header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ведущие драйверы роста рынка статической памяти с произвольным доступом (SRAM), оценка будущего и перспективы рынка до 2027 года

Jun 22, 2022 3:53 PM ET

Статическая память с произвольным доступом (S-RAM или SRAM) является полупроводниковым компонентом памяти, способным сохранять данные до тех пор, пока подается питание. Он используется в небольших банках памяти, кэшах и регистрах. Большое количество вычислительных, микропроцессорных и потребительских электронных приложений может экспоненциально стимулировать его потребность. Глобальный отчет о рынке статической памяти с произвольным доступом от Market Research Future (MRFR) предоставляет подробное представление об отрасли, изобилующей факторами роста и проблемами для оценки доходов и траекторий роста на период с 2019 по 2025 год (прогнозный период). Пандемия COVID-19 и ее влияние анализируются на детальном уровне для обеспечения непредвзятого взгляда.

Рынок

Глобальный рынок Рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был оценен в 389,3 млн долларов США в 2018 году и, как ожидается, достигнет 527 млн долларов США к 2025 году. Он может отображать CAGR 4,45% в течение прогнозируемого периода.< /p>

Возможность доступа к данным на высоких скоростях и совместимость с маломощными приложениями могут стимулировать рынок. Переход на встроенную SRAM в приложениях ASIC и настраиваемое приложение могут быть хорошим предзнаменованием для рынка. Сборка различных потребительских электронных устройств и спрос на качественные полупроводниковые компоненты могут подпитывать потребность в SRAM. Популярность игровых и игровых устройств может привести к его интеграции в новейшие системные консоли. Это очевидно с корпорацией Microsoft, использующей SRAM в системах Xbox One, которая может ускорить сохранение файлов, чем традиционная оперативная память DDR3. Более того, интеграция физических неклонируемых функций SRAM (PUF) на полупроводниковых чипах для предотвращения кражи данных может оказать большую пользу рынку.

Но сложная архитектура и дорогой характер компонента могут угрожать росту рынка.

Get Образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8390

Конкурентный прогноз

Lyontek Inc., Integrated Device Technology, Inc., ON Semiconductor, Integrated Silicon Solution Inc., Microchip Technology Inc., SemiLEDS Corporation, Cypress Semiconductor, Jeju Semiconductor, Renesas Electronics Corporation, Chiplus Semiconductor Corp. и другие являются ключевыми игроками> < на мировом рынке статической памяти с произвольным доступом (S-RAM).

Сегментация

Глобальный рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был сегментирован на основе типа, объема памяти и application.

По типу глобальный рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был сегментирован на последовательную SRAM, синхронную SRAM, лазерную асинхронную SRAM, псевдо-SRAM и другие.

По объему памяти глобальный рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был сегментирован на 8 КБ–256 КБ, 256 КБ&ндаш;2 МБ и более 2 МБ.

На основе приложений глобальный рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был сегментирован на ИТ и телекоммуникации, автомобилестроение, бытовая электроника, промышленность, аэрокосмическая промышленность и защита и др.

Региональный анализ

В зависимости от региона глобальный рынок статической памяти с произвольным доступом (SRAM) был сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (MEA), а также Центральная и Центральная Африка Южная Америка.

По оценкам, регион APAC доминирует на мировом рынке статической памяти с произвольным доступом (SRAM), за которым следует Северная Америка. Широкая клиентская база потребительской электроники в Китае и присутствие крупных мировых литейных заводов в Азиатско-Тихоокеанском регионе привели к более быстрому развитию технологий энергонезависимой памяти и обеспечили легкую доступность продуктов на рынке. Запуск технологий следующего поколения и 3D-упаковки может вызвать потребность в SRAM на чипах. Кроме того, технологические инициативы и инвестиции правительств в виде ИТ-парков для содействия развитию динамических модулей памяти еще больше стимулируют рост регионального рынка. 

На другой стороне, Северная Америка, как ожидается, станет свидетелем самого быстрого роста из-за увеличения развертывания центров обработки данных в регионе. По данным Министерства торговли штата Вашингтон, рынок центров обработки данных в США демонстрирует рост из-за больших вариантов хранения данных потребителями и предприятиями. Северная Вирджиния имеет самый большой рынок центров обработки данных в США. Акцент на онлайн-играх и продажах новейших многопользовательских игр можетбыть плодотворным для мирового рынка SRAM в регионе.

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/static-random-access-memory-market-8390

Browse More Reports –

https://matesmeetup.com/read-blog/1684

https://gameurnews.fr/read-blog/14227

https://www.lamgharba.ma/read-blog/35

https://sajhi.com/blogs/24022/Service-Robotics-Market-Leading-Growth-Drivers-Future-Estimation-and-Market

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.< / p>

 

Перспективные исследования рынка (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Static Random-Access Memory (SRAM) Market,Static Random-Access Memory (SRAM) Market Size,Static Random-Access Memory (SRAM) Market Share