.

Низкоскоростные транспортные средства или соседские электромобили (NEV) невелики по размерам, а их вес намного меньше, чем у обычных. Для управления этими транспортными средствами необходима специальная лицензия, и они не могут эксплуатироваться на обычных дорогах. В результате эти транспортные средства находят свое применение на заводах, станциях, в аэропортах и на полях для гольфа для перевозки пакетов и персонала. Эти транспортные средства в основном работают от батарей с минимальными шансами на выбросы.

Мировой рынок низкоскоростных транспортных средств переживает значительный рост. Рост рынка объясняется спросом на экологически чистые варианты транспорта. Кроме того, распространение электромобилей стимулирует рост рынка. Кроме того, строгие правительственные постановления по контролю за выбросами транспортных средств и уровнями загрязнения увеличивают рыночный спрос.

Получить бесплатный образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/5488

Кроме того, правительственные инициативы по продвижению использования низкоскоростных транспортных средств в разных отраслях промышленности увеличивают рыночный спрос. Многие страны в настоящее время предлагают специальные пакеты для производителей, проявляющих большой интерес к этой области.

Одновременно государственные стимулирующие программы по стимулированию производителей к выпуску низкоскоростных электромобилей способствуют росту рынка. Кроме того, увеличение производства и продаж электромобилей и строгие нормы выбросов положительно влияют на рост рынка. Появление электромобилей для повышения электрической мобильности при сниженных эксплуатационных расходах стимулирует рост рынка.

Улучшение инфраструктуры электромобилей в таких странах, как Южная Корея, Япония, Китай, США и Германия, обосновывает рост рынка. И наоборот, процесс производства низкоскоростных транспортных средств сопряжен с высокими затратами, что можно рассматривать как возможный фактор роста рынка. Кроме того, недорогие транспортные средства имеют более длительный срок службы, намного больший, чем обычные автомобили; это может значительно замедлить рост рынка низкоскоростных транспортных средств, преграждая путь для внедрения новых моделей в промышленных секторах.

Сегментация рынка низкоскоростных транспортных средств

Доклад сегментирован на четыре динамики;

По выходной мощности: 8 кВт, 8-15 кВт и 15 кВт.

По силовым установкам: дизельный, электрический и бензиновый.

По применению: промышленная утилита, гольф-кар, бронетранспортер, транспортное средство общественного транспорта и другие.

По регионам: Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная и Южная Америка, Европа и остальной мир.

Поговорите с аналитиком @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/5488 

Рынок низкоскоростных транспортных средств Региональный

Анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке низкоскоростных автомобилей. Рост рынка объясняется массовым увеличением производства и продаж электромобилей в регионе. Кроме того, увеличение энергоэффективности решений в электромобилях стимулирует рост рынка. Растущие инвестиции со стороны частных и государственных организаций и рост спроса на функции безопасности в транспортных средствах способствуют росту рынка. Прогнозируется, что североамериканский рынок низкоскоростных транспортных средств сохранит свое доминирование на протяжении всего периода оценки.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место по доле мирового рынка низкоскоростных транспортных средств. Рост рынка обусловлен растущим спросом на электромобили с низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, увеличилась государственная поддержка индустрии низкоскоростных электромобилей в регионе. Кроме того, увеличение инвестиций в RD и большая потенциальная потребительская база в Индии и Китае создают огромный спрос на экологически чистые транспортные средства, способствуя рыночным продажам.

Европа является значительным рынком для низкоскоростных транспортных средств. Нормативные законы Европейского Союза (ЕС) для минимизации выбросов транспортных средств влияют на рост рынка. Кроме того, и сроки создания зон с нулевым уровнем выбросов в таких странах, как Великобритания и Франция, увеличивают спрос на низкоскоростные электромобили, чтобы способствовать росту регионального рынка. Кроме того, политика благоприятных стимулов способствует росту рынка в регионе.

Конкурентный анализ рынка низкоскоростных транспортных средств

Высококонкурентный, рынок низкоскоростных автомобилей выглядит фрагментированным из-за присутствия нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Чтобы получить большую конкурентную долю, игроки внедряют такие стратегии, как слияние, сотрудничество, расширение и запуск технологий / продуктов. Поскольку промышленность, технологии и электромобили меняются быстрее, чем когда-либо прежде, исследовательские проекты по оптимизации энергоэффективности стали решающими.

Многие исследования по интеграции низкоскоростных моторных решений открыли существенные инвестиционные возможности для игроков рынка. Игроки отрасли вкладывают значительные средства в разработку инновационных технологий, которые могут облегчить проблемы мобильных решений следующего поколения.

Просмотреть полный Report@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/low-speed-vehicle-market-5488

Содержание

1Исполнительная сводка

2Информация о рынке

2.1 Определение 17

2.2 Сфера охвата исследования 17

2.3 Список допущений 18

2.4 Структура рынка 18

2.5 Ключевые выводы 19

2.6 Ключевые критерии покупки 19

3Информация рынка

4Методология исследования

4.1 Исследовательский процесс 25

4.2 Первичные исследования 26

4.3 Вторичные исследования 27

4.4 Оценка размера рынка

28

4.5 Прогнозная модель 28

5Динамика рынка

5.1 Введение 30

5.2 Драйверы 31

Непрерывный

Запросите профиль вашей конкретной компании и настройку отчетов на уровне страны.

О нас:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и консалтинговых услуг по исследованию рынка.

 

Также читайте больше от MRFR:
https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-shock-absorber-market-4891
https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-software-market-7238
https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-structural-sheet-market-5288
https://www.marketresearchfuture.com/reports/automotive-structural-sheet-metal-market-5300

Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки  Телефон: 1 628 258 0071(US)   44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Low-speed Vehicle,Low-speed Vehicle Market,Low-speed Vehicle Industry,Low-speed Vehicle Market Size,Low-speed Vehicle Market Growth