header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тенденции рынка диспенсеров для КПГ 2022, Конкурентный анализ, размер, развитие и бизнес-прогноз 2030

Jun 9, 2022 11:13 AM ET

Рынок диспенсеров для СПГ растет повсеместно, наблюдая экспоненциальный рост, поддерживаемый увеличением инвестиций, конкурентной деятельности, глобальными разработками, возможностями и бизнес-тенденциями в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2030 год.< / p>

CNG диспенсер Обзор рынка

Дорог СПГ доля, как ожидается, будет оценена в глобальный показатель в 255,5 млн. долларов США к концу прогнозируемого периода в 2027 году. Темпы роста, при которых ожидается, что рынок достигнет такой оценки, составляют 7,76%. Растущий спрос на диспенсеры для СПГ в форме растворителя как бы помогает рынку достичь этой прогнозируемой оценки.

Рынок диспенсеров

CNG демонстрирует высокий потенциал роста, что, вероятно, привлечет на рынок многих участников, еще больше усилив конкуренцию. Производители стремятся разрабатывать инновационные материалы и лучшие практики. Включая приобретение, сотрудничество, партнерство и расширение, хорошо зарекомендовавшие себя игроки получают конкурентное преимущество для поддержания своих позиций на рынке. Кроме того, они делают значительные инвестиции в производство и программа расширения. Расширения помогают снизить логистические затраты и увеличить производственные мощности и потенциал для получения больших оборотов.

Запросить бесплатно образцы страниц (PDF): https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/7001

Глобально Основными ключевыми игроками на рынке диспенсеров для СПГ являются: <сильмон> Беннетт (США), Censtar (Китай), Дувр (США), FTI International (Канада), Fortive (США), Компак (США), Краус (США), Ланьфэн (Китай), Санки (Китай), Паркер (США), Шайдт и Бахманн (США), Тацуно (Япония), Талса Газ Технолоджис (Индия), WEH (Германия).

Ие новости отрасли

  • июля 2019 года: GAIL Gas Ltd., дочерняя компания GAIL (India) Ltd., укрепила инфраструктуру СПГ (каскады, компрессоры, диспенсеры и другие) в нескольких районах Индии, уделяя особое внимание районам Джаркханд и Карнатака.
  • июнь 2019 года: Tatsuno Europe, ведущий мировой производитель топливных диспенсеров и других сопутствующих решений в рамках корпорации Tatsuno, начал производство топливных диспенсеров на недавно отремонтированном заводе, созданном в Бланско, Чешская Республика. Завод находился в стадии реконструкции, чтобы включить достижения в качестве инициативы организации по удовлетворению растущих ожиданий потребителей.
  • Большинствующие важные сегменты<сил>разливер КПГ <рыночный> < сильный>в этом отчете:

    Мировый рынок диспенсеров для СПГ был сегментирован на основе типа, распределения и расхода.

    Типы диспенсеров СПГ, доступные на рынке, - это быстрое наполнение и временное наполнение. Способ дистрибуции диспенсеров СПГ включает в себя фирменные и управляемые компанией, принадлежащие компании и дилерский, дилерский и дилерский и дилерский пробег. Компания, принадлежащая & Сегмент компаний, по оценкам, составляет наибольшую долю из-за повышенной рентабельности. Исходя из расхода, мировой рынок дозаторов СПГ был сегментирован на до 50 кг/мин, до 15 кг/мин и до 100 кг/мин. Прогнозируется, что сегмент до 100 кг/мин будет лидировать по доле рынка в течение рассматриваемого периода и фиксировать самые высокие темпы роста из-за потребности в легких транспортных средствах для быстрого пополнения баков. Кроме того, благодаря программе совершенствования эксплуатации легковых автомобилей это привело к снижению затрат, а сложность в трубопроводе, как ожидается, будет способствовать росту рынка диспенсеров для СПГ.

    CNG Влияние отрасли на мировой рынок:

    • Комплексная оценка всех возможностей и рисков на рынке диспенсеров для СПГ.
    • CNG Рынок последних инноваций и основных событий.
    • Детальное исследование бизнес-стратегий роста рынка диспенсеров для СПГ ведущих игроков рынка.
    • Убедительное исследование о графике роста рынка диспенсеров для СПГ на ближайшие годы.
    • Глубокое понимание рынка диспенсеров для СПГ, рыночных драйверов, ограничений и основных микрорынков.
    • Выгодное впечатление внутри жизненно важных технологических и рыночных последних тенденций, поражающих рынок диспенсеров для СПГ.
    • Аварий на удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/7001

      Глобальный рынок диспенсеров для СПГ в течение этого периода был разделен на несколько сегментов и подсегментов, которые затем были проверены с помощью первичных исследований путем проведения обширных интервью с ключевыми экспертами, такими как генеральные директора вице-президенты, директора и руководители. Наконец, процедуры разбивки глобального рынка и триангуляции данных были использованы для завершения общих процессов и функций проектирования рынка и, следовательно, для получения точных статистических данных по всем сегментам и подсегментам.

      Региональный анализ

      На основе региона глобальный рынок диспенсеров для СПГ был сегментирован на Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку и остальной мир (RoW).

      Северная Америка является одним из основных региональных рынков на глобальных рынках диспенсеров СПГ по всему миру и, вероятно, станет свидетелем значительного роста в течение отчетного периода. Это объясняется принимаемыми правительством мерами по ограничению уровней выбросов в регионе, особенно в развитых странах, таких как Канада и США, которые создали автомобильные рынки.

      Asia Pacific является одним из наиболее важных региональных рынков для диспенсеров СПГ, как ожидается, зафиксирует значительную долю рынка в течение прогнозируемого периода. Обширное разнообразие отраслевых вертикалей, включая производство, горнодобывающую промышленность, нефтяную промышленность и Газ, текстиль и автоматизация в регионе, по прогнозам, будут стимулировать рынок диспенсеров для СПГ в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион в настоящее время является основным рынком для диспенсеров для СПГ, за которым следует Европа. Растущий спрос на транспортные средства, работающие на СПГ, является одним из важных факторов на рынке диспенсеров для СПГ в этом регионе. Введение строгих норм выбросов в Индии для ограничения загрязнения является одним из главных факторов роста рынка. Индия является одним из значительных страновых вкладчиков по всему миру для глобального рынка транспортных средств на СПГ с почти 60 000-70 000 единиц транспортных средств на СПГ, что, как представляется, стимулирует растущий спрос на диспенсеры для СПГ. Правительство выступило с инициативами в пользу роста рынка диспенсеров для СПГ, освободив транспортные средства на СПГ от строгих нормативных реформ по контролю за загрязнением, что привело к растущему принятию автомобилей, оснащенных СПГ. кроме того, правительство также фокусируется на расширении заправочных станций, продающих природный газ, что позволяет автомобилистам и владельцам личных автомобилей переходить на CNG.

      СПИСОК ТАБЛИЦ

      TABLE 1 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ: ПО РЕГИОНАМ, 2020-2027 гг

      TABLE 2 СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА: РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ: ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 3 ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ: ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 4 РЫНОК ДИСПЕНСЕРОВ ДЛЯ СПГ В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ РЕГИОНЕ: ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 5 БЛИЖНИЙ ВОСТОК & РЫНОК ДИСПЕНСЕРОВ ДЛЯ КПГ В АФРИКЕ: ПО СТРАНАМ, 2020-2027 гг

      TABLE 6 РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ: ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 7 МИРОВОЙ РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ, ПО ТИПУ, ПО РЕГИОНАМ, 2020-2027

      TABLE 8 СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА: РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ, ПО ТИПУ, ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 9 ЕВРОПА: РЫНОК ДОЗАТОРОВ СПГ, ПО ТИПУ, ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 10 АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ РЕГИОН: РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ ПО ТИПУ, ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 11 БЛИЖНИЙ ВОСТОК & АФРИКА: РЫНОК ДОЗАТОРОВ СПГ ПО ТИПАМ, ПО СТРАНАМ, 2020-2027

      TABLE 12 ЮЖНАЯ АМЕРИКА: РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ ПО ТИПУ: ПО РЕГИОНАМ, 2020-2027

      TABLE 13 МИРОВОЙ РЫНОК ДОЗАТОРОВ ДЛЯ СПГ, ПО ДИСТРИБУЦИИ, ПО РЕГИОНАМ, 2020-2027

      … Продолжить.

      Проспросить эксперта: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/7001

      О маркетинговых исследованиях Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и аэрокосмической промышленности Оборона, Автомобилестроение, C& M, Энергетика и Мощность, F& B, Здравоохранение и Фармацевтика, ИКТ, Промышленное оборудование, Упаковочное строительство и Горнодобывающая промышленность и полупроводники.

      Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять.взять на основе этих аспектов.

      Контакты: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Keywords:  CNG dispenser Market,CNG dispenser Market Companies,CNG dispenser Market trends,CNG dispenser market forecast,CNG dispenser market analysis